Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Более половины опрошенных врачей не готовы сделать прививку от коронавируса
Большинство (52%) медицинских работников не готовы сделать прививку от коронавируса, зарегистрированную недавно в России, сообщает РБК со ссылкой на опрос сервиса «Справочник врача». Сделать себе прививку согласилось 24,5% респондентов.

В опросе приняли участие 3040 врачей-специалистов. Он проводился 12–13 августа через приложение «Справочник врача».

Недоверие к вакцине 66% опрошенных объяснили отсутствием достаточных данных о ее эффективности. Кроме того, 48% настороженно отнеслись к скорости создания вакцины. При этом рекомендовать вакцинацию пациентам, коллегам или знакомым будет 20% участников опроса.
https://www.kommersant.ru/doc/4451922?u ... ifr_social
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
13 авг 2020, 23:00
vasilev писал(а):
13 авг 2020, 06:07
Пока все мы не переболеем различными
формами и штаммами иммунитета не будет!
Гейтс который Билл прогнозирует окончание мировой вспышки коронавируса к концу 2021г.
Вакцина?
Она наверное хороша против вчерашнего
вида вируса, а завтра будет другой вид.
И сорягаясь со временем которое открывает
свои каждый день измененные болевые точки вирус мутирует под эти новые условия.А организм если хочет выжить должен приспрсаьливаться т.е соответствовать времени.
Прежде всего ментально!
Значит, Вы считаете, что до конца 21-го мы все "переболеем различными формами и штаммами"? Успеем? Они успеют появиться, а мы все успеем переболеть? И Вы уверены, что у переболевших возникнет стойкий иммунитет как на корь? Так что вакцинация ничем не хуже варианта "все переболеем". Даже лучше, потому что болеть не надо будет. Только нужна вакцина, у которой определен эффективный срок защиты. Пока же в инструкции на нашу "пионерную" вакцину черным по белому читаем: "Продолжительность защиты неизвестна". https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v ... 3ceb43e&t=
Оно и понятно: продолжительные массовые испытания пока не проводились. Ну а если придем к тому, чтот раз в год придется вакцинироваться как от гриппа, то это опять же лучше, чем раз в год болеть.
ПС. Кстати, про упомянутую нашу вакцину. Как я понял, она не для меня: там написано, что показания к применению - профилактика новой короновирусной инфекции у взрослых 18-60 лет. Мне, к сожалению, давно побольше будет. Я на днях слышал, что подмосковный губер Воробьев собирается одним из первых предложить вакцинацию пожилым людям. Он, похоже, инструкцию не читал.:(
Ну и еще так, по мелочи:
в инструкции написано, что не изучалось взаимодействие с другими лекарственными средствами, т.е. нет того, что в инструкции на любой условный парацетамол написано. То есть если ты принимаешь еще какие-то лекарства, то неизвестно - усилит или ослабит их действие эта вакцина. Да в общем, там хватает вещей, которые не изучались или изучены слабо. В том числе так называемые НЯ - нежелательные явления.
Не буду ничего утверждать, но уж очень быстро изготовили наши вакцину...так не бывает!
И поэтому можно предположить, что она уже была готова к апрелю. Тем более по данным разведки определенному кругу лиц
приближенным к императору поступило предложение пройти вакцинацию.
И некоторые из них воспользовались этим предложением. Также они могут воспользоваться лекарственным препаратом который за два дня излечивает от Covid 19.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
14 авг 2020, 20:03
Не буду ничего утверждать, но уж очень быстро изготовили наши вакцину...так не бывает!
Бывает, если не соблюдать установленные процедуры .
Тут дело в другом, есть большая вероятность, что вакцина окажется пустышкой.
 LeonDM
vasilev писал(а):
LeonDM писал(а):
vasilev писал(а):
13 авг 2020, 06:07
Пока все мы не переболеем различными
формами и штаммами иммунитета не будет!
Гейтс который Билл прогнозирует окончание мировой вспышки коронавируса к концу 2021г.
Вакцина?
Она наверное хороша против вчерашнего
вида вируса, а завтра будет другой вид.
И сорягаясь со временем которое открывает
свои каждый день измененные болевые точки вирус мутирует под эти новые условия.А организм если хочет выжить должен приспрсаьливаться т.е соответствовать времени.
Прежде всего ментально!
Значит, Вы считаете, что до конца 21-го мы все "переболеем различными формами и штаммами"? Успеем? Они успеют появиться, а мы все успеем переболеть? И Вы уверены, что у переболевших возникнет стойкий иммунитет как на корь? Так что вакцинация ничем не хуже варианта "все переболеем". Даже лучше, потому что болеть не надо будет. Только нужна вакцина, у которой определен эффективный срок защиты. Пока же в инструкции на нашу "пионерную" вакцину черным по белому читаем: "Продолжительность защиты неизвестна". https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v ... 3ceb43e&t=
Оно и понятно: продолжительные массовые испытания пока не проводились. Ну а если придем к тому, чтот раз в год придется вакцинироваться как от гриппа, то это опять же лучше, чем раз в год болеть.
ПС. Кстати, про упомянутую нашу вакцину. Как я понял, она не для меня: там написано, что показания к применению - профилактика новой короновирусной инфекции у взрослых 18-60 лет. Мне, к сожалению, давно побольше будет. Я на днях слышал, что подмосковный губер Воробьев собирается одним из первых предложить вакцинацию пожилым людям. Он, похоже, инструкцию не читал.:(
Ну и еще так, по мелочи:
в инструкции написано, что не изучалось взаимодействие с другими лекарственными средствами, т.е. нет того, что в инструкции на любой условный парацетамол написано. То есть если ты принимаешь еще какие-то лекарства, то неизвестно - усилит или ослабит их действие эта вакцина. Да в общем, там хватает вещей, которые не изучались или изучены слабо. В том числе так называемые НЯ - нежелательные явления.
И поэтому можно предположить, что она уже была готова к апрелю. Тем более по данным разведки определенному кругу лиц
И некоторые из них воспользовались этим предложением. Также они могут воспользоваться лекарственным препаратом который за два дня излечивает от Covid 19.
Она и сейчас полностью не готова. Ее зарегистрировали для допуска к 3 стадии клинических испытаний: 2 стадия - ограниченные испытания на примерно сотне добровольцев, 3 стадия - расширенные испытания на десятках тысяч. Поэтому и в инструкции написано "показано для взрослых 18-60 лет", т.е. пока годность ограниченная. И обратите внимание на две даты:
Срок действия Регистрационного удостоверения 01.01.2021.
Срок введения в гражданский оборот 01.01.2021.
Т.е. данная регистрация от 11.08.21 действует на период расширенных испытаний до конца года, а уже на основании этих испытаний вакцина должна быть перерегистрирована. Так что если бы она была готова в апереле, то 3 стадию успели бы провести, а вакцину одобрить к массовому использованию. Без белых пятен в инструкции по применению, про которые я писал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 airbus
vasilev писал(а):
13 авг 2020, 09:58

