Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
Такое впечатление, что Норман и airbus, неотступно от всех остальных сорадников были все эти дни, точнее не передашь... ;)
 Банщик
Норман писал(а): Позволю себе дополнить видео
[youtube]oo8rEld6QY0?fs[/youtube]
Юмористы бывают разные.Были и такие в НГ,если кто не видел.[youtube]_CW12ZQXuW8[/youtube]
Последний раз редактировалось Банщик 05 янв 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):Мля, этот чёртов новый год начался для меня ужасно, прямо на парковке порта Домодедово, МАЗ въехал в передок моей машины, у него хоть бы хны, а у меня фара, крыло, капот, омыватель, гидрач и тд. :evil: Буду надеяться на страховку осаго.
И нафига ты его догонял? :o
 airbus
2 Gerasim:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик
Gerasim писал(а):СлаДкие, никто не собирнается в Питер в эти дни? А может кто уже там?
А что, Гугл ничего не выдает по соответствующим запросам?
 A.C.K.E.T.
airbus писал(а):2 Gerasim:
Не дают покоя лавры И.Хакамады???
 Константин Динамович
Блин, Критик, человек забыл в Питере фотокамеру и просит кого-то помочь, а ты назло зафлуживаешь тему, не лучше ли помолчать???
 Критик
Ну это Герасим может из-за смены климата такой. Благо в отношении мужчин, в частности Божовича, у него праздничное воздержание.
 Fil
Gerasim , года три назад мне поездом камеру передали. Бутылкой конины отделался ;)
 Норман
Пока потер.
Критик, больше тереть и предупреждать не буду.
 Критик
Каиие-то выборочные зачистки и предупреждения. Тереть и предупреждать тех, кто переходит к прямым оскорблениям не собираешься? Моя что ли вина, что некоторые писари данного форума нервные?
 Норман
Критик! Перешел ты грань. Спорить не собираюсь. Следующее мое действие - бан. Бессрочный. Соберутся после праздников все модеры - будем решать по бану, если не забудем.
 Критик
Да можешь уже банить, бессрочно. Причем и здесь и в комментах на главной. Великодушно позволяю.
А вы пишите, писари, медальки разыгрывайте. Интересно вас, сетевых хомячков Тяпкова, порой почитать перед сном.
Последний раз редактировалось Критик 05 янв 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Gerasim писал(а): С другой стороны 8го со СКА играем, обязательно кто-то поедет.
Супер-отмазка сьездить в Питер на шайбу... :D
 airbus
[youtube]y-pt2lSHPVI&feature=related[/youtube]
 Банщик
Критик писал(а): Интересно вас, сетевых хомячков Тяпкова, порой почитать перед сном.
Тихо в лесу,
только не спит барСук.
Он хомячков читает вслух,
плачет,не спит барСук.
 Dmitry79DM
Какие же МОЛОДЦЫ молодые хоккеюги !!! То что чуть-чуть нехватало в 1 и 2 периодах в 3 прорвало из 0-3 5-3 МОЛОДЦЫ !!!
 Дон
Значит есть у нас всё-же талантливая молодёжь? Это радует!!!
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 1377