- 23 июн 2020, 17:22
Актуальная темка. Российские чемпионаты.
https://ria.ru/20200623/1573338160.html
https://ria.ru/20200623/1573338160.html
https://rg.ru/2020/06/23/reg-ufo/v-ialt ... siagu.htmlВ Ялте прошла торжественная церемония принятия присяги муниципальными дворниками, для которых пошили форму в дореволюционном стиле. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.
Если бы Вы хоть что-то читали из того кто на Вашей аватарке, если бы интересовались его мыслями и идеями, то подобный, глупый вопрос не задавали бы. Ответ очень прост - обобществление средств производства, в следствии чего этот магнат, если управляет предприятием и является умелым управленцем, остаётся управлять им, но предприятие перестаёт быть его собственностью.Неосталинист писал(а): ↑14 июл 2020, 06:07Весёлый Роджер, а если от констатации перейти к программным действиям, как нам оторвать батрака от магната?
Очередной странный вывод. Я написал лишь о том, что реакция Ваша, а особенно поведение, говорит ровно об обратном.Неосталинист писал(а): ↑14 июл 2020, 06:05"Неубедительно"(с.)
Так я Вас ещё должен и убеждать?Увольте, но то, что мной было вышесказанно, я считаю достаточным. А там, дело уже Ваше.
Так я вроде не смеюсь, наоборот. Общение, в последнее время с Вами не доставляет никакого удовольствия ибо ведёте себя как последний болван. Поэтому и не стал отвечать Вам на последний Ваш выпад в обсуждении темы РПЦ - бесполезно.Неосталинист писал(а): ↑14 июл 2020, 06:05"Это же надо так всё не то что исказить - переврать."(с.)
А вот это уже не смешно. Давайте конкретно, без ля-ля-ля и подтасовок, где я Вас переврал? В случае чего, всегда можно поднять тот наш диалог и увидеть Ваши контратаки в отместку за креативный менеджмент.
Я не писал про это. Вывод чисто Ваш. Я, на протяжении длительного общения с Вами, пытался подтолкнуть Вас к прочтению работ того, кто у Вас на аваторке и тот пост, после которого полились безосновательные обвинения в мой адрес:Неосталинист писал(а): ↑13 июл 2020, 18:45а) Ваш высокомерный упрёк, дескать, назвался не по праву, незаслуженно
Неосталинист писал(а): ↑13 июл 2020, 14:24Спойлер! (кликните для показа/скрытия)весёлых роджерах, наносящих неисчислимый вред советской власти своим дуболомием.Весёлый Роджер, Вы писюнами, что ли хотите помериться? Это во-первых. Во-вторых Неосталинист недавно Вам приводил прямую цитату Сталина. В ней ИВС говорил оVeselyi_Rodger писал(а): ↑12 июл 2020, 14:16Какая неожиданность, особенно неожиданно должно быть для Неосталиниста (не читавшего Сталина).Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Тут помимо навыков чтения желательно ещё и понимать суть прочитанного.Помните, Вы ещё постоянно игнорировали мою просьбу прокомментировать эту цитату? И главное, в-третьих, Весёлый Роджер, как бы по-деликатнее Вам сказать, понимаете, одного ознакомления с каким-либо материалом ещё недостаточно для узурпации экспертного звания.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А уж про то, что с течением времени, под влиянием разного рода обстоятельств и.т.п. практика может несколько отличаться от теории, я уже и не говорю. Самый лучший пример к сказоному. Будь в октябре 1917 г. на месте Владимира Ильича Весёлый Роджер, Великая Октябрьская Социалистическая революция закончилась, так и не начавшись. К счастью Ленин не книжки зубрил, а обладал живым и гибким умом.
Так поднимите и покажите где я обвинял Вас в том, что Вы мне приписываете:Неосталинист писал(а): ↑14 июл 2020, 06:05В случае чего, всегда можно поднять тот наш диалог и увидеть Ваши контратаки в отместку за креативный менеджмент.
Неосталинист писал(а): ↑13 июл 2020, 18:45Сначала Вы, в ответ на мои думы о креативном менеджменте, обвинили меня в москвафобии.
Конечно можно. Во - первых обьясни , что ты болельщик Московского Динамо, и скажи что к тебе будут приезжать друзья, но звонить будут к ним.Если они хотят приобщиться, velcom!
