Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
albicelestes62 писал(а):
13 окт 2020, 11:07
СвидетельСектыКСВР писал(а):
13 окт 2020, 09:24
говорили, что долго ведут какого-то АПЗ-латиноса. Возможно, под него второе свободное место легионера держат.
Давно уже разочаровался в фантазио- латыносах под номером десять. Если что-то и есть , там уже давно прошёлся трансферный невод ведущих клубов топ - клубов. И все давно подчистую выгребли. Найти второго Данни можно только случайно, шансы мизерные. Сравнивать ихние скаутские
службы с динамовской селекцией смешно.
Если будем -укрепляться позиция десятки, чел будет из Европы. В лучшем случае- адаптированный латынос.
И думаю - это будет кандидатура от нового ГТ. Если тот серьёзно пришёл работать, а не отбывать место в качестве свадебного генерала.
Шахтер тем не менее год за годом находит толковых талантливых латиносов. Понятно, что нужна хотя бы сопостовимая скаутская сеть по ЛА, чтобы подобным образом селекцию строить, но все же. Игроков, которые вполне способны выстрелить на уровне РПЛ каждый год в ЛА появляется предостаточно.
Зарплата Романа Нойштедтера по новому контракту с «Динамо» уменьшилась почти в два раза (порядка 500 тыс евро). У игрока было предложение из Турции, но Бувач позвонил в последний момент. Долго уговаривать Романа не пришлось. Новикова, который убирал защитника, в команде нет. Бояться нечего.

«Динамо» могло подписать центрального защитника «Нима» Ландре, но что-то пошло не так и трансфер сорвался. А вы, друзья, хотели бы чтобы в вашем клубе работали такие европейские профессионалы, как Желько Бувач? Друзья Клоппа на минуточку!
На просторах телеграмм.
Chester писал(а):
13 окт 2020, 11:17
Шахтер тем не менее год за годом находит толковых талантливых латиносов. Понятно, что нужна хотя бы сопостовимая скаутская сеть по ЛА, чтобы подобным образом селекцию строить, но все же. Игроков, которые вполне способны выстрелить на уровне РПЛ каждый год в ЛА появляется предостаточно.
Вас это не касается. По поводу скаутской сети- говорю.
Смешно читать так называемых знатоков, вообразившими себя спецами в трансферах. Они считают- для этого будет достаточно посмотреть телевизор. Там такая куча всяких нюансов. Представляю. И для создания такой сети , кроме желания и вложений денежных средств понадобиться много времени. Не дни , даже не месяцы - а годы.
albicelestes62 писал(а):
13 окт 2020, 11:51
Chester писал(а):
Смешно читать так называемых знатоков, вообразившими себя спецами в трансферах. Они считают- для этого будет достаточно посмотреть телевизор. Там такая куча всяких нюансов. Представляю. И для создания такой сети , кроме желания и вложений денежных средств понадобиться много времени. Не дни , даже не месяцы - а годы.
Без хамства отвечать уже не умеем?)
Смешно читать как раз тех, кто считает всех вокруг тупыми, а себя одного - носителем истинного знания ;)
И без вас понятно, что за дни такую сеть не построить. Речь о том, что если вложиться в создание и развитие такой сети, то впоследствии никакого дефицита в талантах из ЛА испытывать не будем.
Chester писал(а):
13 окт 2020, 12:15
albicelestes62 писал(а):
Chester писал(а):
Это Вы приняли в свой адрес? ;) извините, значит , неправильно сформулировал предложение.
Московское «Динамо» подпишет воспитанника «Зенита» – основного вратаря юношеской сборной России
Воспитанник «Зенита», вратарь «Ленинградца» и юношеской сборной России (U-19) Иван Будачев продолжит карьеру в Москве.

Как стало известно корреспонденту издания, в ближайшее время с игроком подпишет долгосрочный контракт столичное «Динамо». Эту информацию подтвердили и в окружении футболиста.

Талантливый игрок будет выступать за «Динамо-2», но тренироваться станет с главной командой. Не исключено, что в клубе решат сделать его третьим основным вратарем на сезон, посадив за спины Игоря Лещука и Антона Шунина.

Отметим, что Будачев является клиентом FM Sports Agency, чьим одним из главных активов является Даниил Фомин. Летом парень сменил «Уфу» как раз на московское «Динамо».
Daniel25 писал(а):
13 окт 2020, 13:32
Московское «Динамо» подпишет воспитанника «Зенита» – основного вратаря юношеской сборной России
Воспитанник «Зенита», вратарь «Ленинградца» и юношеской сборной России (U-19) Иван Будачев продолжит карьеру в Москве.

Как стало известно корреспонденту издания, в ближайшее время с игроком подпишет долгосрочный контракт столичное «Динамо». Эту информацию подтвердили и в окружении футболиста.

Талантливый игрок будет выступать за «Динамо-2», но тренироваться станет с главной командой. Не исключено, что в клубе решат сделать его третьим основным вратарем на сезон, посадив за спины Игоря Лещука и Антона Шунина.

