Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
долбаныч не бзди..-не накроет.
накрайняк- сам выйдешь , поикпоешь.....
а там уж признание..госдумп.
 Вячеслав.РУ
Я чего то не понял. У нас что, в отдельном взятом Хабаровске вдруг демократия объявилась? Где омон, дубинки, кровь как в Москве? Что за малодушие властей?!
 dolbano
airbus писал(а):
25 июл 2020, 00:25
Я не бздю. Выходить никуда не собираюсь. Если только в штабе посидеть, за нормальную оплату. А под дубинки, пусть другие идут. Менее умные, чем я. :lol:
 vasilev
dolbano писал(а):
25 июл 2020, 10:39
airbus писал(а):
Я не бздю. Выходить никуда не собираюсь. Если только в штабе посидеть, за нормальную оплату. А под дубинки, пусть другие идут. Менее умные, чем я. :lol:
В штабе есть кому сидеть, там Долбано
в списка нет...так что с плакатом на площадь! Да и с ментами разговаривать опыт есть :D Долбаныч, встань хоть раз на сторону народа!
 dolbano
сенька писал(а):
25 июл 2020, 10:47
dolbano писал(а):
Менее умные, чем я. :lol:
А есть такие? :shock:
Есть, и очень много. В Хабаре, например, 20 тысяч. :)
 dolbano
vasilev писал(а):
25 июл 2020, 10:44
dolbano писал(а):
airbus писал(а):
В штабе есть кому сидеть, там Долбано
в списка нет...так что с плакатом на площадь! Да и с ментами разговаривать опыт есть :D Долбаныч, встань хоть раз на сторону народа!
Я. итак всегда за народ. И против бузотёров-халявщиков, которые на площадь выходят. Вон, в Куеве допрыгались... Теперь в Польшу едут, унитазы мыти и клубнику собирать.
 Вячеслав.РУ
vasilev писал(а):
Долбаныч, встань хоть раз на сторону народа!
Народ он тоже разный бывает. Всякие там Ротенберги, Миллеры, Сечины, Абрамовичи... Чем не народ?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
25 июл 2020, 11:07
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
vasilev писал(а):
Народ он тоже разный бывает. Всякие там Ротенберги, Миллеры, Сечины, Абрамовичи... Чем не народ?
Тут всё зависит от того кого включать в понятие народ.
Ротенбергов и прочих можно причислять к народу, а можно не причислять. Есть такое понятие: "Он вышел из народа". Можно назвать их выходцами, то есть те кто вышел и не принадлежит к некой общности.
Впрочем сейчас слово народ употребляется всё реже, понятие это было в ходу в СССР, а сейчас всё больше употребляют вместо народа, понятие нация...

Что касается Ротенбергов и Ко, то это та часть народа, которая "невинно" страдала при советской власти во времена так называемых сталинских репрессий. Сейчас же они дышат полной грудью и устанавливают стены скорби, вводят Солженицына в учебную программу, пропагандируют религию.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
25 июл 2020, 11:20
Вячеслав.РУ писал(а):
25 июл 2020, 11:07
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
vasilev писал(а):
Тут всё зависит от того кого включать в понятие народ.
Ротенбергов и прочих можно причислять к народу, а можно не причислять. Есть такое понятие: "Он вышел из народа". Можно назвать их выходцами, то есть те кто вышел и не принадлежит к некой общности.
Впрочем сейчас слово народ употребляется всё реже, понятие это было в ходу в СССР, а сейчас всё больше употребляют вместо народа, понятие нация...

