Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
11 ноя 2020, 12:47
Пора бы давно уже позакрывать нахрен эти рестораны, кинотеатры, клубы и прочую лабудень.
И оставить людей без дохода в обществе устроенному по принципу каждый сам за себя.
Футбольные матчи проводить так же без зрителей или вирус распространяется только в ресторанах и ночных клубах?
Veselyi_Rodger писал(а):
11 ноя 2020, 13:42
Вячеслав.РУ писал(а):
11 ноя 2020, 12:47
Пора бы давно уже позакрывать нахрен эти рестораны, кинотеатры, клубы и прочую лабудень.
И оставить людей без дохода в обществе устроенному по принципу каждый сам за себя.
Футбольные матчи проводить так же без зрителей или вирус распространяется только в ресторанах и ночных клубах?
Мне наплевать на бизнес и их доход. Сейчас и так каждый сам за себя. Тем более, если их бизнес способствует распространению коронавируса

Что до футбольных матчей, то тут можно сокращать процент разрешенных мест.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
11 ноя 2020, 13:53
Мне наплевать на бизнес и их доход. Сейчас и так каждый сам за себя.
Странная позиция, неужели не понятно что всё взаимосвязано.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):

...Что до футбольных матчей, то тут можно сокращать процент разрешенных мест.
Я думал, что ты запретишь футбол и остановишь чемпионат. Как-то не последовательно... Ведь и футболисты тоже болеют и заражаются в команде. ;)
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Мне наплевать на бизнес и их доход. Сейчас и так каждый сам за себя. Тем более, если их бизнес способствует распространению коронавируса

Что до футбольных матчей, то тут можно сокращать процент разрешенных мест.
Плевать на бизнес и их доход конечно можно, но в капиталистическом государстве Вы полностью зависите от бизнеса.
Закрывается бизнес - люди теряют рабочие места, а значит и средства к существованию. Вас, насколько я понял это тоже коснулось.
Если Вы исходите из позиции, что каждый сам за себя, то и спасаться от короны должны сами, без претензий к кому-либо.

Сложившаяся на сегодняшний день ситуация в Мире, отлично показывает на сколько капитализм с его рыночными отношениями беспомощен в ситуации когда нужна мобилизация и взаимовыручка.
Ту же медицину оптимизировали за последнее время не только в России.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
11 ноя 2020, 14:14
Сложившаяся на сегодняшний день ситуация в Мире, отлично показывает на сколько капитализм с его рыночными отношениями беспомощен в ситуации когда нужна мобилизация и взаимовыручка.
 Емеля
Прямая трансляция с ещё одним нашим "болезным короной"

Пардон это не прямая, Савин голову заморочил)))
 престиж
Да уж. Рестораторов жалко. Собирали коллектив, нарабатывали клиентуру, вкладывались в интерьер ( уют).
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
Ту же медицину оптимизировали за последнее время не только в России.
По логике нашего Виртуала в Китае капитализма нет? :D
 luper
Емеля писал(а):
11 ноя 2020, 14:25
Veselyi_Rodger писал(а):
Да - с.. Идеалист.)) Но упрямство похвально. В правильное русло бы его. Можно достигнуть успехов. Но глас должен иметь публику широкую, как река..) А не форум динамовский, где 30 чел общаются.
 Veselyi_Rodger
В религию? То что я утверждаю, что классовая борьба между классами антагонистами не прекращается, является религией. :shock:
Где там боженьку то узрел?
Не, а так то да, овцам и волкам делить нечего конечно. Какая тут может быть борьба? Исключительно мир, дружба, жвачка.
 luper
Роджер, просто будьте проще. СораДники угорают над Вами который год. А Вы всё ломите упрямо, всё развёрнуто что то пишете.)) Тут не паблик на тысячи..И тут дядьки по большинству то все взрослые. Нас ничем не пробьешь. Взгляды у всех сформированы и коррекции поддаются лишь в малой степени. Но мы здесь поголовно (почти все) сдаёмся и признаём соцстрой как единственный и неповторимый. Я редко стал тут зависать - и национализм тут не нагнетаю. )) Но Вы так серьёзны, и много вопросов. ) И Вы везде, или почти. Вам что, реально делать нечего ? СораДники (те что остались, и тех полтора человека) общаются здесь налегке..Не, ну были политсрачи, ну да. Давно. Вы же агрессивны на контрвыпады, а ведь над Вами шутят уже и давно. Ну будьте ближе к нароДу, житейское что нибудь в эфир выдавайте периодически.У Вас тыщ 20 сообщений - и всё почти за марксизьм и социализм.))) Будьте проще, давайте за мирское - ну эту политику нах... К добру я Вам желаю. Поверьте. Побольше про авто, дачу , за жизу и прочие маленькие радости форума. Проще любезный, немного попроще. Может и мы поймём.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
11 ноя 2020, 22:49
luper писал(а):
11 ноя 2020, 22:45
Да - с.. Идеалист.))
В чём, если конечно не секрет, идеализм заключается?
На улицу идите - и всё, что здесь понаписали идеально зарядите плебсу нашему замороченому))). Путинисты оглашенные - щи порвут . Несогласные - пошлют. Некуда писателю деваться. На расстоянии веселей. Без последствий.
 престиж
В ВЕРЕ, что диктатура пролетариата решит ВСЕ вопросы бытия. В ВЕРЕ, что КМ и ФЭ, и примкнувший к ним ВЛ не ошибались, что это были честные и достойные люди , которые желают всеобщего счастья.
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 452