Опять издеваетесь?Veselyi_Rodger писал(а): ↑14 июл 2020, 22:20Если бы Вы хоть что-то читали из того кто на Вашей аватарке, если бы интересовались его мыслями и идеями, то подобный, глупый вопрос не задавали бы. Ответ очень прост - обобществление средств производства, в следствии чего этот магнат, если управляет предприятием и является умелым управленцем, остаётся управлять им, но предприятие перестаёт быть его собственностью.Неосталинист писал(а): ↑14 июл 2020, 06:07Весёлый Роджер, а если от констатации перейти к программным действиям, как нам оторвать батрака от магната?
Больше отвечать на Ваши вопросы - увольте, мне интереса нет, для Вас бесполезно ибо строите из себя не весть что.Очередной странный вывод. Я написал лишь о том, что реакция Ваша, а особенно поведение, говорит ровно об обратном.Неосталинист писал(а): ↑14 июл 2020, 06:05"Неубедительно"(с.)
Так я Вас ещё должен и убеждать?Увольте, но то, что мной было вышесказанно, я считаю достаточным. А там, дело уже Ваше.
Так я вроде не смеюсь, наоборот. Общение, в последнее время с Вами не доставляет никакого удовольствия ибо ведёте себя как последний болван. Поэтому и не стал отвечать Вам на последний Ваш выпад в обсуждении темы РПЦ - бесполезно.Неосталинист писал(а): ↑14 июл 2020, 06:05"Это же надо так всё не то что исказить - переврать."(с.)
А вот это уже не смешно. Давайте конкретно, без ля-ля-ля и подтасовок, где я Вас переврал? В случае чего, всегда можно поднять тот наш диалог и увидеть Ваши контратаки в отместку за креативный менеджмент.
Что касается того где переврали, пожалуйста:Я не писал про это. Вывод чисто Ваш. Я, на протяжении длительного общения с Вами, пытался подтолкнуть Вас к прочтению работ того, кто у Вас на аваторке и тот пост, после которого полились безосновательные обвинения в мой адрес:Неосталинист писал(а): ↑13 июл 2020, 18:45а) Ваш высокомерный упрёк, дескать, назвался не по праву, незаслуженноСпойлер! (кликните для показа/скрытия)был направлен как раз на это. Реакция разумного человека, это устранять свои минусы. Глупый - начинает в ответ кидаться какашками.Неосталинист писал(а): ↑13 июл 2020, 14:24Спойлер! (кликните для показа/скрытия)весёлых роджерах, наносящих неисчислимый вред советской власти своим дуболомием.Весёлый Роджер, Вы писюнами, что ли хотите помериться? Это во-первых. Во-вторых Неосталинист недавно Вам приводил прямую цитату Сталина. В ней ИВС говорил оVeselyi_Rodger писал(а): ↑12 июл 2020, 14:16Какая неожиданность, особенно неожиданно должно быть для Неосталиниста (не читавшего Сталина).Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Тут помимо навыков чтения желательно ещё и понимать суть прочитанного.Помните, Вы ещё постоянно игнорировали мою просьбу прокомментировать эту цитату? И главное, в-третьих, Весёлый Роджер, как бы по-деликатнее Вам сказать, понимаете, одного ознакомления с каким-либо материалом ещё недостаточно для узурпации экспертного звания.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А уж про то, что с течением времени, под влиянием разного рода обстоятельств и.т.п. практика может несколько отличаться от теории, я уже и не говорю. Самый лучший пример к сказоному. Будь в октябре 1917 г. на месте Владимира Ильича Весёлый Роджер, Великая Октябрьская Социалистическая революция закончилась, так и не начавшись. К счастью Ленин не книжки зубрил, а обладал живым и гибким умом.
Высокомерия в моих словах не было от слова совсем, зато в Вашем ответе - предостаточно.Так поднимите и покажите где я обвинял Вас в том, что Вы мне приписываете:Неосталинист писал(а): ↑14 июл 2020, 06:05В случае чего, всегда можно поднять тот наш диалог и увидеть Ваши контратаки в отместку за креативный менеджмент.Неосталинист писал(а): ↑13 июл 2020, 18:45Сначала Вы, в ответ на мои думы о креативном менеджменте, обвинили меня в москвафобии.
Я - нет. По мне так всё ровно наоборот.Неосталинист писал(а): ↑17 июл 2020, 13:36Опять издеваетесь?Спойлер! (кликните для показа/скрытия)-"Весёлый Роджер, а если от констатации перейти к программным действиям, как нам оторвать батрака от магната?"(с.)
