Бл*! Мы про Фому ты про Ерему! Лишь бы вставить...ну специально выделил в его цитате фразу "ОДНООБРАЗНЫЕ"!ЗИЛ писал(а):И чем-же форма Ромы лучше чем у Челси.Megap1xel писал(а):ну сравним:
Самое главное качество материала. кмк.
Я про форму. У каппы пошив, что у Ромы что у Валенсии один в один и воротники ОДНООБРАЗНЫЕ. А уж расцветку клуб выбирает.Megap1xel писал(а):Бл*! Мы про Фому ты про Ерему! Лишь бы вставить...ну специально выделил в его цитате фразу "ОДНООБРАЗНЫЕ"!
И мышек у нас точно нет.Skinner писал(а):Каппа и правда прикольнее. Особенно Валенсия с мышкой.
Хотелось бы что-то пооригинальнее. Честно говоря, форма Челси в последние годы навевает такое уныние. Боюсь, что у нас будет именно такой вариант. А хочется креатива. Полоски-то в этом году ничего были, а, сораДники? Какой-никакой креатифф...ЗИЛ писал(а):И что плохого если у Динамо будут одноцветные футболки синяя и белая, или давайте предложим что-то пооригинальней.Megap1xel писал(а):А у адидаса вообще 99 из 100 футболок просто одноцветная ткань и три полосы на плече,
Чесно говоря однообразные надоели, придумать я врятли что то путное смогу, но для этого и нужны дизайнеры. Вот посмотри как на одниаковой майке они в Каппе играют рисунками, думаю и нам бы чего нить из ряда вон придумали:ЗИЛ писал(а):И что плохого если у Динамо будут одноцветные футболки синяя и белая, или давайте предложим что-то пооригинальней.Megap1xel писал(а):А у адидаса вообще 99 из 100 футболок просто одноцветная ткань и три полосы на плече,
ага, это похоже ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача для клубаЗИЛ писал(а):А почему-бы и нет. Заказать у них (или других) дизайн. И пусть адидас шьет специально для нас.Норман писал(а):Славы Зайцева с Юдашкиным на вас нету.
Особенно у нас...ЗИЛ писал(а): Продажа футболок и прочей атрибутики должна приносить в копилку клуба хорошие деньги.
Ну Вы просто чисто математически подсчитайте кол-во наших болельщиков, процент от них покупающих хотя бы какую-то атрибутику и цену "звёзд" и будет вообщем то всё видно....ЗИЛ писал(а):Надо к этому стремиться, что-бы и наши футболки с буковкой Д на груди продавались и приносили деньги на покупку новых звезд.
Не хватит на «звезду», не хватит и наполовину «звезды». И что? Зато пойдут на зп персоналу, или оплату сбора команды или на покрытие других расходов команды. Это РЕАЛЬНЫЕ деньги, которые клуб может заработать сам.Константин Динамович писал(а):Ну Вы просто чисто математически подсчитайте кол-во наших болельщиков, процент от них покупающих хотя бы какую-то атрибутику и цену "звёзд" и будет вообщем то всё видно....ЗИЛ писал(а):Надо к этому стремиться, что-бы и наши футболки с буковкой Д на груди продавались и приносили деньги на покупку новых звезд.
Я предлагаю для начала, говорить о нем, как о игроке Динамо. А потом оценить его ТТД по сравнению с вашими кандидатами ( Месси не оценивать, "ага"? )Марко писал(а): шутку оценил![]()
А куда ЕГО девать? только в "паленницу" сложить