Одна жизнь – одна команда!

Будет вторая победа подряд?

Скинув груз в прошлом матче, придет и вторая.
8
57%
На большее чем ничья, рассчитывать не приходится.
4
29%
Не будет. Невнятная игра в атаке с крыльями не добавила уверенности. А тут еще и выезд против неуступчивого соперника. Проиграем.
2
14%
Andry-A писал(а):
16 июл 2020, 19:12
Жара +33, а Новиков в куртке.
Это сейчас +33 уже полторы недели мне кажется ниже +28 температура не опускается в Челябинске, в Уфе также. Днем в тени +37+38
Панченко вообще надо убирать из команды..навес видали сейчас? это чувак профи получает дикое баблище :lol: Разогнать всю эту шушеру всех этих ибгунов,хильмарков и остальных процентов 70 вместе с тренером иначе мы следующий сезон опять просрём помините моё слово - оставляем К.Н. следующий сезон уже будет просран ДО его начала..как то так
Банщик писал(а):
16 июл 2020, 19:08
Да, не такой сонливой игры я ожидал сегодня, мало того, что никто из игроков не понимает, видимо, что сегодня разыгрывается проездной в Европу. Или не хотят?
Но ладно, х-... С ней , с Европой, так башкиры играют полудублем, хоть таких то любителей можно обыграть миллионщикам- профессионалам из Московского Динамо?
Вообще НЕ УМЕЮТ играть первым номером. Поэтому и с лидерами хоть как то играем, а с г-ом не получается.
ничего нового не скажу: хохлов=новиков, как не обидно ,в пику ожиданиям (и моего) ,это не звучит..
давай, до свидания!
Последний раз редактировалось airbus 16 июл 2020, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Збс - не мытьем, так катаньем)))..Мяч с игры увидим только с Ореном, наверное. Краснадарья нас шлёпнет с такой игрой.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 10