Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
15 июл 2020, 21:25
luper писал(а):
15 июл 2020, 19:45
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вячеслав.РУ писал(а):
15 июл 2020, 16:15
Как этом символично. Цены на газ упали, но Газпром поднимает цены для россиян.
Вячеслав, всё закономерно. Писал когда - то " все недобранное на внешнем рынке - будет добрано на внутреннем"....Бл..я, давно писал). Судите сами - Турецкому потоку - пи..да, Северному потоку походу тоже (пока, шанс есть), Сила Сибири))..Сложная история с хитрыми косыми. Они добились фиксации цены, отбить поток и выйти в плюс удастся не скоро. Традиционный , старый...Хохлы на нас уже не висят - реверсируют газ из Европы. Она платит)))...Но..Друзьям царя нужны доходы. Всегда. Денно и нощно. Где рыть)? В глубинный народ. Надо же хотя бы трубы отбить частично. Пока зарытые впустую. Которые дохода и не дадут, возможно. А может дадут. Но потом. Наверное. Пока куб у меня около 6 рублей. Счетчик. Въебут расценки - найду выход. Херня.
То что компенсировать будут за счёт глубинного народа всё верно и логично, правда списывать всё на "друзей царя", вот тут ошибка.
Условные "друзья царя" действительно всегда поддерживаются, вот только замени "царя" на другого с другими "друзьями" - ничего не изменится ибо оно всё действует по реальным законам капитализма, а не тому что постулирует экономикс.
Так, Роджер- я парралелей и не проводил) . В мире хватает стран где ресурсы отжаты, высосаны дотла, а остатки кинуты аборигенам в силу нерентабильности. Меня, по возрасту, волнует уже как будут тянуть лямку жизни мой сын с женой и их потомки. И сдается, что им придется туго. Власть, периодически бреша о слезании с нефтяной иглы врет. Как сидели на ней - так и будем. Нет у нас своего Ли Куан Ю. И не будет. Так уж получилось. Поэтому и будет лихорадить. Только беда в том, что постепенно наши ресурсы становятся никому не нужны. Так что, остается тупо грабить своих.
 Вячеслав.РУ
2-ДомосеД писал(а):
15 июл 2020, 18:13
Вячеслав.РУ писал(а):
14 июл 2020, 15:12
15 тысяч где-то если верить https://www.trud.com/tula/salary/884/77438.html

Но опять же лучше на работу податься в маркшейдеры, которым в тульской области по 100 тысяч кладут или в багерместеры, которым по 90 косых платят. Что это за специальности хрен знает.
Человек, активно защищавший мерчендайзеров и супервайзеров, нападает на мркшейдеров)). Вячеслав, попробуйте, подайтесь. Мало не покажется.
В каком месте я нападаю на бедных маркшейдеров?

