Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dolbano
iker писал(а):
27 авг 2020, 22:56
Новиков подходящий тренер, если стоит задача в течении 2-3 сезонов закрепится в районе 4-6 места, играть в ЛЕ, постепенно укрепляя команду выработать определённую стабильность, дабы не было качелей прошлого сезона. А там по прошествии этих 2-3 сезонов попытаться побороться за места дающие право на отбор в ЛЧ. Эти задачи предполагают совместный рост команды и ГТ.
Но судя по разным инсайдам руководство всерьёз намерено поставить задачу выигрыша чемпионата в сезоне 22/23, к столетию ФК.
В такой ситуации уже в следующем сезоне перед руководством встанет вопрос, кто способен потянуть такую задачу, и какие ресурсы под это понадобятся. И тут кмк. определенный скепсис у руководителей по поводу Новикова имеется.
Поэтому думаю текущий сезон будет определяющим для Новикова. Определяющим фактором станет его способность провести команду по турнирной дистанции без срывов и авральных ситуаций, удерживая её в зоне ЕК.
У нас задача, в2023 стать чемпионами.
 vasilev
Вратарь писал(а):
27 авг 2020, 20:47

Нужен вперёд лидер, который будет тащить в скучных и нудных играх. Нужно не как машина играть против "химок", проводить интенсивно с мотивацией 15- 25 минут и делать результат, за счёт ударов издали и давления а штрафной.
Я не против лидера, но где его взять?
А вот научить и мотивировать игроков тех кто сейчас есть, можно и нужно!
Примеры есть Комли и Шунич забивают со стандартов головой, это и есть грамотная
игра в штрафной, придет время пристреляются и будут бить издали.
Какие-то схемы появятся внизу , есть кому их наигрывать тот же Моро, Нжи, Игбун
да и немец могут это воплотить.
 dolbano
vasilev писал(а):
28 авг 2020, 08:21
Вратарь писал(а):

Нужен вперёд лидер, который будет тащить в скучных и нудных играх. Нужно не как машина играть против "химок", проводить интенсивно с мотивацией 15- 25 минут и делать результат, за счёт ударов издали и давления а штрафной.
Пригласить за 30 евролямов из Европы.
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
dolbano писал(а):
28 авг 2020, 08:26
vasilev писал(а):
Вратарь писал(а):

Так может и чемпионство купить? Чивоуштам :(
На самом деле не так много и надо.
Тот же Блан со своим стилем, очень подходящем Динамо, сейчас свободен.
И это далеко не единственный вариант.

Но пока КА заработал шанс до зимы, думаю.
 vasilev
До зимы не знаю, а до конца года 14 туров!
Последний тур в этом году 16 декабря.
Что за это время может сделать Новиков?
Показать результат? Поставить игру?
Что?
И что есть сейчас?
10 очков при невнятной игре(сарказм), 3-4 место.
Команда умеет терпеть, но не умеет планово-позиционно атаковать, эмоциональные перепады КА,
чередуются с мотивированной игрой против игровых команд.
Все это дает результат...пока!
 dolbano
vasilev писал(а):
28 авг 2020, 08:27
dolbano писал(а):
vasilev писал(а):

Не возражаю.
 vasilev
dolbano писал(а):
28 авг 2020, 09:19
vasilev писал(а):
28 авг 2020, 08:27
dolbano писал(а):

Не возражаю.
Надеюсь ты шутишь?
Вон от бомжей запах идет по всей России, не отмоешься, и нам это надо?
 Вратарь
vasilev писал(а):
Вратарь писал(а):

Где взять я не знаю, но этот тренер мотивировать игроков не умеет пока. Собирается команда только на важные матчи, где очевидная мотивация уже есть сама по себе. Шунин как вратарь меня сейчас полностью устраивает, но как капитан он бесполезен особенно впереди. В раздевалке более полезен в качестве капитана будет игрок группы атаки, что он чувствовал личную ответственность за результаты команды и играл через не могу. А а в обороне у вратаря и так достаточно полномочий "пихать" защите.
 vasilev
Вратарь писал(а):
28 авг 2020, 11:34

Где взять я не знаю, но этот тренер мотивировать игроков не умеет пока. Собирается команда только на важные матчи, где очевидная мотивация уже есть сама по себе. Шунин как вратарь меня сейчас полностью устраивает, но как капитан он бесполезен особенно впереди. В раздевалке более полезен в качестве капитана будет игрок группы атаки, что он чувствовал личную ответственность за результаты команды и играл через не могу. А а в обороне у вратаря и так достаточно полномочий "пихать" защите.
Это скорее рабочие моменты их нужно решать ТШ.
Но какие первоочередные задачи решает Новиков думаю понятно,
нужно найти баланс и усиливать игру в атаке, а также наигрывать различные схемы.
Сейчас пропустили 2-меньше всех, с атакой думаю что-нить придумают. ;)
Есть возможность посмотреть что мы весим в ЕЛ на их фоне!
 Вратарь
vasilev писал(а):
28 авг 2020, 11:43
Вратарь писал(а):
28 авг 2020, 11:34

