Выше пост для вас. Впрочем, о чем это я...Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 08:38Так прилично, что к концу столетия(если не раньше) там уже никакого не останется.) Только, как безвиз получили, так сразу и сдрыснули от "приличной" жизни.![]()
Выше пост для вас. Впрочем, о чем это я...Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 08:38Так прилично, что к концу столетия(если не раньше) там уже никакого не останется.) Только, как безвиз получили, так сразу и сдрыснули от "приличной" жизни.![]()
Я никогда не бывал и на Сатурне. Думаете, пистят, насчёт его газообразности? Капитан, не обязательно где-то побывать, что бы что-то представлять. Для понимания и знания нужна голова, а не тур.билет.
Капитан, давайте без ля-ля. Ваш прогноз, какова будет численность населения Эстонии к концу столетия? Конкретику давайте, а не вопрошания о чём это Вы!Кaпитaн писал(а): ↑17 авг 2020, 08:39Выше пост для вас. Впрочем, о чем это я...Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 08:38Так прилично, что к концу столетия(если не раньше) там уже никакого не останется.) Только, как безвиз получили, так сразу и сдрыснули от "приличной" жизни.![]()
Вспоминается фраза бесноватой Новодворской: "секс - это скучно. Я о нем читала".Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 08:47Я никогда не бывал и на Сатурне. Думаете, пистят, насчёт его газообразности? Капитан, не обязательно где-то побывать, что бы что-то представлять. Для понимания и знания нужна голова, а не тур.билет.
Об этом пусть думает Эстония. А вот у нас с демографией плохо. Даже с учетом приезжих.Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 08:49Капитан, давайте без ля-ля. Ваш прогноз, какова будет численность населения Эстонии к концу столетия? Конкретику давайте, а не вопрошания о чём это Вы!Кaпитaн писал(а): ↑17 авг 2020, 08:39Выше пост для вас. Впрочем, о чем это я...Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 08:38
Так прилично, что к концу столетия(если не раньше) там уже никакого не останется.) Только, как безвиз получили, так сразу и сдрыснули от "приличной" жизни.![]()
Ну, кто то и дальше будет настаивать на том, что происходящее в Минске - это выступление свободолюбивых белорусов, а не попытка нацисткого переворота???dolbano писал(а): ↑17 авг 2020, 05:34требования тех, кто в настоящее время ходит под змагаровскими флагами. И задаю Вам примерно такой же вопрос - Вы лично их поддерживаете?
1. выход из "Союзного государства", Евразийского Союза, Таможенного Союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;
2. запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансирует такие структуры;
3. введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной беларусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления беларусского языка;
4. мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Беларуси;
5. осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией;
6. запрет продажи российским компаниям объектов белорусской инфраструктуры;
7. запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;
8. включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;
9. ретрансляция национальными телеканалами научно-популярных, развлекательных и новостных программ стран Европейского Союза, Великобритании, Канады, США, Австралии;
10. выход из ОДКБ;
11. вывод с территории Беларуси российских военных объектов;
12. усиление патриотического воспитания в беларусской армии;
13. перевод воспитательной работы в армии на беларусский язык;
14. переход на стандарты НАТО;
15. подготовка военных кадров с направлением беларусских военных в соответствующие образовательные учреждения и центры стран НАТО;
16. исполнение Белорусью всех критериев членства в Европейском Союзе и НАТО, подача соответствующих заявлений на членство в этих структурах;
17. перевод на белорусский язык всей жизнедеятельности беларусской армии (служба, боевая работа, техническое обслуживание и т. д.);
18. присвоение белорусским военным частям и образовательным учреждениям имён беларусских национальных героев;
19. популяризация национальных героев с уклоном на 19-й и 20-й век;
20. возвращение белорусскому языку статуса единственного государственного;
As you will.