Что касается Ротенбергов и Ко, то это та часть народа, которая "невинно" страдала при советской власти во времена так называемых сталинских репрессий. Сейчас же они дышат полной грудью и устанавливают стены скорби, вводят Солженицына в учебную программу, пропагандируют религию.
Ротенберги как раз не страдали. И памятники они Солженицыну не устанавливают.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):
25 июл 2020, 11:24
Ротенберги как раз не страдали. И памятники они Солженицыну не устанавливают.
Я не столько про персоналии писал, сколько про класс.
Что касается конкретно Ротенов, откуда Вы знаете? Они сами рассказывали, что советская власть не мешала им развернуться? То что в конце её они создали спортивную группировку на базе секции дзюдо, так то уже был этап перестройки и переход на новый, капиталистический путь.
На счёт памятников и прочего, строить в данном случае не писалось в том смысле, что кто-то из них обязательно вкладывает свои личные деньги или непосредственно участвует в строительстве. Зачем это делать если это можно сделать за гос счёт?
 Veselyi_Rodger
Forbes назвал разбогатевших за время пандемии российских миллиардеров
Журнал Forbes представил список российских миллиардеров, которые больше всего разбогатели во время пандемии коронавируса.
По данным издания, с середины марта их суммарное состояние выросло на $70,73 млрд.
Рейтинг возглавил основатель инвестиционной компании RTР Global Леонид Богуславский, его доходы выросли с $1,5 млрд до $2,8 млрд.
На второй строчке оказался Сулейман Керимов вместе с семьей, им принадлежит 78,6% крупнейшего в России золотодобытчика "Полюс". Сенатор разбогател с $10 млрд до $18,6 млрд.
На третьем месте - Аркадий Волож, состояние сооснователя "Яндекса" с марта выросло на 75% до $ 2,1 миллиарда.
В список вошли также основатель Тинькофф банка Олег Тиньков (с $1,6 млрд до $2,6 млрд), владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков (с $1,5 млрд до $2,3 млрд (53%).
Ранее журнал сообщал, что за время пандемии совокупное состояние российских долларовых миллиардеров увеличилось с $392 млрд до $454 млрд.
https://www.nakanune.ru/news/2020/07/24/22579453/
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
25 июл 2020, 12:09
Не иначе как барыжили масками, спиртом и резиновыми перчатками. В особо крупных размерах
Керимов барыжит золотом добытым в России, вывозя его за бугор.
Золото сейчас резко поднялось в цене по известным причинам.
 Veselyi_Rodger
Когда подобные перепалки ведутся, на поверхность выходит всё двуличие:
Вячеслав.РУ писал(а):
25 июл 2020, 10:11
Я чего то не понял. У нас что, в отдельном взятом Хабаровске вдруг демократия объявилась? Где омон, дубинки, кровь как в Москве? Что за малодушие властей?!
В Хабаровске на митинг вышли массы, в Москве выходят одиночки или мелкие группы, выходят зачастую согласуя митинг с буржуазной властью.
Вышли в Хабаровске массы и мы видим некоторую растерянность буржуазной власти.
 C3CB
У памятника Татищеву и де Геннину в центре Екатеринбурга сегодня собрались горожане, которые решили поддержать задержанного хабаровского экс-губернатора Сергея Фургала. По словам очевидцев, у памятника основателям города собралось около 30 человек. Один из уральцев стоял с плакатом. И когда полицейские попытались его задержать, горожане не дали этого сделать.

— Когда полиция начала хватать этого человека за руки, народ обступил их вокруг, — рассказала читательница Е1.RU Маргарита. — Он стоял один с листом «Я/мы Фургал». Полицейских было шестеро. Держали его и не отпускали. Майор сразу вызывал подкрепление, которое незамедлительно подъехало, через 30 секунд буквально.

По словам очевидцев, люди обступили полицейских, которые пытались задержать пикетчика

В самой полиции происходящее комментировать отказались
То, что происходит на ДВ, это что то новое для страны, это еще предстоит осмыслить. Это интересно и важно.
 vasilev
В Хабаровске вышло 120 000...им куда, в Японию унитазы чистить? Каждый 6ой там
бузотер ?
Хабаровска в старом понимании уже не будет!
 Cesada
Прочитал сегодня интересное мнение про Хабаровск: "Ощутите, каково быть под властью клоуна. Москва надеется, что вскоре вы запросите «единоросса»."
 Veselyi_Rodger
Cesada писал(а):
26 июл 2020, 09:50
Прочитал сегодня интересное мнение про Хабаровск: "Ощутите, каково быть под властью клоуна. Москва надеется, что вскоре вы запросите «единоросса»."
Этот клоун в списке самых перспективных молодых политиков если что.
 dolbano
В Санкт-Петербурге умерла генеральный секретарь ЦК незарегистрированной Всесоюзной коммунистической партии большевиков и автор статьи против перестройки «Не могу поступаться принципами» Нина Андреева. Об этом сообщается на сайте партии.

Андреева скончалась 24 июля после тяжелой болезни. «Перестало биться сердце пламенного патриота советской Родины, прозорливого политика, несгибаемого большевика, борца против оппортунизма в коммунистическом движении во всех его проявлениях», — говорится в сообщении партии.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/07/2020/ ... rom_main_5
Критик Силкина, Весёлый Роджер (далее впишите сами), встаньте и снимите свои летние панамки!
  • 1
  • 3704
  • 3705
  • 3706
  • 3707
  • 3708
  • 4067