Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Банщик писал(а):
25 июл 2020, 22:26
Костя Алексеев шепнул.
Под вопросом Юсуп, Панч, Соснин( если считать его способным играть в опорке) - с ними разговор и решения завтра
Лучше бы Юс или Оскар чем Каборе остались))) но на Каборе походу спроса нет совсем. чуть не забыл Спасибо за ответ ;)
Это наши те или иные пожелания, но в реале все решает рук- во клуба.
По двоим уже вынесли непродление контракта, Юсупа , думаю, оставят, но точно узнаем к понедельнику.
Банщик писал(а):
25 июл 2020, 22:37
Это наши общие мысли, но в реале все решает рук- во клуба.
По двоим уже вынесли непродление контракта, Юсупа , думаю, оставят, но точно узнаем к понедельнику.
с одной стороны приятно что от средних игроков избавляются,но с другой почти нет уверенности что на их место возьмут сильнее а не таких же середняков
Misha писал(а):
25 июл 2020, 22:31
Смольников у быков.
Смольников посильнее будет наших правых дефов,но это опять собирание отработанных предпенсионеров,либо из молодых кого брать либо за рубежом(как по мне в РФПЛ правые защитники все не очень кроме россиянина Марио Ф,так что позицию усилять только легом) ИМХО
Банщик писал(а):
25 июл 2020, 22:26
Костя Алексеев шепнул.
Под вопросом Юсуп, Панч, Соснин( если считать его способным играть в опорке) - с ними разговор и решения завтра
Дословно:
AlexeevKV, [25.07.20 22:01]
Хильемарк покидает «Динамо»

Шведа, который был в аренде, поблагодарили за работу и уведомили, что нового соглашения предложено не будет. Ранее стало известно, что не будет предложен контракт Нойштедтеру. Тем, кто улетел из России, сообщили о решении раньше.

Еще с пятерыми футболистами с истекающими контрактами — Рыковым, Юсуповым, Жоаозинью, Сосниным и Панченко — будут разговаривать о будущем в ближайшее время. Думаю, завтра, ведь в понедельник начинается подготовка к новому сезону.

@alexeevkv
Панченко и Юсупов днище-днищенское, их можно оставлять если только они будут платить за то, что находятся в Динамо. Убрать Ноя и Хиля и оставить этих двух непоймичегонаполе - верх критинизма. Соснин - зачем? Вообще, зачем? Рыков, был хорош 300 лет тому назад. Мы выбились в Европу, а готовимся в ФНЛ?
Joker писал(а):
25 июл 2020, 23:08
Панченко и Юсупов днище-днищенское, их можно оставлять если только они будут платить за то, что находятся в Динамо. Убрать Ноя и Хиля и оставить этих двух непоймичегонаполе - верх критинизма. Соснин - зачем? Вообще, зачем? Рыков, был хорош 300 лет тому назад. Мы выбились в Европу, а готовимся в ФНЛ?
Юсупова можно оставить на скамейку, а вот по Панченко полностью согласен, убрать Нойштедтера и оставить Панченко с Сосниным, будет похоже больше на дурдом в лице Новикова, но всё-таки надеюсь на здравый смысл хотя бы от руководства
Ну, по меркам Казахстана Куат - крутой игрок. Эдакий Гаттузо-ногоотрыватель с хорошим дальним ударом. Но это не уровень Динамо, конечно же. :)
Из всех у кого заканчиваются контракты оставить только Юсупова и Жоазиньо , переподписав на сезон.Остальные товарищи не нужны при всем уважении к ним.Обидно что упустили Смольникова,возраст конечно по футбольным меркам солидный,но он сильнее и полезнее всех наших правых защитников вместе взятых. Ну а казахского Гаттузо вот уже какое межсезонье сватают в разные клубы РПЛ: Ростов,Уфа....теперь вот Динамо
Ну будет сидеть казах на лавке за копейки (по российским меркам). Наверняка и перейдет бесплатно. И легионером не будет считаться. Чего не так-то!? Не, можно, конечно, какого-нибудь условного Коновалова за 3-4 ляма купить и с личкой как у городского бюджета. Из Динамо-2 пока некого брать в опорную зону. Москвичев полгода просидел в Крыльях на лавке. Денисов вообще без опыта выступления за взрослые команды. На роль первого запасного не тянут. Пока. Вот если это основной кандидат на позицию, тогда да, зачем? А так, если Бувач хочет разогнать всю центральную зону полузащиты, то понятно, что встанет вопрос о кандидатурах дублеров в центр. Но в итоге переподпишут "универсала" и просто хорошего парня Соснина и будет нам счастье :( !
warum писал(а):
26 июл 2020, 10:01
Ну будет сидеть казах на лавке за копейки (по российским меркам). Наверняка и перейдет бесплатно. И легионером не будет считаться. Чего не так-то!? Не, можно, конечно, какого-нибудь условного Коновалова за 3-4 ляма купить и с личкой как у городского бюджета. Из Динамо-2 пока некого брать в опорную зону. Москвичев полгода просидел в Крыльях на лавке. Денисов вообще без опыта выступления за взрослые команды. На роль первого запасного не тянут. Пока. Вот если это основной кандидат на позицию, тогда да, зачем? А так, если Бувач хочет разогнать всю центральную зону полузащиты, то понятно, что встанет вопрос о кандидатурах дублеров в центр. Но в итоге переподпишут "универсала" и просто хорошего парня Соснина и будет нам счастье :( !
Скажите чем казах сильнее того же Денисова(который неплохо смотрелся с основой зимой ) или универсала Соснина? Если в центр будут куплены 2 сильных исполнителя ,то на скамейку присядут Каборе и Юсупов (думаю его продлят) ,лично мне приятнее в составе команды приятнее будет видеть своего воспитанника Денисова которому нужно прогрессировать,чем какого-то непонятного Куата чей прогресс скорее всего достиг пика
Что то не верится мне в перспективу Денисова, но, правда, и видел его не часто в дубле.
Москвичева много видел, и в основе в тч, не впечатляет при всём моём желании видеть в основе своих. У молодых бывает рост мастерства скачкообразно, если только так , а если постепенно - он дорастёт до игрока младших лиг только.
Все имхо, конечно.
Пригласить кого то зрелого на опустевшую скамейку ( если она дополнительно опустеет ещё и от Юсупа и Соснина) кажется мне довольно прагматичным и неплохим решением усиления центра. Разумеется при покупке туда пары сильных игроков для старта.
Тогда почему бы и не Куата, если его грамотно просматривали наши спецы.
Что бы что то говорить об уровне нашей молодежи, давайте сначала посмотрим как они будут выглядеть в пфл.
Куят это вообще бред, выброс агентишек, не думаю что стоит даже обсуждать его.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 737