Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
romul321 писал(а):
02 окт 2020, 11:24
Жуть какая :evil:
Руководство московского «Динамо» провело переговоры с Сергеем Кирьяковым. Уже известно, что клуб ищет специалиста с международным опытом, в связи с чем решил обратиться к кандидатуре своего бывшего игрока, долгие годы игравшего в Германии и знакомого с реалиями европейского футбола.

Кирьяков отдал «Динамо» шесть лет, после чего уехал в немецкий «Карлсруэ», где в одночасье стал одним из лучших нападающих бундеслиги. В общей сложности в Германии он отыграл восемь лет, закончив игровую карьеру в Китае.

Что касается тренерской карьеры, то специалист в разные годы работал в юношеской и молодежной сборной России, а в 2016 году возглавил тульский «Арсенал», которому помог сохранить прописку в премьер-лиге.
С Кирьяковым провели, на очереди Рахимов и Гамула, резервный вариант Бышовец, не лёгкий предстоит выбор руководству, кто из этих мастодонтов поведёт Динамо к чемпионству 2023 года.
Кандидаты как раз есть, конкретных переговоров пока нет. В шорт-листе Бувача 5-6 фамилий исключительно иностранцев. Массимо Карреру после вчерашней победы над Вольфсбургом и выходом в группу ЛЕ благополучно вычеркнули.
Планируется, что новый тренер приступит к работе после выходных после Краснодара. Это в идеале. Но может и затянется немного процесс. Нужно же ещё прилететь в Россию, карантин и все такое.
https://t.me/KOnOfff/11568
utgraiser писал(а):
02 окт 2020, 12:41
0851022401 писал(а):
02 окт 2020, 12:15
В КоманДе не хватает рыжего. :) Последние медали были в 2008 году с Точилиным. :)
Лучше обойтись внутренними резервами и покрасить Нжи или Слая)
Может из Иванушек позвать одна херня :D
romul321 писал(а):
02 окт 2020, 11:24
Жуть какая :evil:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Руководство московского «Динамо» провело переговоры с Сергеем Кирьяковым. Уже известно, что клуб ищет специалиста с международным опытом, в связи с чем решил обратиться к кандидатуре своего бывшего игрока, долгие годы игравшего в Германии и знакомого с реалиями европейского футбола.

Кирьяков отдал «Динамо» шесть лет, после чего уехал в немецкий «Карлсруэ», где в одночасье стал одним из лучших нападающих бундеслиги. В общей сложности в Германии он отыграл восемь лет, закончив игровую карьеру в Китае.

Что касается тренерской карьеры, то специалист в разные годы работал в юношеской и молодежной сборной России, а в 2016 году возглавил тульский «Арсенал», которому помог сохранить прописку в премьер-лиге.
Нет, это просто МК https://www.mk.ru/sport/2020/10/02/dina ... kovym.html
utgraiser писал(а):
02 окт 2020, 12:03
С Кирьяковым провели, на очереди Рахимов и Гамула, резервный вариант Бышовец, не лёгкий предстоит выбор руководству, кто из этих мастодонтов поведёт Динамо к чемпионству 2023 года.
Не легкий. А есть еще Колыванов, Добровольский... Колодин вроде тоже тренер. :)
LeonDM писал(а):
02 окт 2020, 17:59
«Венгер в России? Думаю, это возможно». Агент Варга прокомментировал возможность назначения французского специалиста в «Динамо» https://www.sport-express.ru/football/r ... o-1715797/
Во как! :)
Тоже думал насчёт Венгера, когда ушёл из Арсенала думал будет нарасхват но не знаю по какой причине до сих пор без работы это настораживает, хотя игру в атаке он умеет выстраивать с защитой похуже ну и с молодежью работает отлично, было бы интересно как минимум но похоже он уже сбитый лётчик.
LeonDM писал(а):
«Венгер в России? Думаю, это возможно». Агент Варга прокомментировал возможность назначения французского специалиста в «Динамо» https://www.sport-express.ru/football/r ... o-1715797/
Заказная статья показалась. И Динамо то он любит, и к могиле Льва Ивановича каждый раз ездит...бла ... бла...бла. орещучка ни дать ни взять. А суть такая, вы только свистните, я вам и Венгера подгоню. Арсен конечно топовый тренер, но он отошел от дел уже давно как. Не, но за баблом в Россию конечно поедет.
Думаю наши хорошо так в Европе ищут, щедро, вот и пошли такие вью, еще не одно прочтем.
C3CB писал(а):
02 окт 2020, 19:06
LeonDM писал(а):
Заказная статья показалась. И Динамо то он любит, и к могиле Льва Ивановича каждый раз ездит...бла ... бла...бла. орещучка ни дать ни взять. А суть такая, вы только свистните, я вам и Венгера подгоню. Арсен конечно топовый тренер, но он отошел от дел уже давно как. Не, но за баблом в Россию конечно поедет.
Думаю наши хорошо так в Европе ищут, щедро, вот и пошли такие вью, еще не одно прочтем.
Неужели 2 года - это давно?
А что вы так напряглись по поводу Венгера? Крикунов в хоккее тренирует в 70 и ничего. Полычу, по-моему, больше 70-ти. Что касается "давно не тренировал" (с 2018 года?), так у Венгера в 90-е идеи были более передовые, чем у многих наших молодых специалистов сейчас. А отдых мог пойти только на пользу. Другое дело, что совершенно не понятно, зачем Венгеру идти в Динамо.
Ну кстати, если на секундочку представить, что про Венгера не утка, то вариант интересный. Команда молодая, все как Венгер любит. Теоретически он и зп слишком не загибал бы ввиду возможно отсутствия интересных предложений (раз 2 года уже на банке), нет, за лям не пойдет конечно, но условно за 2-3 и частично в виде бонусов, возможно согласился бы. Так что пофантазировать можно.
dolbano писал(а):
02 окт 2020, 20:04
C3CB писал(а):
02 окт 2020, 19:06
LeonDM писал(а):
Неужели 2 года - это давно?
Разве нет. У нас Бердый меньше отдыхает
  • 1
  • 835
  • 836
  • 837
  • 838
  • 839
  • 851