И когда я защищал мерчендайзеров и супервайзеров? Вы меня с кем-то спутали
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
15 июл 2020, 18:27
Сёмин в разных местах выступает, в том числе и на Спасе бывал. Вот только одна незадача, позиция у него везде одна и та же.
Месяца три назад смотрел на Ютубе дебаты Сёмина с Платошкиным. Ведущим был известный историк Спицын. Так там бедный Платошкин, как не пытал Сёмина, так и не смог добиться от него озвучивания какой-либо позиции. Сёмин всё про диагнозы обществу, которые необходимо поставить, вещал. :lol: В конце уже, занявший изначально позицию нейтрального рефери, Спицын не выдержал. Начали вдвоём колоть Сёмина на его позицию, дескать, диагноз обществу поставили, дальше то, что? А дальше Сёмин вообще в какую-то схоластику ушёл, вещал про значимость марксиского учения, его всесильность. Короче, говорил о чём угодно, кроме конкретики.
P.S. Объективности ради, что бы Вы не заподозрили меня в предвзятости к Сёмину, замечу, что в цикле его фильмов "Последний звонок" всё по делу показано. За это ему спасибо. Тут к нему никаких возражений нет.
 Неосталинист
luper писал(а):
16 июл 2020, 08:38
Нет у нас своего Ли Куан Ю. И не будет.
Тоже денно и нощно грущу по поводу несбыточности этой сладкой грёзы.((((( Но, может нам стоит надеяться хотя бы на появление своего Жак-Луи Сантера(люксембуржский терминатор)?
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
16 июл 2020, 10:15
Veselyi_Rodger писал(а):
15 июл 2020, 18:27
Сёмин в разных местах выступает, в том числе и на Спасе бывал. Вот только одна незадача, позиция у него везде одна и та же.
Месяца три назад смотрел на Ютубе дебаты Сёмина с Платошкиным.
Ведущим был известный историк Спицын. Так там бедный Платошкин, как не пытал Сёмина, так и не смог добиться от него озвучивания какой-либо позиции. Сёмин всё про диагнозы обществу, которые необходимо поставить, вещал. :lol: В конце уже, занявший изначально позицию нейтрального рефери, Спицын не выдержал. Начали вдвоём колоть Сёмина на его позицию, дескать, диагноз обществу поставили, дальше то, что? А дальше Сёмин вообще в какую-то схоластику ушёл, вещал про значимость марксиского учения, его всесильность. Короче, говорил о чём угодно, кроме конкретики.
P.S. Объективности ради, что бы Вы не заподозрили меня в предвзятости к Сёмину, замечу, что в цикле его фильмов "Последний звонок" всё по делу показано. За это ему спасибо. Тут к нему никаких возражений нет.
Не поверите, я тоже это видел. Могу высказать то как я увидел ситуацию, если интересно. Выводы у меня совершенно другие.
Тема дебатов была, к слову, нужно ли участвовать в цирке предлагаемым властью по опросу населения связанным с поправками в конституцию. Вы, надеюсь не будете спорить с тем кто в итоге оказался прав?
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
15 июл 2020, 21:25
luper писал(а):
15 июл 2020, 19:45
Вячеслав, всё закономерно. Писал когда - то " все недобранное на внешнем рынке - будет добрано на внутреннем"....Бл..я, давно писал). Судите сами - Турецкому потоку - пи..да, Северному потоку походу тоже (пока, шанс есть), Сила Сибири))..Сложная история с хитрыми косыми. Они добились фиксации цены, отбить поток и выйти в плюс удастся не скоро. Традиционный , старый...Хохлы на нас уже не висят - реверсируют газ из Европы. Она платит)))...Но..Друзьям царя нужны доходы. Всегда. Денно и нощно. Где рыть)? В глубинный народ. Надо же хотя бы трубы отбить частично. Пока зарытые впустую. Которые дохода и не дадут, возможно. А может дадут. Но потом. Наверное. Пока куб у меня около 6 рублей. Счетчик. Въебут расценки - найду выход. Херня.
То что компенсировать будут за счёт глубинного народа всё верно и логично, правда списывать всё на "друзей царя", вот тут ошибка.
Условные "друзья царя" действительно всегда поддерживаются, вот только замени "царя" на другого с другими "друзьями" - ничего не изменится ибо оно всё действует по реальным законам капитализма, а не тому что постулирует экономикс.
Так, Роджер- я парралелей и не проводил) . В мире хватает стран где ресурсы отжаты, высосаны дотла, а остатки кинуты аборигенам в силу нерентабильности. Меня, по возрасту, волнует уже как будут тянуть лямку жизни мой сын с женой и их потомки. И сдается, что им придется туго. Власть, периодически бреша о слезании с нефтяной иглы врет. Как сидели на ней - так и будем.
Нет у нас своего Ли Куан Ю. И не будет. Так уж получилось.
Поэтому и будет лихорадить. Только беда в том, что постепенно наши ресурсы становятся никому не нужны. Так что, остается тупо грабить своих.
Ох уж это Сингапурское чудо ...
Я по этому поводу не сожалею. Если Вам интересна тема этого "чуда", то могу Вам дать ссылку на ролик, в котором объясняется в чём состоит оно.
Ли Куан Ю. политически находится правее нынешних представителей власти в России. Это если проводить политическое деление на левых и правых.
 luper
Ну да. Демократией там не пахнет. Можно подумать, что у нас она цветет. Нельзя курить на улице, птиц кормить, голосовать только за провластную партию, критиковать нельзя действия властей, барыжить наркотой,голым дома ходить нельзя)).. Ну, хер с ним. Можно потерпеть. Я видать неудачный пример привел, просто использовал образ сингапурского премьера как собирательный .
 luper
Неосталинист писал(а):
16 июл 2020, 10:27
luper писал(а):
Нет у нас своего Ли Куан Ю. И не будет.
Тоже денно и нощно грущу по поводу несбыточности этой сладкой грёзы.((((( Но, может нам стоит надеяться хотя бы на появление своего Жак-Луи Сантера(люксембуржский терминатор)?
Дмитрий, напомните чем славен сей муж. .? Снимаю шляпу, конечно.. Но люксы никогда, вроде, не жаловались на убогую жизнь.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
16 июл 2020, 14:12
Ну да. Демократией там не пахнет. Можно подумать, что у нас она цветет. Нельзя курить на улице, птиц кормить, голосовать только за провластную партию, критиковать нельзя действия властей, барыжить наркотой,голым дома ходить нельзя)).. Ну, хер с ним. Можно потерпеть. Я видать неудачный пример привел, просто использовал образ сингапурского премьера как собирательный .
Сингапур - бывшая колония. Благополучие их основывается на том, что он очень удачно расположен на торговом пути, через него идёт много грузов.
Ну и благополучие оно очень условное, красивая упаковка. Даже если обратить внимание на экономику, то по сути они колонией и остались.

