Есть желание подискутировать? У меня нет. На форуме найдётся много желающих объяснить тебе базовые прописные истины, на роль ментора я не гожусь .
Я не знаю что для тебя обычная зона. Мальдьяк обычная зона?СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑01 сен 2020, 07:15Может ещё скажешь, Королев на обычной зоне срок мотал и жрал баланду?![]()
Сериалов с антисоветской пропагандой успели наснимать много. Впрочем "документалки" ничуть не лучше.luper писал(а): ↑01 сен 2020, 23:52Есть же сериал "Королёв" где сначала его дуплили почем зря, отбили всё - сделали доходягой , подсократив ему жизнь при этом изрядно- а потом только в шарашку сунули . Накормили, обогрели ..Я запутался)).. Лаврентию Палычу стал нужен. Или пропаганда опять гонит, как обычно.
В среднем траты снизились почти на 12 тыс. рублей — такого не было с 2006-го.
С одной стороны да и понятно с чем связано. С другой стороны свободных денег на руках, тоже рекордное количество сейчас скопилось.Вячеслав.РУ писал(а): ↑02 сен 2020, 12:15Россияне беднеют https://news.mail.ru/economics/43196722/?frommail=1
ВсегДа поражался вашему умению Делать вывоДы и выносить их в заголовок.Вячеслав.РУ писал(а): ↑02 сен 2020, 12:15Россияне беднеют https://news.mail.ru/economics/43196722/?frommail=1
Не могут топить дровами, пусть топят бумагой-деньгами!Неосталинист писал(а): ↑03 сен 2020, 06:59Ага, так много скопилось, что люди, для того, что бы подготовиться к отопительному сезону, вынуждены брать кредиты.(
Ну вот специально для вас цитата из данной статьи:
Потребительские расходы ожидаемо уменьшились из-за падения доходов населения, пояснила президент FinExpertiza Елена Трубникова.
По данным Росстата, реальные располагаемые доходы во II квартале 2020-го, на который пришелся основной удар пандемического кризиса, сократились на 8% в годовом выражении, что стало рекордным квартальным падением с 1999 года.
Может это мировой заговор, не учить детей в школе финансовой азбуке? Всякой "херне" учат, двойками мучают, а как с деньгами обращаться нет.Неосталинист писал(а): ↑03 сен 2020, 06:59Ага, так много скопилось, что люди, для того, что бы подготовиться к отопительному сезону, вынуждены брать кредиты.(