Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Неосталинист писал(а):
17 авг 2020, 10:06
dolbano писал(а):
17 авг 2020, 09:07
А об увеличения численнотси населения, пусть думают кетайцы и индийцы?
А я на другое обратил внимание. Когда речь зашла про Прибалтику, подключился Капитан с гимном об их классной жизни. Когда же я обратил внимание то на, что они так классно живут, что к концу века от них даже рожек с ножками не останется, Капитан заявил:"Об этом пусть думает Эстония"(с.) По его блестящей логике рассказывать/писать об эстонском чуде можно, о проблема- - НИ-НИ(чужие думы)! Т.е. в первом случае думать нужно(хотя в интерпретации Капитана это похоже на завидовать), во втором думать не нужно. Кто знает, если это не двойные стандарты, то, что же это?
Да, тоже поугорал.
Там в Литве, наверное, от хорошей жизни все разбегаются по другим странам :lol:
 Емеля
dolbano писал(а):
17 авг 2020, 16:15
В соцсетях информация (не фейковая) о концентрации наших войск в Смоленской области.
Может легитимно кусманчик отожмём?
vasilev писал(а):
17 авг 2020, 11:31
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
iker писал(а):
16 авг 2020, 21:25
vasilev писал(а):
16 авг 2020, 20:59

Настал момент когда круглый стол Луки и оппозиции жизненно необходим.
Сколько можно зачищать полит.поляну?
Все, его время ушло! Да он немало сделал, но надо уступать дорогу духу времени, переменам,
молодым политикам. А он просто узурпировал власть!
Надо было выращивать преемника , а сейчас он токсичен для всех.
С вменяемой оппозицией да, но не со зверьём таскающим флаги, под которыми белорусские националисты в годы ВОВ воевали на стороне немцев и вырезали мирное население.
И не надо поддаваться на их показную мирность. На Майдане тоже утверждали, что они мирные, не против русского языка, их просто Янык достал, а националисты это просто патриоты и краеведы. Три месяца спустя эти краеведы с восторгом сожгли людей в Одессе.
Уверен, что вся эта мразь разгуливающая с шариками под бкб флагами, вмиг покажет свое звериное нутро как только появится возможность.
Они уже в первые две ночи после выборов пытались показать силу, но получив звездюлей от ОМОНа на время затаились.
Со зверьем нельзя разговаривать, его надо загонять в клетку.
Кто-то ведь отвечает перед Путиным за политику в отношении Украины, Беларуси?
Вот этих людей надо на эл. стул сажать!!!
Это с их молчаливой отмашки были спущены в унитаз все добрососедские отношения.
Насильно мил не будешь.
Сколько можно спонсировать и кормить?
А в ответ только тонны говна.
Думаю, мы без них справимся. А вот они ... Ну это их проблемы в общем-то :?
Емеля писал(а):
17 авг 2020, 18:30
dolbano писал(а):
В соцсетях информация (не фейковая) о концентрации наших войск в Смоленской области.
Чо там брать-то? ))
Поля с картохой? ))
Нафиг ))
 Емеля
СвидетельСектыКСВР писал(а):
17 авг 2020, 18:36
Емеля писал(а):
dolbano писал(а):
Чо там брать-то? ))
Поля с картохой? ))
Нафиг ))
Так не корысти ради же, а токмо волеизъявление народа))
 vasilev
17 авг 2020, 18:32

