зачем тебе 3 очка???

да и футболистам все равно - главное деньги платили, у них в ЛЕ даже мотивации не было.
зачем тебе 3 очка???
3 очка ничего не решат.
А по тренеру это тебе стало понятно. Но нет никаких признаков , что понятно втб. И пока не снимут, считаю, что руководству по тренеру не понятно. Хотя с тренером было понятно уже давно и можно было бы к ЛЕ подойти и с тренером и с сыгранной командой. Но, видимо, это никому не нужно.
Вась, ну без веры жить нельзя!
Смысл верить - если намеков и предпосылок, что втб одумается пока нет. судить будем не за веру а по факту.
Согласен! Те же мысли - тут на ВК в группе один чел пишет "Надо написать извинительное письмо, типа "Прости нас Россия" и снятся с чемпионата(с)". ЧЕ ЗА ХЕРЬ !!??? Не по мужски. Идти дальше, стиснув зубы и перемалывая все, что против нас! Пох. Новый ГТ или оставят этого. Надо идти. Другого не дано. Динамо было, есть и будет. Не лозунг ни грамма. Данность.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑18 сен 2020, 14:28Давайте вообще нигде играть не будем и в ПФЛ уйдем, пусть Динамо-2 тока и играет...
Это сильный удар по имени клуба, которое было добыто в прошлом веке. Прежде чем лезть в международный турнир, нужно научится играть в футбол и биться за имя клуба.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑18 сен 2020, 14:28Давайте вообще нигде играть не будем и в ПФЛ уйдем, пусть Динамо-2 тока и играет...
Идти дальше надо, но похоже эта команда "идти" не хочет и не может.Aii 2 писал(а): ↑18 сен 2020, 14:49Согласен! Те же мысли - тут на ВК в группе один чел пишет "Надо написать извинительное письмо, типа "Прости нас Россия" и снятся с чемпионата(с)". ЧЕ ЗА ХЕРЬ !!??? Не по мужски. Идти дальше, стиснув зубы и перемалывая все, что против нас! Пох. Новый ГТ или оставят этого. Надо идти. Другого не дано. Динамо было, есть и будет. Не лозунг ни грамма. Данность.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑18 сен 2020, 14:28Давайте вообще нигде играть не будем и в ПФЛ уйдем, пусть Динамо-2 тока и играет...
Ты психолог???
Бувач мне оптимизма не добавляет. я не видел его амбиций, что он хочет тренировать сам. Как главный тренер - он что добился ?