Правильно делаете.Вячеслав.РУ писал(а): ↑29 авг 2020, 09:41Сейчас, кстати, тоже ношу Westland. Очень хорошая марка джинсов.
Правильно делаете.Вячеслав.РУ писал(а): ↑29 авг 2020, 09:41Сейчас, кстати, тоже ношу Westland. Очень хорошая марка джинсов.
При этом о совке тоскует! Советские пенсионеры, не имели возможности, носить фирменные джинсы.kurilka писал(а): ↑29 авг 2020, 23:51Правильно делаете.Вячеслав.РУ писал(а): ↑29 авг 2020, 09:41Сейчас, кстати, тоже ношу Westland. Очень хорошая марка джинсов.
Ну westland с натяжкой можно считать фирменными. Таких фирм много: качество может у них и неплохое, но история бренда мутная.
В чем прикол? Ты просто постарел! Тогда ты нос воротил от джинсов Верея для пенсионеров. А сейчас спокойно называешь фирменными westland , хотя они не далеко ушли от тех штанов из Вереи.
К сожалению целое поколение выросло в эпоху появления фирменных джинс в СССР. Для них это был предел мечтаний и сейчас остаётся главным признаком достатка, даже в отсутствии дефицита.Неосталинист писал(а): ↑30 авг 2020, 10:27Какая то фанатичная и иррациональная любовь к джинсам.Долбано, Вы, наверное, в джинсах и спать ложитесь вместо кальсон?
Ну, не знаю. Мне вообще покуй на все эти марки и названия. Никогда по этому поводу не замарачивался. Мне главное, что бы вещь была удобной, а что там за бренд - это меня совсем не интересует. Эти шопоголики, как примитивные обезьянки. В голове нихрена нет, одна мимикрия друг под друга. У меня жена такая была. Как вспомню про её вещепоклонство, так, млять, задушить охота!
Ну по джинсам с ума сходили не шопоголики, тогда такого слова не было. Это то поколение, которым в 1980 году было 17-20 лет. Ты никак в это поколение не попадаешь! Да и я равнодушен к джинсам, когда я до них дорос, их ценность убили кооперативы и перестройка. Джинсы в 1980 и в 1989 в Москве имели разную политическую состовляющую, важность и ценность и другое качество.Неосталинист писал(а): ↑30 авг 2020, 12:30Ну, не знаю. Мне вообще покуй на все эти марки и названия. Никогда по этому поводу не замарачивался. Мне главное, что бы вещь была удобной, а что там за бренд - это меня совсем не интересует. Эти шопоголики, как примитивные обезьянки. В голове нихрена нет, одна мимикрия друг под друга. У меня жена такая была. Как вспомню про её вещепоклонство, так, млять, задушить охота!![]()