- 16 июл 2020, 08:38
Так, Роджер- я парралелей и не проводил) . В мире хватает стран где ресурсы отжаты, высосаны дотла, а остатки кинуты аборигенам в силу нерентабильности. Меня, по возрасту, волнует уже как будут тянуть лямку жизни мой сын с женой и их потомки. И сдается, что им придется туго. Власть, периодически бреша о слезании с нефтяной иглы врет. Как сидели на ней - так и будем. Нет у нас своего Ли Куан Ю. И не будет. Так уж получилось. Поэтому и будет лихорадить. Только беда в том, что постепенно наши ресурсы становятся никому не нужны. Так что, остается тупо грабить своих.Veselyi_Rodger писал(а): ↑15 июл 2020, 21:25То что компенсировать будут за счёт глубинного народа всё верно и логично, правда списывать всё на "друзей царя", вот тут ошибка.luper писал(а): ↑15 июл 2020, 19:45Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Вячеслав, всё закономерно. Писал когда - то " все недобранное на внешнем рынке - будет добрано на внутреннем"....Бл..я, давно писал). Судите сами - Турецкому потоку - пи..да, Северному потоку походу тоже (пока, шанс есть), Сила Сибири))..Сложная история с хитрыми косыми. Они добились фиксации цены, отбить поток и выйти в плюс удастся не скоро. Традиционный , старый...Хохлы на нас уже не висят - реверсируют газ из Европы. Она платит)))...Но..Друзьям царя нужны доходы. Всегда. Денно и нощно. Где рыть)? В глубинный народ. Надо же хотя бы трубы отбить частично. Пока зарытые впустую. Которые дохода и не дадут, возможно. А может дадут. Но потом. Наверное. Пока куб у меня около 6 рублей. Счетчик. Въебут расценки - найду выход. Херня.Вячеслав.РУ писал(а): ↑15 июл 2020, 16:15Как этом символично. Цены на газ упали, но Газпром поднимает цены для россиян.
Условные "друзья царя" действительно всегда поддерживаются, вот только замени "царя" на другого с другими "друзьями" - ничего не изменится ибо оно всё действует по реальным законам капитализма, а не тому что постулирует экономикс.