Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Имхо у короны сильная предрасположенность и изоляция была сдерживающим фактором одновременного заражения. На данный момент мы уже наверняка все с ней встречались. ХЗ но я наверно вакцинируюсь все равно.
 престиж
А сколько людей умерло с другими заболеваниями, не получив медицинской помощи? Как сказалось на цифре умерших закрытие властями инфекционных отделений в больницах? Почему надо считать только ковидозных?
 dolbano
престиж писал(а):
21 авг 2020, 19:44
https://alau.kz/nazvana-prichi…-covid-19/ Как я понял, все кто болели тяжело и по среднему всё равно умрут от этого вируса.
Да. У тяжело больных, из-за короновируса обостряются их болячки, и они умирают.
 dolbano
Емеля писал(а):
20 авг 2020, 07:57
Имхо у короны сильная предрасположенность и изоляция была сдерживающим фактором одновременного заражения. На данный момент мы уже наверняка все с ней встречались. ХЗ но я наверно вакцинируюсь все равно.
А я, за свои 58 лет, ни одной прививки не пропустил.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
19 авг 2020, 15:18
Не фантазируй долбодятел...показал какой ты долбодятел...ты долбодятел как не крути.
Так и живем. От этого вакцину интересно не сделали?
Gerasim писал(а):
28 авг 2020, 16:45
Veselyi_Rodger писал(а):
19 авг 2020, 15:18
Не фантазируй долбодятел...показал какой ты долбодятел...ты долбодятел как не крути.
Так и живем. От этого вакцину интересно не сделали?
Так давно,
Гильотина называется ))
 Veselyi_Rodger
Я смотрю в целом ряде тем идут обсуждения меня вместо того чтобы писать о коронавирусе, политике, экономике, кино - везде пишут какой я.
Столько внимания, что даже неловко становится.
 Gerasim
Не ври. Скромность не твое. Тебе безусловно нравится быть в центре внимания. Даже если вокруг одни долбодятелы.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
28 авг 2020, 17:44
Я смотрю в целом ряде тем идут обсуждения меня вместо того чтобы писать о коронавирусе, политике, экономике, кино - везде пишут какой я.
Столько внимания, что даже неловко становится.
Ну а чо мы можем тут нового написать про коронавирус, политику, экономику ??? Все что можно и нужно ты пишешь сам. Я даже не говорю про кино :) ты не оставляешь нам шанса, обсуждаем только тебя, ты делаешь нам день, каждый день! ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 28 авг 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 17:50
А ты постарайся не быть везде.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (с)
Нелогично.
Доподленно было установлено, что мне нужно внимание. Так что пишите писаки обо мне, если нечего больше писать. А я буду читать и смеяться над тем какие вы одноклеточные.
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 452