Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
"И опять вы ошиблись, товарищ Троцкий!" (с)
Товарищ Веселый Роджер не пьет - вдруг проспит мировую революцию? Кому-то ведь надо будет ее возглавить
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 23:08
Veselyi_Rodger писал(а):
28 авг 2020, 22:55
То есть ты считаешь, что престиж в целом написал всё верно и тебя, как марксиста, ничего не возмущает?
Я считаю, что ты чудак №1 форума, а то и всего Динамовского движения, и тебя надо охранять, как объект исторического значения.
Ты как-то неумело съезжаешь, причём формально пытаешься повторять за мной. Вот только между нами огромная разница. Для тебя всё это личное. Ты банально занимаешься сведением счётов. Поэтому то, что пишет престиж - тебя не интересует, но ты будешь придираться ко всему, что пишу я и готов вступать в любую коалицию против меня персонально, только из-за того что считаешь себя обиженным.
Так что оставь Маркса в покое на будущее ибо ты не тот кого из себя пытаешься строить.
 Гипсик
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 23:15
"И опять вы ошиблись, товарищ Троцкий!" (с)
Товарищ Веселый Роджер не пьет - вдруг проспит мировую революцию? Кому-то ведь надо будет ее возглавить
" Не Верю"!
Вот ещё из классики про пятничного "глобусника" из Фонвизинска.
Да поймёт и простит меня Великий и Ужасный ГуДвин (КС)
 Банщик
Тема , конечно, именно про короновирус, но ведь вирусы бывают и другие. Всякие.
Вот, например, Домосед ( штам номер 2), разве не вирус?
Как только проникает на форум, сразу провоцирует местных юзеров, начинается срач, тема заболевает и уже сорадникам без иммунитета лучше не заходить в тему, куда внедрился вирус Домосед2. Потому как легко заразиться от вируса-провокатора.

Какое то время форум и без лекарств ( модераторства) жил вполне себе, с легкими наскоками(наверное, для профилактики) гармональных излишков отдельных юзеров, пока не появились уже исчезнувшие было банальная бактерия " кривик сказки на"(сокращённо КС), а теперь ещё и вирусДомосед.
Мне то пох, я вакцинирован от этих болезнетворных кислотных и протопластовых, а некоторые подцепили их заразу и поучаствовали в джентльменской травле "все на одного".
Заболели, наверное.
 ДомосеД
Юный бараБанщик с "гАрмональными" излишками, если тебе пох, так и проходи мимо. В том, что ты давно вакцинирован, никто не сомневается). Уж очень побочные эффекты явные.
З.Ы. Очень изящно стуканул/намекнул - пора, мол, опять модераторство вводить, банить этих вновь появившихся. Мастерство не пропьешь...
 Банщик
Дряхлый Гомосед, спасибо за оперативный ответ. Только две ремарки.
Первая - откуда тебе знать , что так прям уж не сомневается НИКТО ? По привычке прячешься за присвоенным мнением якобы всех? Эта привычка от твоей старческой слабости.
Вторая- ты своей жене бубни куда ей проходить, мимо или прямо. А мне указывать - у тебя пиписька так по жизни и не выросла и в мозгах у тебя ваты многовато для этого.
А в целом, молодец, Гомоседушка, эффектно продристался в очередной раз.
 ДомосеД
Банщик писал(а):
29 авг 2020, 16:03
А мне указывать - у тебя пиписька так по жизни и не выросла
Могу предположить, что твой алтер эго на аватаре не зря прикрылся шайкой. Возможно, там вообще ничего нет. А так - ПНХ. На твой любимый - швейцарско-французский.
 albicelestes62
2-ДомосеД писал(а):
29 авг 2020, 16:13
Банщик писал(а):
29 авг 2020, 16:03
А мне указывать - у тебя пиписька так по жизни и не выросла
Могу предположить, что твой алтер эго на аватаре не зря прикрылся шайкой. Возможно, там вообще ничего нет. А так - ПНХ. На твой любимый - швейцарско-французский.
Повторяешься, Дармоед .
