Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Это я понимаю, про условность деления. Но все равно, настаиваю, что есть ситуационный универсализм (на матч, в ходе игры) и внутрикомандная специализация. При этом, да, конечно, был бы Барриос по скиллам как Каземиро или Фабиньо, играл бы в грандах.
warum писал(а):
26 июл 2020, 12:58
Фомина не будет - привет лимит! Ордец - это раз. Шунич - это два. Два центра + Каборе. Это 3,4 и 5. Шимански, Кардозу - 6 и 7. Филлип, Игбун и Нжи - 8, 9 и 10. Либо 3-х на выход, либо не будет нам никакой 10-ки! Кто? :obstenu:
С чего Вы взяли что Фомина не будет,остановка в переговорах не значит что они сорвались и не факт что эта информация это не вброс заинтересованных лиц, Уверен на 100% что Кардозу в Динамо не будет,как и Черных которого вы забыли упомянуть,про Ибгуна тоже достоверной информации нет,подпишут или нет,по мне так не нужен,так же были слухи что Шунича могут продать и пригласить на его место Семенова(Ахмат),но что-то разговоры стихли...Поэтому рано пока кричать что все пропало
Все пропало, это когда Панченко играет выше Филлипа, а опорку поджимает Юсупов. А в моих текстах только расклады да гадания на кофейной гуще. Вообще, если судить по крупицам информации, что заслуживает доверия, то краеугольный посыл, озвученный Новиковым не так давно в одном из интервью, что новички должны быть не старше 26 лет (!). Воооот, в основу новичков старше 26-ти не бу-дет!
Misha писал(а):
26 июл 2020, 12:45
«Динамо» и «Уфа» остановили переговоры о трансфере Даниила Фомина

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
Вели с зимы еще как говорят, если так, то что то в переговоры включилось. Не удивлюсь, если все же нашли лазейку не выкупать Игбуна, вот тут то Уфа может заартачится. Для них было бы отлично сбагрить Игбуна за 2 млн.

Это так, предположение.
Serj1980 писал(а):
26 июл 2020, 13:12
warum писал(а):
26 июл 2020, 12:58
Фомина не будет - привет лимит! Ордец - это раз. Шунич - это два. Два центра + Каборе. Это 3,4 и 5. Шимански, Кардозу - 6 и 7. Филлип, Игбун и Нжи - 8, 9 и 10. Либо 3-х на выход, либо не будет нам никакой 10-ки! Кто? :obstenu:
С чего Вы взяли что Фомина не будет,остановка в переговорах не значит что они сорвались и не факт что эта информация это не вброс заинтересованных лиц, Уверен на 100% что Кардозу в Динамо не будет,как и Черных которого вы забыли упомянуть,про Ибгуна тоже достоверной информации нет,подпишут или нет,по мне так не нужен,так же были слухи что Шунича могут продать и пригласить на его место Семенова(Ахмат),но что-то разговоры стихли...Поэтому рано пока кричать что все пропало
Что Кардозу не будет на 100% не так уверен: он вернулся из аренды, заявить его было нельзя, но все лето он с командой тренировался, это видно на многих фото с тренировок. Черных это понятно - один из многих трансферных промахов Хохлова, но как по мне, то я скорее бы Нжи сплавил, чем Кардозу. Нжи потому, что не может быть в составе игрок атаки с нулевой реализацией, причем его промахи не типа "чуть выше или чуть левее/правее", а многочисленные срезки из убойных позиций. Он мне циркового жонглера напоминает: тот тоже может делать с мячом всё что угодно, кроме одного - забивать голы. Ну и как ассистент НЖи бесполезен. Думаю и соперники поймут (если уже не поняли), что на этого кадра не стоит отвлекаться от более важных дел - все равно не забьет.
LeonDM писал(а):
26 июл 2020, 15:46
то я скорее бы Нжи сплавил, чем Кардозу. Нжи потому, что не может быть в составе игрок атаки с нулевой реализацией, причем его промахи не типа "чуть выше или чуть левее/правее", а многочисленные срезки из убойных позиций. Он мне циркового жонглера напоминает: тот тоже может делать с мячом всё что угодно, кроме одного - забивать голы. Ну и как ассистент НЖи бесполезен. Думаю и соперники поймут (если уже не поняли), что на этого кадра не стоит отвлекаться от более важных дел - все равно не забьет.
Иногда кажется, что Нжи может с мячом в ворота соперника забежать.
LeonDM писал(а):
Ну и как ассистент НЖи бесполезен.
Это как посмотреть. Именно он нашёл абсолютно свободного Жоаозиньо, а тот уже положил в угол в матче с "Краснодаром". Например.
Помимо всего прочего, он из немногих, кто играет в футбол. Именно играет, а не тупо "выполняет задание" или "объём работы". Всем, кто над Н'Жи смеётся, могу посоветовать вспомнить моменты Кокорина, которые он просрал во времена игры с Кураньи и Ворониным. Однако ж...
Н'Жи надо на тренировке начертить линию на нижней планке, где сетка ворот крепится. Вот добежал до неё с мячём, гол. И ведь добежит.
Только что по Радио Россия передали, что Хиль и Ной уходят. А Марков, возвращается из аренды.
Я не помню, что хотя бы раз было, что новости о Динамовских переходах, озвученные по этом радиоканалу не подтвердились.
Если Нжи циркач, жонглёр , вообще не футболист, то кто же тогда Панченко? Стрелок по воробьям или по мишени, в роли которой для него только вратарь соперников, но никак не свободное пространство ворот? Вообщем- стрелок, вообще не футболист.
А Игбун - почтальон? Бегает по полю, вступает в борьбу со всеми, и с чужими и со своими. Вместо того, чтобы забивать, не футболист.
У нас вообще, если так рассуждать, только один футболист- немец, да и тот футболист не такой как все другие футболисты в неизвестно каких чемпионатах, в которых ни у кого не срезается иногда мяч, а футболист стационарный, который забивает только в момент остановки игры.