Выскажи в глаза если сможешь?
хто, мурзик то? я Вас умоляю ! :lol:
у него рефлекторно - сразу под себя или в тапки ссыт
 vasilev
LeonDM писал(а):
14 авг 2020, 23:10
vasilev писал(а):
LeonDM писал(а):

Ну и еще так, по мелочи:
Она и сейчас полностью не готова. Ее зарегистрировали для допуска к 3 стадии клинических испытаний: 2 стадия - ограниченные испытания на примерно сотне добровольцев, 3 стадия - расширенные испытания на десятках тысяч. Поэтому и в инструкции написано "показано для взрослых 18-60 лет", т.е. пока годность ограниченная. И обратите внимание на две даты:
Т.е. данная регистрация от 11.08.21 действует на период расширенных испытаний до конца года, а уже на основании этих испытаний вакцина должна быть перерегистрирована. Так что если бы она была готова в апереле, то 3 стадию успели бы провести, а вакцину одобрить к массовому использованию. Без белых пятен в инструкции по применению, про которые я писал.
Скорее всего вакцин несколько, одна для избранных, а то что себе не гоже для народа!
 dolbano
vasilev писал(а):
15 авг 2020, 06:47
LeonDM писал(а):
14 авг 2020, 23:10
vasilev писал(а):
Скорее всего вакцин несколько, одна для избранных, а то что себе не гоже для народа!
Что только не болтают. И что отдельно, вакцина для народа та что похуже. И то, что статистику по смертности занижают, чтобы народ не волновался. И то, что статистику по смертности завышают, чтобы ввести цифровой концлагерь. Что только не насочиняют. :D
А все потому, что доверия власти нет. Народ в большинстве своем уже разучился верить властителям Руси, как это не печально
Вячеслав.РУ писал(а):
17 авг 2020, 09:58
А все потому, что доверия власти нет. Народ в большинстве своем уже разучился верить властителям Руси, как это не печально
Да ладно, "а вот я слышал" всегда найдётся при любой власти. Почему так популярны всякие ток-шоу с обсуждением кто от кого ушёл/родил и.т.п.? Всё потому же. Падки наши люди на всякую куйню. :(
 ВеДМос
Вячеслав.РУ писал(а):
13 авг 2020, 10:36

