Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dolbano
kurilka писал(а):
29 авг 2020, 23:51
Вячеслав.РУ писал(а):
29 авг 2020, 09:41
Сейчас, кстати, тоже ношу Westland. Очень хорошая марка джинсов.
Правильно делаете.
При этом о совке тоскует! Советские пенсионеры, не имели возможности, носить фирменные джинсы.
 Вратарь
dolbano писал(а):
30 авг 2020, 07:53
kurilka писал(а):
29 авг 2020, 23:51
Вячеслав.РУ писал(а):
29 авг 2020, 09:41
Сейчас, кстати, тоже ношу Westland. Очень хорошая марка джинсов.
Правильно делаете.
При этом о совке тоскует! Советские пенсионеры, не имели возможности, носить фирменные джинсы.
Ну westland с натяжкой можно считать фирменными. Таких фирм много: качество может у них и неплохое, но история бренда мутная.
Да и совке у пенсионеров были возможности купить без очереди и дешево такие же "фирменные" джинсы фабрики Верея :D :shock:
 kurilka
dolbano писал(а):
30 авг 2020, 07:53
Когда Вас читаю, всегда вспоминаю образ Курочкина:
Но про новые рубахи
И костюм, что в праздник сшил,
Мне районный парикмахер комплименты говорил...
 Вратарь
dolbano писал(а):
30 авг 2020, 10:16
Не прикалывайся.
В чем прикол? Ты просто постарел! Тогда ты нос воротил от джинсов Верея для пенсионеров. А сейчас спокойно называешь фирменными westland , хотя они не далеко ушли от тех штанов из Вереи.
Вот пример - у меня была джинсовая куртка свободного пошива с широкими рукавами wrangler - купил в США в 1998 году в супермаркете типа ашана. Носил редко - летом в ней жарко, джинса плотная, а в прохладную в ней холодно, валялась на даче последние лет десять, но как новая. Так вот у ней вдруг появился шанс на вторую счастливую жизнь! Дочка (ей 13 лет) признала в ней фирменную и модную вещь! Причем westland и другие "фирменные" на твой взгляд джинсы называет одеждой для пенсионеров, а старую куртку мода на которую была лет 20-25назад считает опять модной. Так что это не westland стал фирменной джинсой, а твои взгляды поменялись.. :D Мода она такая - возвращается, и если вещь фирменная то опять станет модной, что не скажешь про джинсы Верея и им подобные...
 Вратарь
Неосталинист писал(а):
30 авг 2020, 10:27
Какая то фанатичная и иррациональная любовь к джинсам. :? Долбано, Вы, наверное, в джинсах и спать ложитесь вместо кальсон?
К сожалению целое поколение выросло в эпоху появления фирменных джинс в СССР. Для них это был предел мечтаний и сейчас остаётся главным признаком достатка, даже в отсутствии дефицита.
Вратарь писал(а):
30 авг 2020, 10:34
Мода она такая - возвращается
Мода, это когда кучка пидарасов решает что всем надо носить этим летом/зимой/... Маркетинг и промывка мозгов.

Не надо путать моду со стилем. Стильными могут быть и недорогие небрендовые вещи.
Вратарь писал(а):
30 авг 2020, 10:47
К сожалению целое поколение выросло в эпоху появления фирменных джинс в СССР. Для них это был предел мечтаний и сейчас остаётся главным признаком достатка, даже в отсутствии дефицита.
Ну, не знаю. Мне вообще покуй на все эти марки и названия. Никогда по этому поводу не замарачивался. Мне главное, что бы вещь была удобной, а что там за бренд - это меня совсем не интересует. Эти шопоголики, как примитивные обезьянки. В голове нихрена нет, одна мимикрия друг под друга. У меня жена такая была. Как вспомню про её вещепоклонство, так, млять, задушить охота! :x
 Вратарь
Неосталинист писал(а):
30 авг 2020, 12:30
Вратарь писал(а):
30 авг 2020, 10:47
Ну, не знаю. Мне вообще покуй на все эти марки и названия. Никогда по этому поводу не замарачивался. Мне главное, что бы вещь была удобной, а что там за бренд - это меня совсем не интересует. Эти шопоголики, как примитивные обезьянки. В голове нихрена нет, одна мимикрия друг под друга. У меня жена такая была. Как вспомню про её вещепоклонство, так, млять, задушить охота! :x
Ну по джинсам с ума сходили не шопоголики, тогда такого слова не было. Это то поколение, которым в 1980 году было 17-20 лет. Ты никак в это поколение не попадаешь! Да и я равнодушен к джинсам, когда я до них дорос, их ценность убили кооперативы и перестройка. Джинсы в 1980 и в 1989 в Москве имели разную политическую состовляющую, важность и ценность и другое качество.
С джинсами как. Купишь на рынки "удобные", так они носятся недолго, рвутся. А хорошие фирменные носятся долго. Раньше Rifle носил, теперь Westland. Главное купить фирму, а не подделку, если конечно не хотите покупать джинсы постоянно, покупая дерьмо.
 Кaпитaн
dolbano писал(а):
30 авг 2020, 16:30
А я, сразу после назначения, был против этого тренера!
Все верно. Для начала надо было на кошках тренироваться. ФНЛ или что-либо подобное. Но не Динамо же сразу....
 0851022401
Если бы Кирилл ушел сам , пусть и через месяц - возвел бы его в культ.
Но , ведь , не уйдет же ... :(
Провалил матч. С тактикой не угадал, замены делал поздно, настроить команду не смог. Если подобный результат с аутсайдерами сохранится после перерыва, то надо расставаться
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 47