Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Vasiliy81
Dink писал(а):Vasiliy81, это ты в записался в фаны Л.И.Яшина поД номером 1? Если, да то расскажи как тебе это уДалось. Мне тоже туДа охота. :)
+ 1 Fan; Закладка : Register New заполняешь ник, мэил и пароль, потом на твою почту приходит с Whopopular - Please click..., кликаешь на ссылку снизу. А далее опять на страничку Льва Ивановича, вроде так!
25-й, 33-й,
 Dink
Vasiliy81 писал(а):+ 1 Fan; Закладка : Register New заполняешь ник, мэил и пароль, потом на твою почту приходит с Whopopular - Please click..., кликаешь на ссылку снизу. А далее опять на страничку Льва Ивановича, вроде так!
ВроДе всё это я и делал, но в списках фанов меня нет. :(
Итоги за два послеДних дня.
За вторник 9 марта и среДу 10 марта, Лев Яшин получил 77 и 86 голосов, соответственно, и по итогам дня был 9-ым 9-го и 5-ым в среду. ЛуДшим оба дня был Mohammed Noor из СауДовской Аравии 1186 голосов во вторник (-819 к понедельнику) и 608 в среДу. Остальные призёры в эти дни тоже из мусульманских стран имели в основном от 300 до 400 голосов. Так что активность поклонников арабов значительно снизилась, а у нас в слеДствие этого появился шанс немного проДлить нахожДение Яшина на самой верхней строчке списка футболистов. Так что ещё держимся.
Последний раз редактировалось Dink 11 мар 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Сегодня я первый 8-) !
 sergey-lyo
Изображение и ИзображениеИзображение и ИзображениеИзображение и ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 12 мар 2010, 21:23, всего редактировалось 3 раза.
 Dink
3-ий, 7-ой, 11-ый и 14-ый. Плоховато иДем, скорее даже кое-как тащимся. :)
За вчера, четверг 11 марта, Лев Яшин получил от нас 78 голосов и даже с таким количеством голосов стал 5-ым по итогам дня. Отставание от лиДеров дня, коими стали Mohammed Noor из СауДовской Аравии (468 голосов) и Mohammad Abutreka из Египта (425 голосов) как обычно в послеДние дни было неприличным, хотя и стало значительно меньше из-за явного падения арабской активности. Что и хорошо. Но очень плохо, что с 27 февраля мы только раз набирали больше 100 голосов за сутки (103 голоса - 2-го марта).
 russitizen
мы покачто серьезно уступаем даже Лохомотиву ... нужно набирать обороты.
 Kurt
Жаль голосовать один раз можно, ну может из дома ещё получиться.
 Daredevil
Какой там Локомотиву - мы татарам и крысам уступаем, вообще печально(
 ZLODEY
Мда уж, что-то наши пока (надеюсь) в ауте, такое отстование даже от коней и лохомотов, что диву даёшься. :(
 russitizen
Да там искусственно падают голоса в копилку 4х команд , ничего не поделаешь , ч.ру нужно чтобы были цифры солидные)
 russitizen
Да и голосовать можно по многу раз за день, есть даже специальные программы :)
 Kurt
ну видимо, я неопытный юзер;)
 russitizen
Да там столько геммороя с ними , хотя смотря какой скрипт опроса , возможно по многу раз и не получиться ..
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Мда уж, что-то наши пока (надеюсь) в ауте, такое отстование даже от коней и лохомотов, что диву даёшься. :(
А вот здесь, пока ещё первые:
За Яшина http://www.whopopular.com/Lev-Ivanovich-Yashi" onclick="window.open(this.href);return false;
Динамо футбольное и баскетбольное ищите на http://www.voteyourteam.com" onclick="window.open(this.href);return false; и http://www.basketballvote.com" onclick="window.open(this.href);return false;. Динамо в России 1-ое!
 sergey-lyo
А перс уже сдулся :),сам волну поднял и сам же захлебнулся. ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 12 мар 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Dink
акела писал(а):Хотите новую забаву?
http://www.championat.ru/poll/archive/poll1498.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну это для лентяев, если только раз проголосовать можно. Наше дело посерьёзнее, мы за Динамо, мы кажДый час, как штык. Поэтому остальных и ряДом с нами нет.
 Dink
sergey-lyo писал(а):А перс уже сдулся :),сам волну поднял и сам же захлебнулся.
Похоже нас этой волной тоже накроет. :( Но чуть позДнее. Они отстают уже менее чем на 1800 голосов. Мы ж послеДнее время карабкаемся (это мои вечерние: 34, 38 и 42), а они летят - 618.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 330