Отметим, что Будачев является клиентом FM Sports Agency, чьим одним из главных активов является Даниил Фомин. Летом парень сменил «Уфу» как раз на московское «Динамо».
Вот таких действий очень хочется видеть от наших скаутов.
albicelestes62 писал(а):
13 окт 2020, 12:58
Chester писал(а):
13 окт 2020, 12:15
albicelestes62 писал(а):

Это Вы приняли в свой адрес? ;) извините, значит , неправильно сформулировал предложение.
Без проблем, значит не так прочитал)
Думаю, что Ной был последним(крайним) новичком в это окно. С одной стороны не стали рисковать, и позицию ЦЗ, прикрыли опытным(!)игроком, с другой - сильно сэкономили на финансовом вопросе. Что тоже в общую концепцию вполне укладывается. Другие же позиции вполне перекрываются молодежью: ПЗ - Слеповым, ЦПЗ - можно и Школика на минуты 3 выпустить в конце, нападающие тоже. Это кстати вполне укладывается и в виденье Шварца(любит работать с молодыми) и в общую концепцию Бувача( сам сказал, что у нас проблем в составе нет и много готовой молодежи). Лично я вижу выстраевомую четкую концепцию и вертикаль: руководство - основа - играющая по той же схеме молодёжка - академия. Плюс точечные вкрапления извне, при покупке опять же перспективных молодых легов. Не знаю, получится у Бувача или нет, но по крайней мере четкая стратегия и стремление на сегодня есть.
Aii 2 писал(а):
14 окт 2020, 06:15
Думаю, что Ной был последним(крайним) новичком в это окно. С одной стороны не стали рисковать, и позицию ЦЗ, прикрыли опытным(!)игроком, с другой - сильно сэкономили на финансовом вопросе. Что тоже в общую концепцию вполне укладывается. Другие же позиции вполне перекрываются молодежью: ПЗ - Слеповым, ЦПЗ - можно и Школика на минуты 3 выпустить в конце, нападающие тоже. Это кстати вполне укладывается и в виденье Шварца(любит работать с молодыми) и в общую концепцию Бувача( сам сказал, что у нас проблем в составе нет и много готовой молодежи). Лично я вижу выстраевомую четкую концепцию и вертикаль: руководство - основа - играющая по той же схеме молодёжка - академия. Плюс точечные вкрапления извне, при покупке опять же перспективных молодых легов. Не знаю, получится у Бувача или нет, но по крайней мере четкая стратегия и стремление на сегодня есть.
Почему вы думаете ,что Ной - это последнее приобретение в это окно ?
Писалось же и не раз , что должны подписать двух новичков на позиции ЦЗ и АПЗ
Криворукие писаки мясной газетенки. "Динамо договорилось...переговоры прекращены...игрок не хочет." Как это все понимать ? :mrgreen:
Крепостного права нет. Не хочет - не поедет.
Не хочет - пошел Нах ! Тоже мне - звезда...((
0851022401 писал(а):
14 окт 2020, 12:54
Криворукие писаки мясной газетенки. "Динамо договорилось...переговоры прекращены...игрок не хочет." Как это все понимать ? :mrgreen:
Ну что значит ,"не хочет пусть идёт нах" зачем вы демонстрируете свою дикость ?
Дело тут в другом .
Мне казалось ,что сначала устанавливают устный контакт с игроком ,а потом уже с клубом .
Все же если до конца действующего контракта более 6 месяцев, то игрок не имеет права вести переговоры без ведома клуба. Скорее всего переговоры шли одновременно, с клубом договорились, с игроком нет.
C3CB писал(а):
14 окт 2020, 13:22
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Все же если до конца действующего контракта более 6 месяцев, то игрок не имеет права вести переговоры без ведома клуба.
Скорее всего переговоры шли одновременно, с клубом договорились, с игроком нет.
Думаю сначала с клубом, после того как договорились с клубом начали договариваться с игроком.

ЗЫ Да и хрен с ним
трансф окно в европе закрылось, у нас еще открыто...
поясните плиз, это "туда" нельзя, а оттуда "сюда" можно или только "внутренние" разрешены? спасибо, туплю...
0851022401 писал(а):
ответ к.алексеева из телеги:

Он был в списках. Но я думаю, если бы позвали, пешком бы пошел.
airbus писал(а):
14 окт 2020, 15:52
0851022401 писал(а):
ответ к.алексеева из телеги:

Он был в списках. Но я думаю, если бы позвали, пешком бы пошел.
Хоть Константин и работает в сэ , но этот инфо-ресурс откровенно недолюбливает Наш Клуб и часто не упускает случая выставить ДИНАМО в виде лузера и.т.п. :x Вот , и эта инфа о том , что македонец не хочет в Россию , в ДМ - оказывается ложью , если верить Алексееву ; а Косте , полагаю , можно верить.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 746