Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
СвидетельСектыКСВР писал(а):
24 авг 2020, 13:00
К тебе не обращался, но раз ты откликнулся, значит ты оно и есть
Ты писал явно в мою сторону, то что ты сейчас это отрицаешь лишь подтверждает твою лживую натуру и то что ты долбодятел.
Если ты писал не мне, то ответь кому ты (пи.дабол) писал?
 Veselyi_Rodger
СвидетельСектыКСВР писал(а):
24 авг 2020, 13:58
У грустного микки пригорело :lol:
Как ты определяешь, то что у кого-то пригорело - загадка. Неужели ты думаешь, что просто написав что-то в адрес другого, потому что тебе этого хочется, то это действительно станет так?

К слову кому пи.дабол ты сейчас пишешь (в чей адрес)?
Грустный, грустный микки...
Я понимаю, что своей истерикой и бабским методом "не знаешь что ответить - нападай с визгами" ты лишь защищаешься.
Но это же не значит, что ты звезда дня и необходимо отвечать на все твои вопросы, не получив ответов на свои сначала, согласен? :popcorn:
 Veselyi_Rodger
С чего это пи.дабол меня решил приравнять к себе?
По мне так нет ничего общего между нами. Если я долбодятла называю долбодятлом, то только по той простой причине, что он таковым и является, а не потому, что мне хочется его показать таковым.
В ЧС я тебя заносил под разными никами ровно потому, что ты долбодятел провокатор, а ещё к тому же пи.дабол.
Сейчас я тебя в ЧС пока заносить не буду, но так же не буду опускаться на твой уровень. Так что можешь продолжать пи.деть дальше.
 ВеДМос
dolbano писал(а):
16 авг 2020, 22:15
Мордовия получила отсрочку по выплате части госдолга: федеральный центр продлил срок возврата бюджетных кредитов на сумму 15,8 миллиарда рублей до 2029 года. Это даст возможность только в текущем году высвободить 4 миллиарда рублей, поэтому 2020-й республика планирует завершить с профицитом.
https://rg.ru/2020/08/15/reg-pfo/mordov ... um=desktop
Того, кто пролоббировал строительство стадиона к ЧМ в этой нищей республике, надо сажать!
Вообще-то новость о том,что налоги (гос.кредиты) Мордовия платить не будет до 2029 года.
А если про "сажать", то может, сажать надо тех, кто вешает стадионы федерального масштаба (их обслуживание) на нищие республики? Чем Вам Мордовия не угодила - прекрасно отстроенный (отремонтированный) город, Филипп там с игры забил - всё в кассу :dinfan:
Начните сажать с "нищей Тулы" - туляки из федерального бюджета по 13 млрд в год безвозмездных платежей получают.
 Вячеслав.РУ
Как бы поговорку про рыбу и ее голову никто не отменял. Если что-то кое где у нас порой в стране не так, то и так понятно, кого винить в первую очередь надо.
Крупный российский бизнес, который представлен преимущественно государственными корпорациями, просрочил в июле выплаты банкам на 271 млрд руб. Согласно статистике Центробанка, просрочка фиксируется второй месяц подряд, что грозит дефолтами по корпоративным обязательствам, а также проблемами для банковского сектора.

В итоге за все платят россияне
Просроченная задолженность юридических лиц растет второй месяц подряд. В июле российские компании просрочили выплаты по кредитам на 271 млрд руб. Общий размер долга, который не обслуживался больше 90 дней, на 1 августа достиг абсолютного рекорда – 3,015 трлн руб. Это 8,19% от общей суммы взятых кредитов – 36,796 трлн руб.
За один месяц, когда экономика вышла из карантина и, по заявлениям властей, начала восстанавливаться, плохие долги выросли на 10%, а по отношению к 2019 году – на 11,9%.
Проблемы переходят по финансовой цепочке – банки не получают от компаний выплат и у них самих возникают сложности с погашением долгов. На межбанковском рынке просрочка по кредитам в июле выросла на 10 млрд руб. – рекорд за 14 месяц. На 1 августа она достигала максимума с лета 2018 года – 145 млрд руб.
Пока это компенсируется возросшей прибылью банков. По данным ЦБ, после тяжелых апреля и мая, кредитные организации заработали в июле 131 млрд руб. прибыли. Однако это деньги нескольких крупных банков, названия которых всем известны. Каждый второй банк работает на грани рентабельности, а каждый третий – несет убытки.
Прибыль топ-11 банков заработали за счет резкого снижения ставок по депозитам физических лиц. За счет разницы между стоимостью привлекаемых денег и процентными ставками по кредитам такие организации, как Сбербанк, делают сверхприбыль. У Сбербанка, к примеру, ставка по депозитам составляет всего 3,5%, а кредиты стоят 12,9%.
https://kapital-rus.ru/articles/article ... _kreditam/
 сенька
Ну а в целом, не так уж всё и плохо в экономике.
https://tass.ru/ekonomika/9280721?utm_s ... cial_share
МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Семья Ротенбергов ("Мостотрест") впервые за шесть лет заняла первое место в списке самых успешных предпринимательских семей в России по версии журнала Forbes, следует из рейтинга, опубликованного во вторник на сайте издания.
 Veselyi_Rodger
#НЕУКРАИНА:
Взлетели в Поднебесную
За первое полугодие 2020 года экспорт мяса и растительных масел в Китай вырос в разы, а всего объем агроэкспорта достиг 1,9 млрд долларов. Это на 35% больше, чем за первое полугодие 2019-го. Основными экспортируемыми товарами в стоимостном выражении стали мороженая рыба (38% в структуре экспорта продукции АПК), масло подсолнечное (15%), масло соевое (10%), мясо птицы (8%), ракообразные (6%), отмечают в "Агроэкспорте" при минсельхозе.
https://rg.ru/2020/08/25/postavki-miasa ... t-raz.html
Нашли РКМП.
Интересно Долбано этим тоже гордится?
 dolbano
Нахожусь на обсервацию в одном из домов отдыха под Красноярском. Работники столовой, жалуются на некомплкт штата. Народ к ним идёт неохотно.
На тульском Макдонльдс объявление о наборе персонала. В Липецкую область требуются сборщик яблок.
Везде, зарплата вовремя.
Это для тех, кому работать негде.
 Veselyi_Rodger
При капитализме большинство работает исключительно ради денег. Конечно большое достижение, что платят во время, но гораздо важнее - итоговый размер оплаты труда.
Оно конечно удивительно, что в тульском Макдаке есть свободное место. В сетевых "ресторанах" (забегаловках) огромная текучка связанная с тем, что низкая оплата труда + штрафы, при большом выносе мозга. Но в тульском Макдаке очевидно всё не так, там возможно держатся за подобную работу.
 Вячеслав.РУ
Сейчас в Макдаке нужны дополнительные люди на дверях которые мерят температуру и следят чтобы все в масках были. Да и насколько знаю, туда всегда требуются люди. И кстати, там в основном "дети" работают
 vasilev
dolbano писал(а):
26 авг 2020, 05:59
Нахожусь на обсервацию в одном из домов отдыха под Красноярском. Работники столовой, жалуются на некомплкт штата. Народ к ним идёт неохотно.
Интересно какие там зарплаты и условия работы?
Вот и гарант прозревает...
Путин признал – в России нет работы, а население вымирает!
https://kapital-rus.ru/articles/article ... _vymiraet/
Последний раз редактировалось vasilev 26 авг 2020, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1118
  • 1119
  • 1120
  • 1121
  • 1122
  • 1315