Классики может и охренеют, но Роджер прав - рабочий класс в виде мигрантов еще есть, но быстро деградирует и превращается в мигрантов бездельников. Во Франции он уже опоздал, а в тут в Москве мигранты еще работают и может при должном уровне полоскания мозгов способны на контрпродуктивные действия которые окончательно отобьют у них желание работать.Неосталинист писал(а): ↑29 окт 2020, 15:10Ранее я всегда размышлял над тем, с каким революционным классом Весёлый Роджер собирается делать социалистическую революцию. Кто будет выступать движущей силы на сломе эпох? Пролетариат? А кто в последний раз видел живого пролетария? Может быть крестьянство? Да нет. Буржуазия давным-давно уже нагнула помещиков. Может быть малый и средний менеджмент? Но про них у классиков ничего не сказано. Вот так я и ломал голову до сегодняшних постов Весёлого Роджера. Оказалось, что класс-гегемон, творец новой истории - это орды мигрантов сидящих на шее у европейского обывателя! Вот бы классики охренели, прочти они у Весёлого Роджера такой вывод.![]()
![]()
веселее однозначно, я поразвлекался в начале года знатно, это это было скучное межсезонье. Сейчас горячий сезон и футбол и хоккей, жаль что он своих простыней про футбол и Динамо не пишет, он же и в этих темах главный спец.
то что у него есть миссия - однозначно. и он ее выполняет как может. А прокол в том, что нужно выбирать паству по себе - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Откуда такой "глубокомысленный" вывод, неужели, он основан на том, что в мигрантах я вижу таких же людей?Неосталинист писал(а): ↑29 окт 2020, 15:10Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Оказалось, что класс-гегемон, творец новой истории - это орды мигрантов сидящих на шее у европейского обывателя! Вот бы классики охренели, прочти они у Весёлого Роджера такой вывод.Ранее я всегда размышлял над тем, с каким революционным классом Весёлый Роджер собирается делать социалистическую революцию. Кто будет выступать движущей силы на сломе эпох? Пролетариат? А кто в последний раз видел живого пролетария? Может быть крестьянство? Да нет. Буржуазия давным-давно уже нагнула помещиков. Может быть малый и средний менеджмент? Но про них у классиков ничего не сказано. Вот так я и ломал голову до сегодняшних постов Весёлого Роджера.![]()
![]()
Ну вот, хоть что-то написали и сразу проявили познания.kurilka писал(а): ↑29 окт 2020, 14:23В США, Франции и Британии уже несколько поколений живут и банально не собираются работать.
В Штатах вэлфeр позволяет бездельничать, а во Франции "новые французы" считают, что им метрополия должна за угнетение предков. Причём, всё это требуется в агрессивной форме.
Противоборство труда и капитала тут не при чём.
Не перестаю удивляться дремучести нашего борзописца.
Несколько поколений и они до сих пор понаехавшие чужаки. Очень интересно, особенно применительно к США.В США, Франции и Британии уже несколько поколений живут и банально не собираются работать.
Пособие в среднем составляющее 420 долларов по стране (в зависимости от штата), позволяет бездельничать одиноким работающим родителям в течении 5 лет. Шоп вы так бездельничали, "трудоголик" вы наш.В Штатах вэлфeр позволяет бездельничать
Вот тут хотелось поподробней.а во Франции "новые французы" считают, что им метрополия должна за угнетение предков. Причём, всё это требуется в агрессивной форме.
У вас - безусловно не причём. С таким то махровым подходом.Противоборство труда и капитала тут не при чём.
Главное у вас голова светлая - нимб освещает. Ну а я видимо борзописец так как ваш нимб немного притушил.Не перестаю удивляться дремучести нашего борзописца.