Насильно мил не будешь.
Сколько можно спонсировать и кормить?
А в ответ только тонны говна.
Думаю, мы без них справимся. А вот они ... Ну это их проблемы в общем-то :?
Не думаю-(
Если Беларусь уходит(под кого?), то появляется куча проблем с транзитом.
Поляки давно хотят восстановить Речь Посполитую от моря до моря, могут
и китайцы прихватить этот кусок и командовать парадом будут из Поднебесной!
Уходит Беларусь далее и в России будет жесть! Отпускать нельзя!
 vasilev
17 авг 2020, 18:36
Емеля писал(а):
dolbano писал(а):
Чо там брать-то? ))
Поля с картохой? ))
Нафиг ))
Станкостроение там не убито, а для интеграции и восстановления российского потенциала
то что надо!
 dolbano
17 авг 2020, 18:29
Неосталинист писал(а):
17 авг 2020, 10:06
dolbano писал(а):
17 авг 2020, 09:07
А об увеличения численнотси населения, пусть думают кетайцы и индийцы?
А я на другое обратил внимание. Когда речь зашла про Прибалтику, подключился Капитан с гимном об их классной жизни. Когда же я обратил внимание то на, что они так классно живут, что к концу века от них даже рожек с ножками не останется, Капитан заявил:"Об этом пусть думает Эстония"(с.) По его блестящей логике рассказывать/писать об эстонском чуде можно, о проблема- - НИ-НИ(чужие думы)! Т.е. в первом случае думать нужно(хотя в интерпретации Капитана это похоже на завидовать), во втором думать не нужно. Кто знает, если это не двойные стандарты, то, что же это?
Да, тоже поугорал.
Там в Литве, наверное, от хорошей жизни все разбегаются по другим странам :lol:
Капитан, моложе тридцати лет. А молодёжь о будущем не думает. Живёт одним днём. Хотя я, например, воспитал своего сына, чтобы с первого рабочего дня думал об отчислении взносов в ПФ.
 dolbano
Емеля писал(а):
dolbano писал(а):
Это не Украина, где Крым домой вернулся. Белоруссия войдёт в состав России. Если не полностью, то на 82%. Кроме западенской части, где жил Огинский и прочие литвины.
 dolbano
Слова самого Александра Григорьевича (по итогам беседы с Владимиром Путиным) на совещании в Центре стратегического управления в Министерстве обороны Белоруссии: "Когда речь идёт о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с Президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящён в то, что происходит. И мы с ним договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь".
https://zavtra.ru/events/rossiya_pri_pe ... belorussii
Наверное информация в соцсетях, о появлении российских военнослужащих на территории Смоленской области, всё-таки верна.
 ВеДМос
dolbano писал(а):
17 авг 2020, 19:24
.Хотя я, например, воспитал своего сына, чтобы с первого рабочего дня думал об отчислении взносов в ПФ.
Правильно, именно с его отчислений сейчас платят пенсии. Пенсионеры получают с этого пенсии и голосуют за ЕР, новую конституцию ну и так далее.
А вот получит ли Ваш сын пенсию свою - вот это вопрос - а на ПФ надежды нет. Это же ФОНД, они никому не подконтрольны, а при этом еще и дефицитны.
 dolbano
ВеДМос писал(а):
17 авг 2020, 23:25
dolbano писал(а):
17 авг 2020, 19:24
.Хотя я, например, воспитал своего сына, чтобы с первого рабочего дня думал об отчислении взносов в ПФ.
Правильно, именно с его отчислений сейчас платят пенсии. Пенсионеры получают с этого пенсии и голосуют за ЕР, новую конституцию ну и так далее.
А вот получит ли Ваш сын пенсию свою - вот это вопрос - а на ПФ надежды нет. Это же ФОНД, они никому не подконтрольны, а при этом еще и дефицитны.
Что за пораженческие настроения? В 90-е, многие мои ровесники говорили, что они не доживут до пенсии. Но они дожили. Сейчас тысяч по 10-11 получают. Или готовятся получать, в таком размере. А у меня, слегка за 20.
 сенька
Мудищеву, похоже, кирдык. Если не уйдет добровольно, станет Лукашеску. Вариант с табакеркой от ближнего круга не исключен. Теперь главное, чтобы наши балбесы не полезли туда со своими зелёными человечками. А то, когда слышишь слово партизан, сразу по ассоциации Белоруссия на ум приходит.
 Неосталинист
18 авг 2020, 07:10
Впервые согласен с пиСенькой.
Не хотят - пусть отчаливают в Европы.
Антонио(надеюсь, не против, что называю Вас по старинке, мне так просто удобно), а кто не хочет? Ну, вот эти 10% голосовавших за блохершу и вылезли на улицу+местные нацисты с Жыве Беларусь. При должной работе такой же процент можно и в Москве вывести. Тогда нам тоже, поддавшись недоумкам, стоит отчалить в Европу? Задолбало уже это отступление по всем фронтам. Пора устроить "партнёрам" второй Сталинград!
P.S. пиСенька - шикарно!!! :lol: Надеюсь не будете против, если я время от времени буду плагиатить этот блестящий неологизм? :)
 сенька
Штопаный Мурзик самый смелый. У монитора. Уже полфорума предложило гаденушу перетереть в реале, а он все шифруется. Ссытся, наверное.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
17 авг 2020, 15:55
kurilka писал(а):
17 авг 2020, 15:25
Этим вопрос не решить. В Белоруссии уже много лет в элите заправляют сторонники Запада. Ими пронизано всё - от МИДа до Академии наук. Лукашенко смотрел на это сквозь пальцы по понятной причине: если бы он начал давить белую (тут - бело-красную) ленту, его бы тут же пригвоздили к позорному столбу, и ему бы пришлось идти на поклон к России. Всё очень запущено.
Ещё не поздно сейчас пойти на поклон к России, и попросить ввести войска.
Какие войска? Зачем войска? Против кого войска?

Если наш президент с какого то перепугу это сделает, то он навсегда станет врагом для всех белорусов
 престиж
Сегодня понятно, что кадровая политика Внешней разведки и МИДа должны были быть пересмотрены сразу после событий в Украине. Не тянут люди. Блатные наверное? Или это план такой?
сенька писал(а):
18 авг 2020, 08:42
Штопаный Мурзик самый смелый. У монитора. Уже полфорума предложило гаденушу перетереть в реале, а он все шифруется.
Как бы навскидку из последнего:
сенька писал(а):
18 авг 2020, 06:52
Мудищеву, похоже, кирдык. Если не уйдет добровольно, станет Лукашеску.
сенька писал(а):
25 июл 2020, 21:09
Кстати, выпустили игрушку в честь Соловьёба.
Странно,
Сам любит кликухи раздавать, каверкать фамилии. А тут прям бомбануло чет. :cry:
сенька писал(а):
18 авг 2020, 08:42
Ссытся, наверное.
Конечно, капитан№2! :popcorn:
  • 1
  • 3722
  • 3723
  • 3724
  • 3725
  • 3726