Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Для удивлённого.
Если ты удивлён, значит есть то, что тебя удивляет, то что в твоих представлениях иначе, а следовательно ты с чем-то несогласен. Если это так и у тебя есть доводы, ты это опровергаешь. Если доводов нет, то ты начинаешь писать не о предмете, а о человеке, что ты и сделал, и в чём получил поддержку от интеллигента, который отчего-то стыдится того, что он интеллигент и всяко отрицает это.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
21 авг 2020, 14:36
Для удивлённого.
Если ты удивлён, значит есть то, что тебя удивляет, то что в твоих представлениях иначе, а следовательно ты с чем-то несогласен. Если это так и у тебя есть доводы, ты это опровергаешь. Если доводов нет, то ты начинаешь писать не о предмете, а о человеке, что ты и сделал, и в чём получил поддержку от интеллигента, который отчего-то стыдится того, что он интеллигент и всяко отрицает это.
Вот и перечитайте свои посты.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
21 авг 2020, 14:41
Вот и перечитайте свои посты.
Вы, для начала, начните с себя и напишите где я написал бред, а то всё воду льёте болтун вы наш пустобрёх.
 kurilka
Вот видите, даже себя правильно прочитать не можете. Что ж про Маркса говорить!
 Veselyi_Rodger
Правильно это как? Вы же ничего предметно пояснить не в состоянии, о чём я и пишу. Сами безосновательно приписываете мне что-то, а потом ещё и меня в чём-то обвиняете, в то время как я, в отличии от вас, пояснить вполне могу что лежит в основании написанного мной.
Стрелочник.
Я уж не спрашиваю к чему тут упоминание о Марксе, ибо это очевидно и так - надо что-то написать в ответ.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
21 авг 2020, 15:03
И снова пустые слова. Пустобрёх интеллигент как есть.
Что ж, хоть в этом у Вас есть последовательность:
Если доводов нет, то ты начинаешь писать не о предмете, а о человеке...
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
21 авг 2020, 15:06
Veselyi_Rodger писал(а):
21 авг 2020, 15:03
И снова пустые слова. Пустобрёх интеллигент как есть.
Что ж, хоть в этом у Вас есть последовательность:
Если доводов нет, то ты начинаешь писать не о предмете, а о человеке...
Вас на большее видимо не хватает, кроме того как неуместное цитирование чужих цитат. Таких называют обычно умный дурак.
Я от вас пытаюсь добиться конкретики, что такого бредового я написал. Вы в свою очередь продолжаете ставить диагнозы без объяснения на основе чего они сделаны. Мои диагнозы по поводу вас вполне обоснованы. Если вы не в состоянии показать где я написал бред, но обвиняете меня в том, что я пишу бред, то логично, что вы пустомеля и брешите ради красного словца. На предметный разговор вы абсолютно неспособны.
 Veselyi_Rodger
А дальше пустобрёх перешёл на обыкновенный троллинг.
Вот такой он диагност, пишет, а пояснить ничего не в состоянии.
 kurilka
Вы в свою очередь продолжаете ставить диагнозы без объяснения...
Диагноза.
 Veselyi_Rodger
Реально смешно уже становится. Просто интересно, он почувствовал дно или ещё нет?
 kurilka
А я, вот, не смеюсь. Мне грустно от таких борцов за справедливость. С такими адептами никакие враги не нужны.
Gerasim писал(а):
21 авг 2020, 13:15
Меня другое интересует. Откуда Роджер все знает? Такая эрудиция, что в дрож бросает. Карл Маркс, вахтовиков, глобальное потепление... да все что угодно. Кажется пукнешь случайно, а он расскажет что я ел и все проблемы с жкт.
И ведь это не суждение, которое могу понять, это экспертное мнение. :?
Это еще что,
Он оставляет свое экспертное мнение о фильмах, даже не смотря их. :lol:
kurilka писал(а):
21 авг 2020, 15:54
А я, вот, не смеюсь. Мне грустно от таких борцов за справедливость. С такими адептами никакие враги не нужны.
Услужливый дурак хуже врага :dinfan:
 utgraiser
albicelestes62 писал(а):
21 авг 2020, 16:25
Что происходит с Навальным, отравление или болезнь?
Врач сказал, что якобы состояние вызвано нарушением обмена веществ, но то, что не дают вывезти заграницу как минимум странно, там ведь не будут врат о результатах анализов. Возможно просто тянут время, чтобы вещество вышло из крови и анализы стали бесполезными.
  • 1
  • 3725
  • 3726
  • 3727
  • 3728
  • 3729
  • 4067