-"обобществление средств производства, в следствии чего этот магнат, если управляет предприятием и является умелым управленцем, остаётся управлять им, но предприятие перестаёт быть его собственностью."(с.)
Весёлый Роджер, сораДник, вот тут и кроется причины нашего с Вами недопонимания(вернее, я то понимаю, что Вы пишите. Понимаю, но не принимаю). Вы же не можете даже просто понять адресованный Вам вопрос. Про осмысление аргументации оппонента я уже молчу.Ваше объяснение выглядит так:
- "Как нам победить в воскресной игре с Краснодаром"
- "Поразить ворота противника, свои ворота, при этом, сохранить на замке"
Весёлый Роджер, ну неужели было непонятно, что под оторванным от магната батраком я и имел в виду, в том числе, вариативность практического перехода к обобществлению средств производства? Т.е. я попытался у Вас спросить, как теорию осуществить на практике. Вот так и все диалоги. Я Вам одно, Вы - формальную отписку мне в ответ. Дальше, глубже формальной отписки Вы даже и не пытаетесь заглянуть.
"Больше отвечать на Ваши вопросы - увольте, мне интереса нет, для Вас бесполезно ибо строите из себя не весть что."(с.)
Ну да.))) Интереса отвечать нет, но отвечаете. Давайте зададимся вопросом, почему, не имея интереса, Вы всё же отвечаете? Ответ по-моему очевиден.) Ведь отвечаете Вы совсем не на то, что я спрашивал. Тут присутствие интереса вторично. А вот в моих, неудобных для Вас вопросах, он(интерес), неожиданно выходит на передний план.)
"Так поднимите и покажите где я обвинял Вас в том, что Вы мне приписываете"(с.)
"Вы жалуетесь на то что москвичам больше перепадает. Тут во первых нужно разобраться чего и кому, а во вторых найти причины несправедливого распределения. Вот тогда будет дело, а у Вас получается проблемы в москвичах."(с.)
Зная Вашу манеру ведения диалога(цепляться за формальности), специально разжёвываю для Вас. Человека, видящего проблему в москвичах/русских/евреях можно обвинить в москвафобии/русофобии/евреяфобии. Вслед за этим Вашим беспочвенным обвинениям, я, естественно, попросил у Вас разъяснений:"А вот это уже наговор!!! Покажите мои жалобы и обвинения москвичей в проблемах общества"(с.) Но Вы, как и в случае с прямой цитатой Сталина и многих других похожих случаях, предпочли не заметить адресованный Вам вопрос(в официальной трактовке у Вас это называется - "отвечать на Ваши вопросы - увольте, мне интереса нет"(с.)
Причины они кроются в другом. Разный образ мышления, Вы с завидным постоянством расширяете предмет дискуссии отступая от сути обсуждаемого и добавляете новые сущности. Я даже не говорю про манеру вести диалог.Весёлый Роджер, сораДник, вот тут и кроется причины нашего с Вами недопонимания
Мне было непонятно.Весёлый Роджер, ну неужели было непонятно, что под оторванным от магната батраком я и имел в виду, в том числе, вариативность практического перехода к обобществлению средств производства? Т.е. я попытался у Вас спросить, как теорию осуществить на практике.
Я написал как есть. Могу не отвечать.Ну да.))) Интереса отвечать нет, но отвечаете.
Вы очень избирательно цитируете. Если процитировать как следовало бы:Неосталинист писал(а): ↑17 июл 2020, 13:36"Так поднимите и покажите где я обвинял Вас в том, что Вы мне приписываете"(с.)
"Вы жалуетесь на то что москвичам больше перепадает. Тут во первых нужно разобраться чего и кому, а во вторых найти причины несправедливого распределения. Вот тогда будет дело, а у Вас получается проблемы в москвичах."(с.)
То выходит, что я Вас не обвинял в том, что Вы предъявляете.Veselyi_Rodger писал(а): ↑14 июл 2020, 22:20Так поднимите и покажите где я обвинял Вас в том, что Вы мне приписываете:Неосталинист писал(а): ↑13 июл 2020, 18:45Сначала Вы, в ответ на мои думы о креативном менеджменте, обвинили меня в москвафобии.
тебе, сусака, вообще чего надо?не пойму..в твоем ауле педофилия разрешена? чего ты воообще ТУТ мразь ссыкливая делаешь?Неосталинист писал(а): ↑17 июл 2020, 14:19А такой, еблан, который нарисовался после 12 тура и который был преодолён под твои охи и вздохи.
Дело тонкое.