Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Есть желание подискутировать? У меня нет. На форуме найдётся много желающих объяснить тебе базовые прописные истины, на роль ментора я не гожусь .
 Veselyi_Rodger
Точно мне их нужно объяснять, а не наоборот?
Ты показал своим примером, что при капитализме может быть иначе чем в Тульской области. Действительно в теории может. Например в Волгоградской области ещё остались пережитки прошлого - колхозы, мало, но остались и вот там ситуация с правами колхозников иная, но это правда по той простой причине, что они собственниками остались колхоза с советских времён.
Другое дело, что рано или поздно они проиграют конкуренцию агрохолдингам и тогда у них станет так как в тульской области.
Вот поэтому я поинтересовался, в чьей собственности свинокомплекс, в частной или общественной (коллективной).
 Veselyi_Rodger
СвидетельСектыКСВР писал(а):
01 сен 2020, 07:15
Veselyi_Rodger писал(а):
31 авг 2020, 13:14
Самые известные примеры Королёв
Может ещё скажешь, Королев на обычной зоне срок мотал и жрал баланду? :lol:
Я не знаю что для тебя обычная зона. Мальдьяк обычная зона?
Не только жрал баланду, но и питался отобранной едой у других зеков.
 luper
Есть же сериал "Королёв" где сначала его дуплили почем зря, отбили всё - сделали доходягой , подсократив ему жизнь при этом изрядно- а потом только в шарашку сунули . Накормили, обогрели ..Я запутался)).. Лаврентию Палычу стал нужен. Или пропаганда опять гонит, как обычно.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
01 сен 2020, 23:52
Есть же сериал "Королёв" где сначала его дуплили почем зря, отбили всё - сделали доходягой , подсократив ему жизнь при этом изрядно- а потом только в шарашку сунули . Накормили, обогрели ..Я запутался)).. Лаврентию Палычу стал нужен. Или пропаганда опять гонит, как обычно.
Сериалов с антисоветской пропагандой успели наснимать много. Впрочем "документалки" ничуть не лучше.

Вы забыли написать, что в шарашку его сунули после того как он: "Свою первую радиоуправляемую ракету, будущий конструктор, спроектировал на золотых приисках в Колыме. Расчёты сделал прямо на стене барака в посёлке Мадильяк" (с)
Про четыре челюсти Королёва и расчёт ракеты на стене барака
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
02 сен 2020, 12:15
Россияне беднеют https://news.mail.ru/economics/43196722/?frommail=1
В среднем траты снизились почти на 12 тыс. рублей — такого не было с 2006-го.
С одной стороны да и понятно с чем связано. С другой стороны свободных денег на руках, тоже рекордное количество сейчас скопилось.
 ВеДМос
Посмотрел про Усольский свинокомплекс, интересно. Средняя зарплата 70 т.руб, гендир в 4 раза больше (коэф -4). Гендиру скоро 100 лет стукнет, но он бодрячко м, почётный гражданин России и прочая, и прочая, депутат областной. Куча своих магазинов. Походу, монополисты по свиномясу (мясопродуктам) в своём районе ,
может, и соседних. Жалуются только, что город с конца 80-х вымирает, на 30 тыс чел, и что денег у населения всё меньше.
https://ushpk.ru/files//%d0%9f%d1%80%d0 ... %d0%b3.pdf
Прейскурант цен, если кому интересно.
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
02 сен 2020, 12:15
Россияне беднеют https://news.mail.ru/economics/43196722/?frommail=1
В среднем траты снизились почти на 12 тыс. рублей — такого не было с 2006-го.
ВсегДа поражался вашему умению Делать вывоДы и выносить их в заголовок.
В оригинале:
"Корона рубль бережет: россияне рекордно сократили расходы за полгода"
ГДе зДесь про "беДнеют" ? :(
Просто стали Думать и о завтрашнем Дне.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
02 сен 2020, 12:34
свободных денег на руках, тоже рекордное количество сейчас скопилось.
Ага, так много скопилось, что люди, для того, что бы подготовиться к отопительному сезону, вынуждены брать кредиты.(
 vasilev
Неосталинист писал(а):
03 сен 2020, 06:59
Емеля писал(а):
Ага, так много скопилось, что люди, для того, что бы подготовиться к отопительному сезону, вынуждены брать кредиты.(
Не могут топить дровами, пусть топят бумагой-деньгами!
 Вячеслав.РУ
Гипсик писал(а):
03 сен 2020, 00:43
ВсегДа поражался вашему умению Делать вывоДы и выносить их в заголовок.
В оригинале:
"Корона рубль бережет: россияне рекордно сократили расходы за полгода"
ГДе зДесь про "беДнеют" ? :(
Просто стали Думать и о завтрашнем Дне.
Ну вот специально для вас цитата из данной статьи:
Потребительские расходы ожидаемо уменьшились из-за падения доходов населения, пояснила президент FinExpertiza Елена Трубникова.

По данным Росстата, реальные располагаемые доходы во II квартале 2020-го, на который пришелся основной удар пандемического кризиса, сократились на 8% в годовом выражении, что стало рекордным квартальным падением с 1999 года.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
03 сен 2020, 06:59
Емеля писал(а):
Может это мировой заговор, не учить детей в школе финансовой азбуке? Всякой "херне" учат, двойками мучают, а как с деньгами обращаться нет.
А нам "совкам" ещё тяжелее, у нас в крови до сих бурлит равноправие, справедливость и то что кто нибудь о нас позаботиться.
 brimal
скоро все будет как надо.Добро и Зло заменят на Прибыль и Убыток. Неведимов "Религия денег".
 Емеля
brimal писал(а):
03 сен 2020, 15:04
скоро все будет как надо.Добро и Зло заменят на Прибыль и Убыток. Неведимов "Религия денег".
Ну ладно мы, но вот америкосы, страна капиталистических акул, должны вроде уметь управлять деньгами и столько бомжей.
  • 1
  • 1123
  • 1124
  • 1125
  • 1126
  • 1127
  • 1315