Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Слушайте, а может Ордецу паспорт сделать?
Ему , как уроженцу Донецкой обл. , положены льготы в получении оного документа.
Всё равно на Украину он не вернется, в качестве футболиста. Его там будут освистывать со всей украинской дури... :( :?
Энь-Диньо писал(а):
27 июл 2020, 19:24
Всё равно на Украину он не вернется, в качестве футболиста. Его там будут освистывать со всей украинской дури... :( :?
Он заигран на нац.сборную,поэтому двойное гражданство не снимет с него статус легионера
kent1k dynamo moscow писал(а):
27 июл 2020, 19:19
Зашёл на этот сайт, какие-то непонятные иероглифы:D :D
А у Алексеева в обсуждении вот такое нашли с гуглопереводом. :D

Да утка, наверное, как и Куат. Нам вроде из Бундеслиги спецов должны привозить, а не евреев за 300 000 евро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serj1980 писал(а):
27 июл 2020, 19:36
Энь-Диньо писал(а):
27 июл 2020, 19:24
Он заигран на нац.сборную,поэтому двойное гражданство не снимет с него статус легионера
Да я знаю, но там тоже есть процедуры , позволяющие решать подобные вопросы.
Вон Шейдаев всю свою молодость отбегал за молодежки РФ , а потом быстренько оказался в Сб. Азеров...
Энь-Диньо писал(а):
27 июл 2020, 19:47

Вон Шейдаев всю свою молодость отбегал за молодежки РФ , а потом быстренько оказался в Сб. Азеров...
Рауш и Ной тоже за немецкую молодежку бегали ;) ,если заигран за молодежку и юношеские сборные процедуры есть,а Ордец заигран за взрослую и сыграл более 10 матчей,подобных прецедентов я не знаю
Andry-A писал(а):
27 июл 2020, 18:53
ПИТЕР 83 писал(а):
27 июл 2020, 18:31
Главное что бы центральный защитник не из 30 дивизиона чемпионата Мали,как была информация.Это уж совсем позор.
Из чемпионата Израиля подойдёт? :D
"По информации Газеты «Исраэль Хайом», полученной из клуба Хапоэль Тель-Авив, московское Динамо ведет переговоры о трансферах полузащитника Моти Баршатцки и защитника Раз Шломо. Трансферы игроков в российский клуб находятся в состоянии согласования."
Еврейский троллинг.
Serj1980 писал(а):
27 июл 2020, 20:02
Энь-Диньо писал(а):
27 июл 2020, 19:47

Рауш и Ной тоже за немецкую молодежку бегали ;) ,если заигран за молодежку и юношеские сборные процедуры есть
Слушайте, а Максимилиан заигран за главную сборную, может ему тоже , по проторенной дорожке... :shock:
Энь-Диньо писал(а):
27 июл 2020, 20:18

Слушайте, а Максимилиан заигран за главную сборную, может ему тоже , по проторенной дорожке... :shock:
Ну тогда ему надо искать русскую бабушку и дедушку из поволжских немцев :)(пленный дедушка не в счет :D ) ,тогда легко получит,ну или несколько лет ждать как Марио из ЦСКА
Serj1980 писал(а):
27 июл 2020, 20:25
Энь-Диньо писал(а):

Ну тогда ему надо искать русскую бабушку и дедушку из поволжских немцев :)(пленный дедушка не в счет :D ) ,тогда легко получит,ну или несколько лет ждать как Марио из ЦСКА
Филю надо познакомить с "русской бабушкой" лет 20-25... :lol: :lol: Тем более , по линии нашего Общества - такая практика ранее использовалась... :)
Как пример. ;) У Жоао , вроде бы , жена русская. И паспорт тоже... :D
0851022401 писал(а):
27 июл 2020, 20:41
Serj1980 писал(а):
27 июл 2020, 20:25
Энь-Диньо писал(а):

Филю надо познакомить с "русской бабушкой" лет 20-25... :lol: :lol: Тем более , по линии нашего Общества - такая практика ранее использовалась... :)
Как пример. ;) У Жоао , вроде бы , жена русская. И паспорт тоже... :D
У Нобоа тоже жена русская была, развелась , когда платить меньше стали.
Chester писал(а):
27 июл 2020, 09:52
Футбольный клуб «Динамо-Москва» информирует о том, что команду покидают 7 футболистов, контракты которых истекают 31 июля и не будут продлены: Роман Нойштедтер, Артур Юсупов, Оскар Хильемарк, Кирилл Панченко, Владимир Рыков, Жоаозиньо, Антон Соснин.

