Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
Критик Силкина писал(а):
20 авг 2020, 15:59
СвидетельСектыКСВР писал(а):
19 авг 2020, 21:44
Я ж говорил пукан не выдержит и польется поносик из КыСи :lol:
Мурзик, от себя не спрячешься, даже если ник сменить! Открывай рот и подставляй его, сейчас в тебя прольется поносик. Ох...ели совсем ты и твоя пиз...обратия без модеров. А раз так, то и я накину поносик на вентилятор перед вашими мониторами.
Полесов,
Ты баянщик, я сразу же написал кто я.
Емеля подтвердит.
Секрет Полишинеля раскрыл, клоун

Процитирую тебя же :lol:
Критик Силкина писал(а):
20 авг 2020, 16:17
Тугодум, наверное[/quote
Последний раз редактировалось СвидетельСектыКСВР 20 авг 2020, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
Тогда заткните свои пердильники. Оставляю за собой право писать 5-10 постов подряд. Так что не обрадуетесь. Вечернее пиво вам, "молодые маразматики", покажется мочой. Или опять неделями писАть не буду. Буду писАть только тогда, когда надо будет "отлить сверху" на глупцов типа мурзилки и его прихлебателей.
Вот то значит жизненные ценности поменял, пошёл в разнос собака, хамло натуральное. :lol:
 Неосталинист
Емеля писал(а):
20 авг 2020, 18:33
Неосталинист, не надо ля ля все старые модераторы ушли с главной, после назначения дедуськи
Напиши при назначении ещё кого либо модером был такой кипишь?
1. Емеля, я сразу оговорился, что по морально-этическим причинам не могу указать причину размолвок ДомосеДа и тогда действующего дуэта модераторов. Ну ты разве не помнишь, что в начале лета произошло? Тогдашние старички модераторского цеха не захотели принять ДомосеДа не потому, что он плохой и.т.п., а совсем по другим мотивам. Всё, больше не стану эту тему развивать. Ты сейчас ангажирован, поэтому подгоняешь под ДомосеДа всякие небылицы.
2. Да какой там кипишь, завязывай.) Нет, ну если трактовать буквально, то да, кипишь был, но только его "поднимальщиков" было раз два и обчёлся.) Три-четыре человека истерило тогда.) Группка недовольных была ничтожно мала, просто громогласной очень оказалось.) От того и могло непросвящённому взгляду показаться, что сайт, якобы, весь против ДомосеДа. Хорошо, что другие сораДники не молчали и массово оказывали ДомосеДу поддержку.
 Емеля
Неосталинист, не надо сказок, ему предлагали встретиться познакомиться, так тот изоврался весь и съехал. Никто ему поддержку не оказывал, человек 5 включая тебя, а тема недовольства с его назначение поднималась каждый день, пока его не выперли.
Давай примеры с кем ещё так было? Только с ним, так что идите и посмотритесь в зеркало, прежде чем варежку на людей раскрывать :P
 ДомосеД
Неосталинист, имеет ли смысл вести дальнейшую дискуссию? Перечитайте его последние посты, обратите внимание на лексику, фразеологию. Крысеныш - он и есть крысеныш(. Не марайтесь общением с ним. Ему указали его место, дальше - его проблемы.
Пусть сунется на главную и там все выскажет). Но ему здесь комфортнее с фриком Алебастром общаться.
Последний раз редактировалось ДомосеД 20 авг 2020, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Дженльмены, не надоело публично скандалить?
Мы уже поняли, что один из вас ненавидит, другой благоволит. Стоит ли развивать?
 Неосталинист
ДомосеД, жизненное кредо у меня такое - стоять за правду! :) Емеля, наговорив на Вас, мог ввести сораДников в заблуждение по поводу тех событий. Вот я и решил не дать восторжествовать кривде! :)
 Емеля
2-Гомосед тут и выдумывать нечего, про тебя открытым текстом писали, работать с таким говном не буду, от модерации отказываюсь, с сайта ухожу, это всё на сайте и осталось.
Так что Козёл он и есть Козёл, никто с тобой знаться из людей не захотел. Сиди теперь и попёрдывай в тряпочку. Правильно что тебя с модеров попёрли, не место тебе там стукачёк дешёвый.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
20 авг 2020, 19:36
ДомосеД, жизненное кредо у меня такое - стоять за правду! :) Емеля, наговорив на Вас, мог ввести сораДников в заблуждение по поводу тех событий. Вот я и решил не дать восторжествовать кривде! :)
Неосталинист ты такой же сказочник как и он. Ответь на простой вопрос почему был скандал?
 ДомосеД
Отберу у крысеныша последний козырь)).
Я ушел из модераторов по собственной инициативе, причем не с первой попытки. Посчитал, что так будет лучше для всех. Просто решил этот вопрос не демонстративно-публично, а через ЛС с B.D.N. Пишу открытым текстом, так что он не даст соврать. Я бы и сейчас промолчал, но ситуация требует расставить точки над Ё.
