Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 KVIN
гудлер писал(а):мы подписали мирослава шатана это круто )))
Пока еще не подписали...Но инфа исходит от СЭ,а им в этом плане можно доверять,поэтому лично я ЗА Шатана...Отличный центр в звено к Кокареву и Угарову...
 Obninsk345
странный трансфер...
ну может и заиграет, я буду только рад, хотя верится с трудом...
 Night Dynamovich
В прошлом году в плове Шатан был очень хорош, играя за Бостон
 Obninsk345
поживем-увидим...
Хочется конечно, чтобы все ахнули от его игры :)
 Skinner
http://news.sport-express.ru/2011-01-10/410895/" onclick="window.open(this.href);return false;
Руководство московского "Динамо" объявило о подписании контракта с 36-летним словацким нападающим Мирославом Шатаном, информирует официальный сайт бело-голубых. Как уже сообщал "СЭ", срок действия соглашения рассчитан до конца сезона. Форвард переходит в "Динамо" из "Слована"...
Вот и усиление. Новак, видимо, из состава будет исключен.
 SJ
С тем лазаретом, что у нас сейчас, любое усиление необходимо, как воздух.
 Skinner
Первая тройка скорее всего будет такой: Угаров-Шатан-Кокарев.
Но в Риге Шатан вряд ли сыграет. Хотя... Так сказать "с корабля и на б*я" (с) В. Пелевин
Последний раз редактировалось Skinner 10 янв 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Шатан - это хорошо. У него кликуха - Сатана. Так что с ним, может быть, попрем. А вот Королев - очень сомнительное усиление. Один из слабейших защей Торпедо и всей лиги. Куча обрезов, потеря позиции, пасы игрокам чужой команды. Фаны Торпедо народоваться не могут тому, что наконец-то им удалось сплавить Королева хоть кому-нибудь. Так нам он зачем?
 Skinner
Королев взят на случай продолжения травм ведущих защитников. Когда большинство вернутся в строй он будет Тверь усилять, кмк.Уж три пары у нас нормальных защитников есть. Еще бы Бойкова на кого приличного сменять
 Night Dynamovich
Я просто не понимаю, почему тогда не оставили Вышедкевича? Или почему его сейчас не попытались взять? играет он намного лучше и стабильнее Королева. +/- у Вашида лучший среди всех заще Торпедо +2. А у Королева -11. Это, вроде либо худший, либо один из худших показателей в их команде. кмк лучше молодым защам давать играть, чем этому Королеву.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 10 янв 2011, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
 Skinner
А у Вышедкевича контракт с Торпедо, который они не хотят расторгать. И менять его не на кого. Из наших в нижнем никто не нужен.
 Obninsk345
Это не игра, а полный бред!!!!
Чем они на тренировках занимаются???
Почти три минуты играли 5 на 3 и НИЧЕГО не создали!!!
Тупые пасы от заща к защу, причем такие, что шайбы еле-еле каталась от игрока к игроку...
за пять минут большинства НИ одного опасного броска...
 Obninsk345
ну вот уже и проигрываем...
вот рига-то и реализовала большинство... 0-1
 Gad
5 на 3- что-то жуткое.
 Becks
Шатан, Королев усиление приличное. Нужен еще кто-нибудь

А королев играл в Динамо еще при Крикунове, причем неплохо
 demetrio
Динамо с такой игрой и результатами рискует начать плей-офф с новым ТРЕНЕРОМ! У кого какие мысли на сей счет?
 Monokl
Мне вот интересно вот что. Долго мы будем всякие леваки пропускать? С острых углов,от своих игроков,даря шайбу в своей зоне? А так нормально играем,исходя из состава.
 Obninsk345
отвратительно играем!
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 3180