У нас вообще все забивали в сезоне с игры по 1-2 мяча,если не считать пенальти, чего уж тут грешить на срезки кого то одного. Зато обострить Нжи может. Не Роббен конечно, и даже не Морьентос, но и мы не гранд еврофутбола.
Сгодится для наших контратак , особенно в ЛЕ.

Кардозу тоже не плох бывает в эпизодах, но у него есть шапка-невидимка, под которой он прячется бОльшую часть матча, а иногда и целый матч. Футболист?
MATZHER писал(а):
26 июл 2020, 17:47
Воронин, Семшов, Хохлов. Дани, Кураньи. Фернандес, Уилкшер. Вот таких игроков надо найти. Для начала.
Прочитаешь этот список и два желания борются.
1.Уснуть и не просыпаться , пока не разбудят и не скажут : "Нашли и купили."
2. Пойти в магазин , пока продают...
LeonDM писал(а):

Что Кардозу не будет на 100% не так уверен: он вернулся из аренды, заявить его было нельзя, но все лето он с командой тренировался, это видно на многих фото с тренировок. Черных это понятно - один из многих трансферных промахов Хохлова, но как по мне, то я скорее бы Нжи сплавил, чем Кардозу. Нжи потому, что не может быть в составе игрок атаки с нулевой реализацией, причем его промахи не типа "чуть выше или чуть левее/правее", а многочисленные срезки из убойных позиций. Он мне циркового жонглера напоминает: тот тоже может делать с мячом всё что угодно, кроме одного - забивать голы. Ну и как ассистент НЖи бесполезен. Думаю и соперники поймут (если уже не поняли), что на этого кадра не стоит отвлекаться от более важных дел - все равно не забьет.
Ну а куда Кардозу было деваться :?: контракт надо отрабатывать,а уровень он свой показал в Тамбове который отказался от дальнейшей аренды игрока, дав всего 5 минут игрового времени,в свете лимита на легионеров места в команде ему нет,поэтому либо очередная аренда,либо расторжение контракта по обоюдному согласию...маловероятно что продажа.
Что же касается Нжи,то безусловно спорная кандидатура,но он в отличие от многих наших игроков может обыграть один в один,может убежать....вот только с реализацией проблема,но его в команде я хочу видеть больше чем Ибгуна или Панченко,не говоря уже про Кардозу.
MATZHER писал(а):
26 июл 2020, 17:47
Воронин, Семшов, Хохлов. Дани, Кураньи. Фернандес, Уилкшер. Вот таких игроков надо найти. Для начала.
Справедливости ради - это лучшие игроки, что у нас были за полседние 20 лет, а с ними мы что-то выиграли? Одна бронза больше 10 лет назад...
Нет, тут надо либо Барселону полным составом выкупать, либо наконец-то найти нормального тренера. Вся беда кмк в этом, нас с незапамятных времен тренируют ничего не добившиеся тренеры, не состоявшиеся как профессионалы, исключение разве что Черчес, да и тот что там выигрывал, чемпионат Польши с одним из лучших клубов чемпионата. Вот сейчас опять сменили одного "доморощенного" на другого и ждут чудес. Но чудес не бывает, а будет как всегда - кредит доверия до 12-го тура, назначение какого-нибудь Кульчия и спасение в авральном режиме от вылета через стыки, увы...
Последний раз редактировалось EvilDinamit 26 июл 2020, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Действия Кирилла Новикова мягко говоря отдают какой то кобелевщиной.
Если ты решил расстаться с Нойштедтером, то какой смысл было его выпускать в ничего не значившей игре с Оренбургом? Вполне можно было бы дать игровую практику кому то из молодежки.
Ной конечно не выдающийся игрок, но обедни явно не портил. В то же время его отпускают, а с Сосниным, Панченко и Рыковым ведут беседы. Чем таким это трио в положительную сторону отличалось от Ноя?
Ну и какая то маниакальная страсть к Панченко... :( Когда штрафные идут выполнять не Филипп или хотя бы Жо, а именно Панченко, то это явно гениальная задумка кормчего.
Плюс в игре с Оренбургом его посетила гениальная идея выдвинуть Панченко на место фантазиасто и опустить Филиппа в опорную зону.
Не знаю кто из творческого тандема Новиковых автор этих ярких идей, но уходом в астрал они явно отдают.
Надеюсь, что всё таки руководство даст карт бланш на трансферы Бувачу, без учёта пожеланий родственного дуэта.
Инсайды от Карпа

«Динамо», «Рубин» и ЦСКА интересуются защитником «Мидтьюлланда» Святченко
Датский центрдеф с украинскими корнями близок к переезду в Россию
По моей информации специально для @Metaratings, сразу три российских клуба интересуются защитником датского «Мидтьюлланда» Эриком Святченко.
Основными претендентами на 28-летнего центрдефа сейчас являются «Динамо» и «Рубин», но ЦСКА тоже внимательно следит за ситуацией. Думаю, в итоге Святченко всё же окажется в «Динамо».

Судя по всему башкой хорошо играет, забил за Мидтьюланд и Селтик 22 гола :?
Хотят украинскую связку ЦЗ создать, чтобы Ордецу "щеневмерлу" не одиноко было петь :D
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 752