Это скорее рабочие моменты их нужно решать ТШ.
Но какие первоочередные задачи решает Новиков думаю понятно,
нужно найти баланс и усиливать игру в атаке, а также наигрывать различные схемы.
Сейчас пропустили 2-меньше всех, с атакой думаю что-нить придумают. ;)
Есть возможность посмотреть что мы весим в ЕЛ на их фоне!
Эти рабочие моменты тренер и не решает и это вызывает опасения. Какие первоочередные моменты он решает пока не понятно, но баланса нет. Тоже было Хохлова , хотя не сравниваю их как тренеров, а хочу сказать про баланс. У Хохлова в какой-то момент за год до его увольнения, тоже было все хорошо в обороне, почти не пропускали, но вся полузащита отрабатывала в обороне, но вообще ничего не создавала впереди. Нападающие скучали без мяча и казалось вот-вот Хохлов найдет баланс! Нужен один плеймейкер который доставит мячи до нападающих. После того как появился Юсупов выяснилось что дисбаланс переместился из защиты в нападение. И мы начали запарывать и трандирить массу моментов в нападении, но сразу просела защита.
Нападающие оказались никакие и баланса не наблюдалось. К чему это я? Как только мы подтянем нападение, так просядет защита и не факт что будет лучше результаты. Поэтому не нужно искать баланс, в обороне наладили хорошо и ладно. Нужно решить вопрос как с такой игрой заставить нападение выкладываться в каждом матче и забивать автобусу. Мне очевидно, что не все в нападении стараются из последних сил. :dinfan2:
 vasilev
Вратарь писал(а):
28 авг 2020, 12:01
Мне очевидно, что не все в нападении стараются из последних сил. :dinfan2:
Предлагаешь на базу отправить дядю Сашу с вопросом "почему очко не рвут?"
 Вратарь
vasilev писал(а):
28 авг 2020, 12:41
Вратарь писал(а):
28 авг 2020, 12:01
Мне очевидно, что не все в нападении стараются из последних сил. :dinfan2:
Предлагаешь на базу отправить дядю Сашу с вопросом "почему очко не рвут?"
Без дяди Саши никак?
Я предлагаю, Новикову самому озаботиться этим вопросом иначе все кончится как и Хохловым полным провалом, выкладываться только игре с бомжами это большой минус тренеру, который не может настроить команду на других соперников.
 WARLOCK
dolbano писал(а):
28 авг 2020, 08:14
WARLOCK писал(а):
27 авг 2020, 20:36
dolbano писал(а):
27 авг 2020, 20:10

Великолепно!!! Гениально!!! Сравнивать наших физруков с лучшими тренерами мира, это всё равно что сравнивать джинсы Тверь, с Lee, Wrangler, Levis...
Упомянутые бренды к премиальным не относятся.
В конце 70-х относились.
В СССР так считали, благодаря рекламе фарцовщиков. Изначально джинсы- это рабочая одежда.
 kurilka
WARLOCK писал(а):
28 авг 2020, 19:41
dolbano писал(а):
28 авг 2020, 08:14
WARLOCK писал(а):
27 авг 2020, 20:36

Упомянутые бренды к премиальным не относятся.
В конце 70-х относились.
В СССР так считали, благодаря рекламе фарцовщиков. Изначально джинсы- это рабочая одежда.
На рыбалке в Астраханской области с нами ловил рыбку товарищ из совета директоров одной из крупнейшей нефтегазовых компаний. Так он вполне куртуазно себя чувствовал в джинсовом костюме Westland.
 Вратарь
kurilka писал(а):
29 авг 2020, 01:44

На рыбалке в Астраханской области с нами ловил рыбку товарищ из совета директоров одной из крупнейшей нефтегазовых компаний. Так он вполне куртуазно себя чувствовал в джинсовом костюме Westland.
Тоже мне удивили! Мало ли в разных советах директоров чудаков. Учитывая что там много "случайных" людей устроенных по знакомству или по старой дружбе, не такое бывает! Вот у ВТБ сколько странных людей в топменеджементе типа Белкина без образования и странным послужным списком на такой работе мы можем только догадываться, но они кому-то нужны.
Это что, наезд на джинсы? Сейчас, кстати, тоже ношу Westland. Очень хорошая марка джинсов.

Что до тренера, то обыгрывать более сильных мы уже научились. Теперь нужно научиться обыгрывать более слабых. И тут есть надежда на успешное решение. Было бы гораздо хуже, если бы все было наоборот.
 Банщик
Вячеслав.РУ писал(а):
29 авг 2020, 09:41
Это что, наезд на джинсы? Сейчас, кстати, тоже ношу Westland. Очень хорошая марка джинсов.
Так, Вячеслав, это тебя , наверное, Курилка спутал с "товарищем из совета директоров одной из крупнейшей нефтегазовых компаний". Признайся, ты же был на той рыбалке? Ну, на которой Курилка в смокинге рыбалил? :)
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 47