Экономика Сингапура во втором квартале этого года сократилась более чем на 40%.
 dolbano
Один из крупнейших в России производителей мяса группа «Черкизово» покупает у Cargill завод в Тульской области. Площадка стоимостью $40 млн поставляет мясные изделия в основном для сети ресторанов McDonald’s.

О том, что группа «Черкизово» покупает у американской продовольственной корпорации Cargill завод по переработке мяса птицы в Ефремове Тульской области “Ъ” рассказал источник, знающий о сделке. Представитель Cargill подтвердил информацию, добавив, что сделка проходит согласование Федеральной антимонопольной службы.
https://www.kommersant.ru/doc/4417711
Семья Михайловых, теснит американцев.
 dolbano
МОСКВА, 28 июля 2020, 04:10 — REGNUM Опережающий инфляцию рост пенсий в период до 2024 года пообещали обеспечить неработающим пенсионерам в Министерстве труда и социальной защиты России, передаёт 28 июля РИА Новости.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3021254.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Не верьте врагам, что Путин заморозил пенсии.
 престиж
долбано. Если мясо идёт на экспорт, то для населения нашей страны оно становится дороже. В ЧЁМ РАДОСТЬ?
 dolbano
престиж писал(а):
28 июл 2020, 09:06
долбано. Если мясо идёт на экспорт, то для населения нашей страны оно становится дороже. В ЧЁМ РАДОСТЬ?
Радость в тум, что не только нефть идёт на экспорт. Дороже, НУ И ЧТО?
Через год-два, отечественные яблоки заменят импортные полностью. Будут дороже. Ну и что?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
28 июл 2020, 10:54
Через год-два, отечественные яблоки заменят импортные полностью. Будут дороже. Ну и что?
И это правильно! Нюхать то никто не запрещает фрукты и мясо в магазинах!

А если кто не сможет купить еду, то это его проблемы. "Кто должен, тот умрет"
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
28 июл 2020, 11:05
dolbano писал(а):
28 июл 2020, 10:54
И это правильно! Нюхать то никто не запрещает фрукты и мясо в магазинах!

А если кто не сможет купить еду, то это его проблемы. "Кто должен, тот умрет"
Никто не умрёт. Сейчас, в отличии от 90-х, никто не желает за еду работать.
 dolbano
Емеля писал(а):
28 июл 2020, 12:45
Шухееер блээээттт, совок возвращаетсяяяя :o
Минфин решил конфисковывать подозрительные накопления россиян https://news.mail.ru/economics/42739884/?frommail=1
Всё правильно. Если у безработного москвича (или питерца)появились 50 миллонов рублей, то они должны интересовать не только бандитов во время транспортировки.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
28 июл 2020, 12:25
Никто не умрёт. Сейчас, в отличии от 90-х, никто не желает за еду работать.
А за что работают те люди в тульской области, что за 11 -15 тысяч в месяц трудятся? Только на еду и хватит этих денег (помимо оплаты ЖКХ)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 июл 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
28 июл 2020, 12:47
Всё правильно. Если у безработного москвича (или питерца)появились 50 миллонов рублей, то они должны интересовать не только бандитов во время транспортировки.
Видимо тулякам или, скажем, чеченцам это простительно? Только москвичей и питерцев будут щемить?
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
28 июл 2020, 12:59
dolbano писал(а):
28 июл 2020, 12:47
Видимо тулякам или, скажем, чеченцам это простительно? Только москвичей и питерцев будут щемить?
Москвичей и питерцев, намного больше чем чеченцев и туляков. Поэтому у безработных граждан из этих городов, чаще отнимают десятки миллионнов рублей наличными.
  • 1
  • 1114
  • 1115
  • 1116
  • 1117
  • 1118
  • 1315