Предлагаю ввести налог на графоманов в интернете.Veselyi_Rodger писал(а): ↑01 ноя 2020, 18:56... почему бы не обсудить какие новые налоги можно ввести.
Предлагаю ввести налог на графоманов в интернете.Veselyi_Rodger писал(а): ↑01 ноя 2020, 18:56... почему бы не обсудить какие новые налоги можно ввести.
Подробнее на РБК:За последний год россияне стали с меньшим энтузиазмом относиться к идее ввести четырехдневную рабочую неделю вместо пятидневной. К такому выводу по итогам опроса представителей компаний и экономически активного населения (результаты есть в РБК) пришел портал Superjob.
Авторы исследования отмечают, что в прошлом году инициативу бывшего главы правительства Дмитрия Медведева поддерживали 49% респондентов. Теперь этот показатель снизился до 40%. А 37% сейчас высказываются против такой идеи (год назад был 31%).
Ну бред же. Поступали бы в институт и тут хоть обтрахайся. Причем не каких-то вшивых два года (а сейчас вообще позорный один), а целых пять с половиной. В чем проблема?!
Когда президент в премьеры определял налоговика он как бы задал курс России - обобрать по максимуму населениями налогами. Поэтому тут народ и старается бесплатно Мишустину помогаютVeselyi_Rodger писал(а): ↑01 ноя 2020, 18:56Получается, что они не могут вообще думать. Всё, на что их хватает зубоскалить на уровне дошкольников.
Придумывать новые налоги для населения когда у населения нет денег. Больше ничего не происходит в стране, почему бы не обсудить какие новые налоги можно ввести.
Для срочной службы года вполне достаточно, правильно что так сделали. Меньше уклонистов, больше внутреннего порядка.Вячеслав.РУ писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:23Причем не каких-то вшивых два года (а сейчас вообще позорный один)
Ты хочешь собирать налог с тех кто не служил + военную кафедру за службу не считаешь:0851022401 писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:51Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я не увидел ( как и ожидал - по причине ее отсутствия ) ссылки на мои слова про законность сбора налога прошедших ВК в ВУЗЕ и на этом основании делаю вывод - кого тут на форуме можно назвать элементарным пистаболомЯ не поддерживаю политику введения налогов "на воздух" - это прошу запомнить и учесть. Но тем , кто откосил от своего гражданского долга - службы в ВС ( своего долга как мужчины ) - говорил и скажу в очередной раз - за это нужно платить из своего кармана , если в вас еще есть что-то от мужчины. И этот налог я поддерживаю.
Тем , кто будет тут писать про "два вшивых года" , как Вячеслав. РУ - скажу только :
Если в вашей сраной ( Слава, я это про тебя говорю уже конкретно ) жизни - два каких-то года - это пустяк и ничего , то это не повод решать , что и у всех других так же.
, не отвечающим за свои слова...
Дальнейшие диалоги вести с подобными персонажами - считаю бессмысленными.
Логично, что ты подразумевал то, что нужно брать налог и с них.0851022401 писал(а): ↑29 окт 2020, 21:39Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Военная кафедра в Вузе - за службу не считается ( для меня лично ).Кто и как из неслуживших не по м.п. уплатил налог ?Спойлер! (кликните для показа/скрытия)По мне должна быть ВВО. И только 2 категории. 1.Годные - служившие и 2. Не годные по здоровью.
https://www.nakanune.ru/news/2020/11/02/22587259/Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя рост курса доллара, который превысил 80 рублей, заявил, что на макроуровне ситуация является абсолютно стабильной.
Он подчеркнул, что подавляющее число россиян получают доходы в рублях. Также Песков напомнил, что Россия сокращает зависимость от импорта, в связи с чем изменение курса валют все меньше влияет на цены, пишет РБК.
Бля, и это учит нас капитализму !? "ШеДевры на шеДевре"!Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:25Э нет, если ты это узаконишь, то служба станет совсем непрестижной. Получится если ты служил, то ты нищеброд, который не смог откупиться.
Сейчас это по крайней мере незаконно, а ты хочешь это узаконить.
Вы залупаетесь, оскорбляете, потом ретируетесь. Теперь опять то же самое проделали. Я вас оскорблял? Чего это вы на меня набросились?! Если вам так обидно за ваши "потерянные два года" в армии, то какие вопросы ко мне? Я вам не давал поступать в институт и не "терять" это время? И почему вообще вы считаете их потерянными?0851022401 писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:51Я не поддерживаю политику введения налогов "на воздух" - это прошу запомнить и учесть. Но тем , кто откосил от своего гражданского долга - службы в ВС ( своего долга как мужчины ) - говорил и скажу в очередной раз - за это нужно платить из своего кармана , если в вас еще есть что-то от мужчины. И этот налог я поддерживаю.
Тем , кто будет тут писать про "два вшивых года" , как Вячеслав. РУ - скажу только :
Если в вашей сраной ( Слава, я это про тебя говорю уже конкретно ) жизни - два каких-то года - это пустяк и ничего , то это не повод решать , что и у всех других так же.
Я не увидел ( как и ожидал - по причине ее отсутствия ) ссылки на мои слова про законность сбора налога прошедших ВК в ВУЗЕ и на этом основании делаю вывод - кого тут на форуме можно назвать элементарным пистаболом, не отвечающим за свои слова...
Дальнейшие диалоги вести с подобными персонажами - считаю бессмысленными.
Согласен. Добавлю еще, что раньше еще были сначала Афган с цинковыми гробами, потом Чечня. Сейчас вроде мы ни с кем не воюем руками срочников.Емеля писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:56Для срочной службы года вполне достаточно, правильно что так сделали. Меньше уклонистов, больше внутреннего порядка.Вячеслав.РУ писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:23Причем не каких-то вшивых два года (а сейчас вообще позорный один)
Песков видимо дурачка включил. Раньше тоже так было. Все кричали "и что нам курс?!". А потом вверх пошли цены в рублях на отечественные товары...Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 ноя 2020, 16:02Песков назвал резкое падение курса рубля "стабильной ситуацией"https://www.nakanune.ru/news/2020/11/02/22587259/Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя рост курса доллара, который превысил 80 рублей, заявил, что на макроуровне ситуация является абсолютно стабильной.
Он подчеркнул, что подавляющее число россиян получают доходы в рублях. Также Песков напомнил, что Россия сокращает зависимость от импорта, в связи с чем изменение курса валют все меньше влияет на цены, пишет РБК.
Это отлично видно по ценникам в магазинах.