- 28 авг 2020, 12:45
С чего Вы взяли, что речь идёт о паспортисте? вон алексеев писал, что паспортистов не рассматривают, потому что некого по сути рассматривать, как я понял ищут легов, при этом кто-то из нынешних уйдётAii 2 писал(а): ↑28 авг 2020, 12:17Даже представить себе не могу, кого там наши хотят из паспортников. Причем переговоры ведут по 2 недели и их по словам Новикова "отпускать не хотят". Вообще российский рынок игроков очень специфичен. Во первых перегрет по ценам - дикие же цифры фигурируют, во вторых - очень дифицитен. Тех, кто на слуху взять практически невозможно, а отыскать "брульянт", а ещё и в дебрях ФНЛ...мне кажется очень хорошим скаутом надо быть. Нашёл вот Рубэн ломаного - переломанного бывшего дублёра коней Макарова где то в Неытехимике и бац, он с 4 голами лучший с Азиуном бомбардир РПФЛ. Или бомжи сейчас очень хотят Осипова ЦЗ Ростова. Ну на мой взгляд обычный игрок, двухметровый детина, абсолютно заурядный. Ан нет,чета нашли в нем. И ещё...не мой взгляд игрок, особенно молодой, должен как то выделяться, ведь даже в херовых матчах одно - два его действия должны показывать его талант. Не работоспособность, не энергию, не заряженность - это у молодого априори должно быть, а именно поцелуй Бога в темечко. Отбор там классный или передача, пусть одна за матч, но такая что закачаешься, или дриблинг, или скорость...Вот у Карапузова это есть, хотя парню ещё работать и работать в плане подачи в штрафную - пока это для него пропасть. А вот у часто упоминаемого здесь Школика я ничего не увидел. Специально с Химками его смотрел, простейшую передачу отдать не смог. Такие у нас были: Витя Свежов, Кузьмин...И тоже надежды, а в итоге ФНЛ. Ну х/з, я ни хрена не знаток футбола. Может все и как раз наоборот....