- 31 авг 2020, 11:21
Ну так то, вы лучше всех знаете какая польза от той территория, а какая от Крыма.
Ну если тебе не понятно, то это ещё ни о чем не говорит. правда же?Veselyi_Rodger писал(а): ↑31 авг 2020, 11:35Только вот непонятно, зачем нужно было отдавать часть российской территории Норвегии?
Интересно много осталось "почитателей его таланта" после такого?МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Актер Михаил Ефремов несколько раз позволил себе перейти "на личности" во время заседания Пресненского суда Москвы по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце.
Признавать вину в аварии артист отказался. По его словам, видео, на котором он говорит, что виноват, смонтировано. Ефремов утверждает, что из звуковой дорожки вырезали частицу "не".
Ефремов признался, что выпил бутылку водки перед ДТП на Садовом
"Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду", — заявил он. Актер отметил, что изначально признал вину из-за того, что "был с похмелья нервным".
Кроме того, Ефремов жестко отреагировал на просьбу адвоката потерпевшей стороны показать, как он набрасывает ремень, садясь на пассажирское кресло.
"Вы знаете, слишком дорого стоит мой съемочный день", — отрезал он.
Ефремова также не устроила просьба одного из адвокатов задать ему вопросы сидя. "Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно", — заявил артист.
Он также получил замечание от судьи, так как исковеркал фамилию адвоката потерпевших Александра Добровинского, назвав его "Добросвинским".
Помимо прочего, актер выразил желание "подпортить жизнь" адвокатской группе потерпевших, сославшись на их "хамское поведение".
https://ria.ru/20200831/efremov-1576550796.html
Да не, просто вылезает на поверхность его сущность.Вячеслав.РУ писал(а): ↑01 сен 2020, 10:58Ефремов по пи.де пошел:Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Интересно много осталось "почитателей его таланта" после такого?МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Актер Михаил Ефремов несколько раз позволил себе перейти "на личности" во время заседания Пресненского суда Москвы по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце.
Признавать вину в аварии артист отказался. По его словам, видео, на котором он говорит, что виноват, смонтировано. Ефремов утверждает, что из звуковой дорожки вырезали частицу "не".
Ефремов признался, что выпил бутылку водки перед ДТП на Садовом
"Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду", — заявил он. Актер отметил, что изначально признал вину из-за того, что "был с похмелья нервным".
Кроме того, Ефремов жестко отреагировал на просьбу адвоката потерпевшей стороны показать, как он набрасывает ремень, садясь на пассажирское кресло.
"Вы знаете, слишком дорого стоит мой съемочный день", — отрезал он.
Ефремова также не устроила просьба одного из адвокатов задать ему вопросы сидя. "Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно", — заявил артист.
Он также получил замечание от судьи, так как исковеркал фамилию адвоката потерпевших Александра Добровинского, назвав его "Добросвинским".
Помимо прочего, актер выразил желание "подпортить жизнь" адвокатской группе потерпевших, сославшись на их "хамское поведение".
https://ria.ru/20200831/efremov-1576550796.html
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... ce=twitterАктер Михаил Ефремов находился на месте пассажира во время смертельной аварии на Смоленской площади в Москве, заявил третий свидетель по делу Андрей Гаев, передает ТАСС.
«Я стоял напротив места аварии, мне был видно наискосок водительскую сторону этого джипа. Я заметил, как с пассажирского сиденья выходит человек. Лишь потом я понял, что это Ефремов», ‒ сказал Гаев.
Ранее второй свидетель по делу Ефремова Теван Бадасян заявил, что перед аварией в машину актера сел «высокий человек в бейсболке». Сам Ефремов допускает, что мог не находиться на водительском месте при ДТП и попросил суд провести биологическую экспертизу лобового стекла, однако судья отказала принять ходатайство.
Ну один точно остался, бывший зелёный, ныне пиСенька. В его стиле все эти игрища от мишеньки.Вячеслав.РУ писал(а): ↑01 сен 2020, 10:58Интересно много осталось "почитателей его таланта" после такого?
Антошка, соси у пьяной обезьяны...СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑11 сен 2020, 22:26Блять, когда этот копировальный аппарат уже свалит?
Нахуя здесь твои копии-простыни?![]()