Жесть. Больные короной спокойно ходят по улицам? В этом вся проблема.....
Ээээ, а как по другому? Как быть со стадией, когда человек инфицирован, уже разносит, но не знает? Со стадией, когда "без симптомов"? Или Вы "гуру медицины" Собянину поверили, что изоляция, маски и социальная дистанция "всех нас спасут"?
 LeonDM
ВеДМос писал(а):
17 авг 2020, 23:33
Вячеслав.РУ писал(а):

Ээээ, а как по другому? Как быть со стадией, когда человек инфицирован, уже разносит, но не знает? Со стадией, когда "без симптомов"? Или Вы "гуру медицины" Собянину поверили, что изоляция, маски и социальная дистанция "всех нас спасут"?
Ну если он цитирует закон всемирного тяготения, то я ему верю. Вернее, не ему, а Ньютону и другим уважаемым мной людям. Но что "всех спасут" только идиот мог бы сказать, не приписывайте ему это.
ВеДМос писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Вчера в Летуале я видел такую картину. В Летуале есть пробники, которыми могут пользоваться желающие. Но обычно эти пробники люди максимум мажут на руку, чтобы посмотреть оттенок.

Так вот одна девушка (нерусская) пришла туда и начала пробником... накрашивать себе ресницы.

Но это еще не все. Другая, мать с маленькими детьми (тоже кстати нерусская) взяла пробник губной помады и стала накрашивать ею губы...

Теперь я не удивляюсь почему Москва никак не может справиться с коронавирусом. Пока такие недалекие гастарбайтерши у нас в столице, мы обречены на вечную борьбу к короной.
 Veselyi_Rodger
ВеДМос писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Ээээ, а как по другому? Как быть со стадией, когда человек инфицирован, уже разносит, но не знает? Со стадией, когда "без симптомов"?
Или Вы "гуру медицины" Собянину поверили, что изоляция, маски и социальная дистанция "всех нас спасут"?
Причём тут это? Ведь из контекста вроде понятно, что речь идёт о тех случаях, когда люди лечатся от коронавируса:
Вячеслав.РУ писал(а):
vasilev писал(а):
12 авг 2020, 20:55
Его жена не стала дожидаться развития болезни и в продромальной фазе начала пить таблетки.
Ходит на работу, говорит все ок.
Третий случай более тяжелый, продрома 4 дня, кашель, сопли, потеря обоняния,
последние два дня в лежку, начала пить таблетки сегодня, говорит уже значительно легче,
завтра собирается на работу.
Даже если в Базеле в ближайшее время заявят, что Навартис создал вакцину и уже есть возможность вакцинироваться , я не стал бы торопиться с применением, подождал откликов, хотя бы только первых.
А уж нашей то вакциной - увольте, пусть вакционируется сам обнуленный со своими дочерьми, ну, или просто пиарится на теме. В бункере то, наверное, вакцина и не нужна вовсе.
да уж, прав был классик

Изображение
 Veselyi_Rodger
Долбодятел он и есть долбодятел. Очевидно нужно было срочно понравившуюся картинку вставить куда-нибудь.
 Veselyi_Rodger
Не фантазируй долбодятел.
Ты даже не понял, что ты своей картинкой с цитированием не к месту Достоевского, показал какой ты долбодятел.
На голубом экране про вакцину твердят не иначе как о победе и прорыве, ты же привёл картинку с цитатой о каком-то "несчастном и неудачном русском факте". Вот и получается, что ты долбодятел как не крути. СораДник же написал, что остерёгся бы делать любую вакцину (вне зависимости от её происхождения), которая не прошла все протоколы тестирования. Ну а сегодняшние российские барыги не вызывают и подавно доверия ибо они уже были замечены в том что толкают откровенную шляпу.
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 452