Это попытка нацистского переворота.Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 08:56Ну, кто то и дальше будет настаивать на том, что происходящее в Минске - это выступление свободолюбивых белорусов, а не попытка нацисткого переворота???dolbano писал(а): ↑17 авг 2020, 05:34требования тех, кто в настоящее время ходит под змагаровскими флагами. И задаю Вам примерно такой же вопрос - Вы лично их поддерживаете?
1. выход из "Союзного государства", Евразийского Союза, Таможенного Союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;
2. запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансирует такие структуры;
3. введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной беларусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления беларусского языка;
4. мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Беларуси;
5. осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией;
6. запрет продажи российским компаниям объектов белорусской инфраструктуры;
7. запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;
8. включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;
9. ретрансляция национальными телеканалами научно-популярных, развлекательных и новостных программ стран Европейского Союза, Великобритании, Канады, США, Австралии;
10. выход из ОДКБ;
11. вывод с территории Беларуси российских военных объектов;
12. усиление патриотического воспитания в беларусской армии;
13. перевод воспитательной работы в армии на беларусский язык;
14. переход на стандарты НАТО;
15. подготовка военных кадров с направлением беларусских военных в соответствующие образовательные учреждения и центры стран НАТО;
16. исполнение Белорусью всех критериев членства в Европейском Союзе и НАТО, подача соответствующих заявлений на членство в этих структурах;
17. перевод на белорусский язык всей жизнедеятельности беларусской армии (служба, боевая работа, техническое обслуживание и т. д.);
18. присвоение белорусским военным частям и образовательным учреждениям имён беларусских национальных героев;
19. популяризация национальных героев с уклоном на 19-й и 20-й век;
20. возвращение белорусскому языку статуса единственного государственного;
А об увеличения численнотси населения, пусть думают кетайцы и индийцы? Ты что дебил? Так и белых людей на планете не останется!Кaпитaн писал(а): ↑17 авг 2020, 08:54Об этом пусть думает Эстония. А вот у нас с демографией плохо. Даже с учетом приезжих.Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 08:49Капитан, давайте без ля-ля. Ваш прогноз, какова будет численность населения Эстонии к концу столетия? Конкретику давайте, а не вопрошания о чём это Вы!
Не знал, что все настолько запущено. Не нервничайте только. Все будет хорошо.Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 09:06Я бусурманскую тарабарщину не знаю. Она мне на куй не нужна. Старайтесь(если есть в голове мысли, а не тот либерастический речетатив, что Вы зачитали постами выше) изъясняться со мной на языке Пушкина.
Ты мне не интересен. Иди доллары покупай, а потом рассказывай людям о плохих пиндосах.dolbano писал(а): ↑17 авг 2020, 09:07А об увеличения численнотси населения, пусть думают кетайцы и индийцы? Ты что дебил? Так и белых людей на планете не останется!Кaпитaн писал(а): ↑17 авг 2020, 08:54Об этом пусть думает Эстония. А вот у нас с демографией плохо. Даже с учетом приезжих.Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 08:49
Капитан, давайте без ля-ля. Ваш прогноз, какова будет численность населения Эстонии к концу столетия? Конкретику давайте, а не вопрошания о чём это Вы!
А если подумать, по какой причине я написал это? Желать Белоруссии, что бы оттуда уехало много людей, читай устроить демографическую катастрофу - это нормально? Причем так цинично рассуждать, будто речь идет о шоколадках, а не о жизнях...
Вообще- то , Сибирью называлась территория с Урала до тихоокеанского побережья. Это искусственное разделение на Дальный Восток уже произошло при коммунистах. Кстати, Путин пошел еще дальше. Сейчас к Дальнему Востоку относится и Бурятия , и Забайкальский край ( бывшая Читинская область).Неосталинист писал(а): ↑17 авг 2020, 08:30Как то не так, как воевали уральцы, дальневосточники?albicelestes62 писал(а): ↑16 авг 2020, 14:27Рассказать тебе , к примеру как сибиряки воевали во вторую отечественную войну.