Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
iker писал(а):
15 авг 2020, 22:50
Veselyi_Rodger

Когда же наконец закончится эта перестройка... :(
.Не зря китайцы проклиная кого то желают ему жить в эпоху перемен.
Хз. Сейчас вроде больше определённости стало.
До этого дело вовсе не в тренерах было, всё собственность делили.
Был момент когда всё сошлось в 11-ом, тогда и игра была, но ровно до того момента как не вмешались в дело бабки и личные амбиции, которые ставились выше интересов команды.
Хотя и сейчас странно всё. Затеяли ребрендинг для смены обёртки. С какой целью хз. Осталось ещё литеру Д изменить на что-нибудь.
Да и у банка есть определённые трудности, могут урезать финансирование.
 iker
Не выйдет из КН сильного тренера, пока рядом сидит и нашёптывает папа.
Любой сын прислушивается к отцу, что само по себе и неплохо. Но для хороших отношений дети должны жить и работать отдельно от родителей.
Папа Новиков вряд ли чему то серьёзному может научить в тренерском деле, ибо его тренерский опыт удачным назвать сложно.
Но советовать, как и большинство отцов он не перестанет..
 Вратарь
iker писал(а):
15 авг 2020, 23:08
Не выйдет из КН сильного тренера, пока рядом сидит и нашёптывает папа.
Любой сын прислушивается к отцу, что само по себе и неплохо. Но для хороших отношений дети должны жить и работать отдельно от родителей.
Папа Новиков вряд ли чему то серьёзному может научить в тренерском деле, ибо его тренерский опыт удачным назвать сложно.
Но советовать, как и большинство отцов он не перестанет..
Далеко не любой сын прислушивается у отцу. Чаще всего дети максималисты по молодости и родителей не считают авторитетами в современном мире. Но в данном случае прав, Новиков притащил папу в клуб и это признаки маминького сынка, который не самостоятелен и инфантилен. Лучше трусливого Хохлова , но не орел чтобы стать настоящим тренером. Увы.
 Veselyi_Rodger
Не знаю, что из него выйдет в итоге.
Можно конечно пригласить условного Гжебика или Петреску и смотреть что у кого-то из них выйдет. А можно смотреть на становление Кирилла. Мне интересней второе.
Так же не стоит забывать, что строится команда всегда начинается с обороны.
 dolbano
Лично мне не нужна красивая игра. Я жду Чемпионства. Пусть даже с корявой игрой, на которую неприятно смотреть. :dinfan: :dinfan2:
airbus писал(а):
15 авг 2020, 18:14
первый тайм....
там через 5 мин ясно (если еще не до игры) стело ясно что ротор делать будет...
и что? да ни х.я! вышли как с уралом...молодцы! победный состав не менеям! герои! так даже мне понятно было , что там ни урал ни х.я...а что новиков? да ни хера! НЕ МОЖЕТ (НЕ УМЕЕТ) ИГРАТЬ ОН В ПОЗИЦИОНКУ! а тогда нахуя нам такой деятель однобокий нужен, спрашивается?
Ой, да не трынди в посте за постом. Если бы ты не влетел со своим "зарядом", куй бы ты тут про свои "ясности" излагал. :lol: Деньги надо своим трудом зарабатывать! А он, видишь ли, капустку на Динамо решил срубить! Мля, чуя, не простишь ты Кириллу свою пятихатку :o
Все так пишут уверенно - папу он слушает.
Неужто были свидетелями?
Я не спорю, и такое может быть. Но есть и вариант, что папу он взял чтобы тот на старость заработал, а слушает только себя. Может быть такое?

Сам по-прежнему не поставил на Новикове крест, но и эйфории по результатам его работы нет. Не деградирует команда и футболисты - уже хорошо.
Хотелось бы понимания по Бувачу - влияет ли он на выбор ГТ, и интересно было бы узнать его мнение по КА
 albicelestes62
Хороший ты мужик, но не орел-Мордюкова.
По поводу мужика не знаю, но что Новиков- младший не тренер с большой буквы- очевидно .
Можно и зайца на барабане научить стучать.
Но Ринго Старр- тому не быть.
 EvilDinamit
Ну что, очередной матч с хорошим результатом против непростого соперника, вроде грех жаловаться. Но не отпускают мыли об отсутствии конструктивна в атаке. Все, что можем - контратаки и стандартные положения. За 3 матча не могу вспомнить хотя бы одной позиционной атаки, завершившейся опасным моментом...
3 матча на ноль.
Но вот что-то не то.
Понимаю, что тактическая сегодня игра была. Специально терпели, стиснув зубы.
И это Динамо Новикова умеет. Но хотелось бы более уверенной игры против тех, кто слабее нас. С этими командами в первую очередь чемпионства выигрываются.
А с этим пока тухло.
Не прошу какой-то позиционки аля Барса, но бОльшей осмысленности хочется.
 vasilev
По позиционной атаке имхо нужна сыгранность на порядок выше чем сейчас,
каждый игрок должен знать не только свои ходы, партнеров и соперников, но и чувствовать игру кожей.
Видимо время нужно для химии!
 MATZHER
СвидетельСектыКСВР писал(а):
19 авг 2020, 21:49
3 матча на ноль.
Но вот что-то не то.
И это Динамо Новикова умеет. Но хотелось бы более уверенной игры против тех, кто слабее нас. С этими командами в первую очередь чемпионства выигрываются.
А с этим пока тухло.
" умник". Барсе восемь вдули. А у Динамо отличная игра. А тухло видать у тебя что Динамо выигрывает.
 Роджер
MATZHER писал(а):
19 авг 2020, 22:36
" умник". Барсе восемь вдули. А у Динамо отличная игра. А тухло видать у тебя что Динамо выигрывает.
Давайте без слепого ура-патриотизма. Барса – временно буксующая великая команда, страдающая сейчас от некомпетентного руководства – получила 8 от другой великой команды, находящейся на пике формы. Любая из этих двух команд стерла бы Динамо в мелкий порошок. У тех ребят разборки на своем уровне, космическом.
У Динамо же НЕ отличная игра. Море брака в передачах, несыгранность, многое держится на индивидуальном мастерстве. Очень мало забивается с игры, огромные проблемы с игрой первым номером, особенно в большинстве. Много пуляний мячика вперед на отбой или в борьбу.
 AlSkywalker88
Знаю я вас, лядей, при Петреску были согласны на все лишь бы не вылететь, в конце сезона сливали ушаты говна что не попали в ЕК. И сейчас им на блюдечке с голубой каемочкой! Идиоты, очнитесь, клуб в говне неск десятилетий. Отрезок с Новиковым - один из лучиков света. Вы мне омерзетильны. Порадуйтесь, бараны.
MATZHER писал(а):
19 авг 2020, 22:36
СвидетельСектыКСВР писал(а):
19 авг 2020, 21:49
3 матча на ноль.
Но вот что-то не то.
А с этим пока тухло.
"Закусывать надо" © :popcorn:
 EvilDinamit
Ну что там про лучик света?)) Надеюсь закончатся эти бредни теперь. Игры в атаке нет от слова почти. Как и писал ранее, только контратаки и стандарты. Стандарты это всегда лотерея, а контратаки работают далеко не со всеми командами. С командами второй восьмёрки без позиционной, комбинационной игры в атаке ловить практически нечего. И это все уже 100% на тренере (проблемы имеют систематический характер), а не на игроках, играть-то они умеют, они просто не знают, что делать в последней четверти, когда не имеют численного превосходства над соперником и свободных зон.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 47