Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
0851022401 писал(а):
03 окт 2020, 17:30
А вот , как будет в реальности - узнаем через 2 недели. ;)
а может и не узнаем... я вот не вижу что в реальности у нас уже почти 3 года... вроде реальность есть, а что мы видим? ничего ! Так что 2 недели это ни о чем! реальность бывает обманчивой - и Хохлов и Новиков это доказали.
vasilev писал(а):
03 окт 2020, 17:28
Василий, ты все правильно пишешь, но как то без выводов?
Напиши хотя бы свои предположения, когда следует ждать появления игры команды?
Тренер иностранец, это смена парадигмы мышления, попытка перескочить на другой путь развития!
Ну какие от меня ждать выводы? Пока запоздалые и однообразные выводы делает руководство клуба увольняя тренеров отдавая игроков и покупая таких же, но дороже...
Кто-то уже тут на форуме сделал вывод, что трансферная компания Бувача была очень успешной, но вывод есть, а результата как не было так и нет.

Сейчас можно сделать вывод, что руководство пытается что-то поменять... но я боюсь, что у них нет ни сил ни ума ни храбрости. Проблема, по-моему, в том, что выводы по руководству некому делать. мы заложники этих слабовольных неудачников , которые могут и дальше продолжать эксперименты над великим клубом. а вывод у меня давно уже есть - российский футбол полное г..вно.
Природа не терпит пустоты. Варианта всего два.
1. Кульчий останется и после игры с быками , до след.игры в РПЛ , как минимум.
2.В этом перерыве на игры сборных у ФК ДМ Будет новый ГТ , не ИО и не Кульчий.
Третьего не дано.
WARLOCK писал(а):
03 окт 2020, 15:15
Но второе его пришествие в Рубин ничем не запомнилось.
Там раздрай же был, народе нашего в год вылета.
И все равно, при нем тот же Сорокин для многих команд стал приоритетным вариантом, в итоге Краснодар его забрал и что? Он сейчас в Краснодаре слабое звено, в том же матче с нами летом полностью обосрался и выглядел как неуч
0851022401 писал(а):
03 окт 2020, 17:44
Природа не терпит пустоты. Варианта всего два.
1. Кульчий останется и после игры с быками , до след.игры в РПЛ , как минимум.
2.В этом перерыве на игры сборных у ФК ДМ Будет новый ГТ , не ИО и не Кульчий.
Третьего не дано.
Если так формулировать вопрос, то третьего не дано и пустоту, вроде, заполнили. Ни один из этих вариантов сам по себе ясности не добавляет и не известно какой из них лучше.
По мне так идеальный ТШ для нас сейчас был бы Венгер, с помощниками - Бувачем и Новиковым.
Многоопытнейший главный, ставящий атакующую игру, гуру тренировок Бувач и неплохой мотиватор Новиков, имеющий хороший контакт с игроками, и который может доносить идеи главного до русскоязычных игроков.
Верчили оставить, команда выглядит по физухе очень прилично.
Тем же кто считает Венгера старым, стоит напомнить, что Бердыев лишь на пару лет младше.
Chester писал(а):
04 окт 2020, 12:52
По мне так идеальный ТШ для нас сейчас был бы Венгер, с помощниками - Бувачем и Новиковым.
Многоопытнейший главный, ставящий атакующую игру, гуру тренировок Бувач и неплохой мотиватор Новиков, имеющий хороший контакт с игроками, и который может доносить идеи главного до русскоязычных игроков.
Тем же кто считает Венгера старым, стоит напомнить, что Бердыев лишь на пару лет младше.
А Сёмин, на 5 лет старше.
Про ГТ иностранца может быть вброшена инфа в качестве отвлечения,
точно также говорили и о доверии Новикову.
Значит договариваются с кем-то из своих маститых!
Думаю скоро услышим о Бердыеве.
vasilev писал(а):
04 окт 2020, 13:59
Про ГТ иностранца может быть вброшена инфа в качестве отвлечения,
точно также говорили и о доверии Новикову.
Значит договариваются с кем-то из своих маститых!
Думаю скоро услышим о Бердыеве.
А зачем вбрасывать инфу об иностранце и чье внимание отвлекать? Там что, к Бердыеву очередь стоит из работодателей? Очень надеюсь, что все наоборот - про Бердыева вброс, а в реале - дожимают какого-нибудь немца. Хотя оптимистичные сценарии это уже давно не про Динамо, но мало ли...
Чем больше трубят о том что Бердыева не будет в клубе, тем больше убежденности что с ним договариваются!
А вообще трансферная компания настолько закрыта от посторонних глаз и ушей, что возможно все.
Не знаю, если договорятся с Бердыевым
стоит ли считать это неожиданным?
За Бердыева спокоен- не подведет и планку не опустит!
Я видел как при Бердыеве команда Ростов играла в атаку и не тушевалась даже Баварии.
Для качественного толчка этого было бы достаточно.
Дальше уже через пару лет можно было бы брать иностранца.
airbus писал(а):
04 окт 2020, 16:29
кто ждет прихода Бердыева...
на чем строится ваш оптимизм?что даст Динамо?
Можно предположить что он соскучился по работе и время простоя использовал с пользой для себя- что- то познавал, учился, т,е повышал квалификацию!
Если он придет, что совсем не предопределено, то надежды на построение игры и появление фирменного рисунка мы увидим в этом сезоне!
Chester писал(а):
04 окт 2020, 12:52
Кого смотивировал Новиков как тренер мотиватор??? :shock: может болельщиков своими фотками из раздевалки... Мотивации от тренера было мало. Игроки мотивировались сами на бомжей как на соперника и потенциально работадателя. Ни в перерывах после разговора в раздевалке ни в играх со слабыми соперниками Новиков не проявлял себя как мотиватор, скорее как демотиватор и многих заставлял играть в тот футбол, который они не умеют играть.
Ну и где вы видели что тренерский штаб который собирался из чужих, непонятных и ненадежных для главного тренера людей??? Даже сам Новиков пригласил себе а штаб папу, так почему Венгер должен приглашать в помощники тренеров с другими взглядами на футбол? Он что должен тренировать Новикова, а не клуб? И почему Новиков должен учится и слушать Венгера, если имеет свой взгляд на футбол. Странные предложения по-моему...
vasilev писал(а):
04 окт 2020, 17:19
airbus писал(а):
Можно предположить что он соскучился по работе и время простоя использовал с пользой для себя- что- то познавал, учился, т,е повышал квалификацию!
Если он придет, что совсем не предопределено, то надежды на построение игры и появление фирменного рисунка мы увидим в этом сезоне!
ну под это объяснение и АНК подходит ;)
airbus писал(а):
04 окт 2020, 17:44
vasilev писал(а):
04 окт 2020, 17:19
airbus писал(а):
ну под это объяснение и АНК подходит ;)
Не совсем, шаман никого не опускал в ФНЛ!
По нашей информации, московское "Динамо" подписало соглашение с иностранным тренером.

Скорее всего объяват на грядущей недели. Фамилия, пока держится в секрете, так как осталось пару ньюансов в договорённостях.

В соц.сетях будет бурление.

Илья "Мэддисон" не станет болельщиком "Спартака"...или станет? Кульчий успеет?

Немец.
Не Венгер, не итальянец- этот слух вчера обсуждался активно.
Молодёжную команду видимо возглавит Павел Алпатов
  • 1
  • 837
  • 838
  • 839
  • 840
  • 841
  • 851