за данное деяние руководству оценка 4-,была бы 5+ если бы вместо Рыкова и Юсупова были бы Шунич и Каборе
Шунич и Каборе на контрактах, как вы предлагаете их поменять с Рыковым и Юсуповым? Выплатить неустойку??? Дак только Каборе пришлось бы подарить 2 евро. А еще положить Юсупову. Это то, что лежит на поверхности, а ведь Юсупов то же свои требования выставляет.
Все же считайте деньги. Это на словах просто этого убрал, этого оставил.

За Каборе отдельное "спасибо" орещучке, за Шунича "спасибо" Хохлову. Тони был шанс продать в Китай за 300 тыс., Хохлов всех уговорил оставить. Вот такие два деятеля, о будущем они мало думали. Решали свои задачи здесь и сейчас, сейчас разгребаем.
C3CB писал(а):
28 июл 2020, 08:21
Шунич и Каборе на контрактах, как вы предлагаете их поменять с Рыковым и Юсуповым? Выплатить неустойку??? Дак только Каборе пришлось бы подарить 2 евро. А еще положить Юсупову. Это то, что лежит на поверхности, а ведь Юсупов то же свои требования выставляет.
Все же считайте деньги. Это на словах просто этого убрал, этого оставил.

За Каборе отдельное "спасибо" орещучке, за Шунича "спасибо" Хохлову. Тони был шанс продать в Китай за 300 тыс., Хохлов всех уговорил оставить. Вот такие два деятеля, о будущем они мало думали. Решали свои задачи здесь и сейчас, сейчас разгребаем.
есть в клубе кому считать деньги,это их работа, я лишь высказал свою оценку произошедшему.Думаю что Шунича и Каборе можно попробовать продать хоть за какие то копейки,вопрос только в том сами они согласятся на переезд
А вот в клубе и посчитали деньги. Продать сейчас практически невозможно. Каборе за 30, ну кто его в здравом уме купит и даст ему зп в 2 евро. Это нужно сначала орещука спортдиром бедолагам каким-нибудь устроить.
Влупили так сказать по площади. Со всей пролетарской беспощадностью :D
Любопытно, кто же на вход :? Если будут брать ЦЗ, то можно бы было взять Чернова из КС. Не самый плохой российский ЦЗ, кмк. в качестве замены Рыкова вполне ничего.
Да вообще не понятки какие то, у нас вроде три состава было, а под конец дети и Соснин по полю носились. Лавочник Жо стал лучшим игроком. Всё смешалось в доме Динамо. Как в ЛЕ попали хз :D
iker писал(а):
28 июл 2020, 11:03
Любопытно, кто же на вход :? Если будут брать ЦЗ, то можно бы было взять Чернова из КС. Не самый плохой российский ЦЗ, кмк. в качестве замены Рыкова вполне ничего.
Хм, а Чернов это было бы интересно, кмк. Уж всяко баще Семёнова. Да и вообще - будь моя воля, ограничился бы 3 покупками - ЦЗ с паспортом, опорник - "собака", выгрызающий центр( какой нибудь дисциплинированный немец) и Фомин. Вполне достаточно. На остальных позициях люди есть. Опорника - новичка подменял бы в случае крайней необходимости и разово Каборе, а Фомина , в конце матчей, минут на 5-7 менял бы так превозносимый здесь Школик. И не перегружали бы состав игроками и в лимит влезли. ИМХО П.С. Ещё ведь неизвестно, кого вернувшись из аренды оставят.
Второй сезон, после акклиматизации и понимания, в какой "блудняк" они попали, у Филипа, Шиманского и Нжи будет качественно лучше первого. ИМХО
iker писал(а):
28 июл 2020, 11:03
У нас три ЦЗ для игры в два ЦЗ. И четыре ЦЗ (плюс ещё Плиев) для игры в три ЦЗ. Ещё одного, могут из молодёжки или Динамо-2 привлечь. Например, про Владимирова пишут, что мегаталант. Новый Беккенбауэр, или как минимум Онопко.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 743