Понятно было бы услышать это от критика Силкина, который постоянно
заглядывает тебе в рот, вообразив старого маразматика непризнаным гением.
Ладно, чего уж там . Пиши ичо...
 ДомосеД
Спасибо за разрешение, клоун)).
Ты-то куда лезешь со своей пещерной черепной коробкой? Коверкая ник, ты, видимо, хочешь сказать, что кого-то кормишь? Явно не меня, я помоями с твоего стола не питаюсь. Или это претензия на остроумие? Тогда попытка не засчитана
 albicelestes62
Интересно.
Когда появляется Дармоед - наступает очередная склока . Что на сайте , что на форуме.
Случайность или закономерность?
 ДомосеД
Интересно? Напиши в Спортлото, спроси.
Мой вариант - на каждый мой пост на форуме сбегаются склочники, как тараканы на кормежку. Не нравится им, что я здесь пишу. А постучать больше некому.
Насчет сайта - пойди, напиши там свои максимы, посмотри на реакцию)). Это здесь ты и тебе подобные ПОКА чувствуют себя вольготно. Иди вслед за бараБанщиком и не засоряй тему
albicelestes62 писал(а):
29 авг 2020, 16:59
Когда появляется - наступает очередная склока .
Александр, мягко говоря, Вы сильно преувеличиваете. На мой взгляд тут всё прозаично. ДомосеД - сораДник с нестандартным мышлением, крепким внутренним стержнем, хорошим остроумием. Вам же не 15 лет, прекрасно должны знать, что люди с харизмой ДомосеДа всегда будут у серых прихлебателей костью в горле. Поэтому, проблема склок вовсе не в ДомосеДе. Она в тех, кто в своих нападках на ДомосеДа ищет эти самые склоки, хватаясь за них при попавшейся возможности.(
 ДомосеД
Спасибо на добром слове.
Отнекиваться не буду, ибо все перечисленные Вами качества - обычные качества типичного, среднестатистического болельщика Динамо Московского!))
Со своей стороны, я стремлюсь со всеми сораДниками наладить дружеские, доверительные отношения. Если кто-либо по каким-либо причинам идет на конфронтацию - приспосабливаться не буду. Безапелляционность и апломб точно не приемлю.
 albicelestes62
Неосталинист писал(а):
29 авг 2020, 17:16
albicelestes62 писал(а):
29 авг 2020, 16:59
Когда появляется - наступает очередная склока .
Александр, мягко говоря, Вы сильно преувеличиваете. На мой взгляд тут всё прозаично. ДомосеД - сораДник с нестандартным мышлением, крепким внутренним стержнем, хорошим остроумием. Вам же не 15 лет, прекрасно должны знать, что люди с харизмой ДомосеДа всегда будут у серых прихлебателей костью в горле. Поэтому, проблема склок вовсе не в ДомосеДе. Она в тех, кто в своих нападках на ДомосеДа ищет эти самые склоки, хватаясь за них при попавшейся возможности.(
Дмитрий, в отличии от тебя ,вижу немного по-другому.
Ты хорош для Дармоеда, когда его подерживаешь.
Интересно , ведь у него в сущности нет ни одного человека, кроме тебя и бедолаги КС . Никогда не задавался вопросом? Почему так . Совет- присмотритесь и подумайте.
 ДомосеД
Ты считаешь, на форуме надо сбиваться в стаи, выискивая "своих", чтобы сожрать "чужих"? У меня другие представления о функционале форума.
 престиж
Ну. Будет карантин по второму разу? Или это уже бесполезно? Защитит вакцина от вируса или вирус мутирует и вакцина бесполезна?
 WARLOCK
престиж писал(а):
29 авг 2020, 19:51
Ну. Будет карантин по второму разу? Или это уже бесполезно? Защитит вакцина от вируса или вирус мутирует и вакцина бесполезна?
Не будет. Уже сказали. К тому же научились лечить это заболевание. Если только новый ковид не появится.
 Гипсик
престиж писал(а):
29 авг 2020, 19:51
Это экономически и политически невозможно.
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 452