Я активно пишу в комментариях и практически не пишу на форуме, и все знают причину((. Я и сейчас не стал бы педалировать ситуацию, но крысенышу нужны скандалы и терки.
Последний раз редактировалось ДомосеД 20 авг 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Ушёл ты не по собственной воле, а когда народ с сайта повалил и обсуждение по тебе было каждый день. Видно было как тебе нравилось людей банить, банил и молчал как крыса. И строчил свои посты блевотные о воспоминаниях 50-х годов.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
Оставляю за собой право писать 5-10 постов подряд.
Пишите, разве кто- то против?
Только не нервничайте. Посоветую только поменьше вульгарных выражений- это не твоё. Бывают люди, которые умеют материться и так это поэтично делают,и главное к месту - что поневоле восхищаешься. Но к сожалению, этого дара Вы лишены ;)
 albicelestes62
albicelestes62 писал(а):
21 авг 2020, 10:13
Критик Силкина писал(а):
Оставляю за собой право писать 5-10 постов подряд.
Пишите, разве кто- то против?
Только не нервничайте. Посоветую только поменьше вульгарных выражений- это не твоё. Бывают люди, которые умеют материться и так это поэтично делают,и главное к месту - что поневоле восхищаешься. Но к сожалению, этого дара Вы лишены ;)

Да и относитесь ко всему с иронией.
 Неосталинист
Почему когда стоит ругань, скандалы, попытки отыскать грязное бельё непременно объявляется Айрбас? СораДники, ваши версии.
 Gerasim
albicelestes62 писал(а):
21 авг 2020, 10:17
...
Александр, как там Поляки? Напишите что-ли что-нибудь про процветающих соседей)
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
20 авг 2020, 18:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
1. Весёлый Роджер, в данной ситуации это не обвинение с моей стороны. Я бы назвал это засвидетельствованием позиции. Помните, я пытался спросить Ваше мнение по сути расхождений между Сталиным и Троцким? Не станете же Вы вслед за одноклеточными либералами утверждать, что в основе их расхождений лежала типичная жажда власти? Так вот, интересовался я Вашим мнением тогда неспроста. Уж больно типичные нотки звучат в Ваших постах. Но опять же, повторюсь, в моих словах нет никакого обвинительного уклона. Мы на футбольном форуме, а не на суде истории.
Этот именно обвинения и неважно где они прозвучали.
Причём обвинения безосновательные. Вы сами так и не написали в чём же состоит троцкизм. Просто пишите, что это троцкизм, но не показали в чём он заключается.
Для того чтобы показать это, не нужно прятаться за чем-то что Вы пытаетесь представить общеизвестным, а самому написать в чём были расхождения. Привести ссылку на источник, где бы моя позиция хоть как-то совпадала с троцкистами. Вот это было бы действительно по существу, а так получается фигня какая-то.
Неосталинист писал(а):
20 авг 2020, 18:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
2. Хороший и одновременно тяжёлый вопрос. Знаете, я очень много думал об этом и в итоге, анализируя крестный сталинский путь и ту жертвенность, с которой он посвятил себя Служению Делу, я пришёл к выводу, что да, он был верующим человеком. Только хорошо знающий христианство человек мог подобрать те ноты к русской душе, которые смогли бы вознести её к Горниему миру наперекор всем силам Ада. Только не надо цепляться к слову верующий. У нас с Вами разное его трактование, поэтому и получается, что мы с Вами говорим о разных вещах.
На деле вопрос наипростейший, сложным он является только для Вас. Сталин был марксистом и последователем Ленина. Марксист не может априори быть верующим ибо марксист материалист.
Мне Ваш пост напомнил споры о том какой национальности был Ленин, которые возникали у крестьянского населения в первые годы после революции. Разные народы приписывали его происхождение к ним.
Разное трактование связано исключительно с Вашей идеализацией религии. У Вас вера это церковь и религия.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
21 авг 2020, 13:24
albicelestes62 писал(а):
21 авг 2020, 10:17
...
Александр, как там Поляки? Напишите что-ли что-нибудь про процветающих соседей)
Добрый вечер, тёзка.
В последний раз был там, когда обьезжал всех родственников, лет семь назад. Всё это турне по миру прошло под знаком дегустации напитков, так что впечатления были смутные. Особых впечатлений от посещения земли предков не осталось, взглянул на могилки, на старый дом, переделаный типа под аптеку. И все.
Сейчас после развода- отношения с родственниками не поддерживаю, тогда хоть бывшая жена суетилась.
Да и родственники там, кровь- седьмая вода на киселе. Надо двоюродной сестре позвонить , узнать как живут. Она поближе живёт от Польши, в Италии.Остальных по всему миру судьба разбросала.
Так что ничего конкретного про Польшу сказать не могу.
  • 1
  • 1287
  • 1288
  • 1289
  • 1290
  • 1291
  • 1377