- 23 сен 2020, 00:50
А кто у Черчесова в штабе бывший нап? Сам он вратарь, Ромащенко деф, Стауче понятно кто. Еще есть - забыл фамилию - тренер по физике.timoha писал(а): ↑22 сен 2020, 09:57Я уже писал, у Новикова ТШ очень слабый и главное ,в основном, защитники . Кто будет игру в нападении ставить ,Гришин? Ну я его помню как игрока , фланговый бегунок без особых мыслей. Не знаю как ТШ формируют , но пример нужно с Бикеича брать , у него все линии в порядке были , ему только последний штрих оставалось рисовать .
Пример как без нормального ТШ работать нам АНК преподнес , где он даже физикой сам занимался , чем закончилось все,надеюсь помнят.
В сегодняшнем составе не вижу будущего у нашей тренерской компании.
Молодой и современный - это тоже рулетка. Как и не молодой тоже. Сколько через РПЛ их прошло? Жорже, Лаудруп, Эмери, Билич, у бомжей обоср..ись Манчини и Луческу. Всех и не припомнишь. Чтобы не ошибиться с выбором, надо еще и Нострадамусом быть.Aii 2 писал(а): ↑22 сен 2020, 14:34С того же ресурса инсайд от DMBEST: "Насчет тренера. Забудьте про доморощенного специалиста. Про любого! Если и будет смена тренера, то не раньше декабря и тренер будет иностранец. Не топ, н5 старый пердун, а относительно молодой и современный. И поиск тренера - задача Бувача. Степашин может сколько угодно предлагать своих собутыльников, но решения принимает не он и даже не Белкин.
В целом, Новиков потерял «своих» только 4 очка - с Ротором и Уфой. Ну и проебал грузинам. Хотя, уверен, все в руководстве отлично понимают, что у Гранады не выиграли бы в гостях."