Одна жизнь – одна команда!

Будет вторая победа подряд?

Скинув груз в прошлом матче, придет и вторая.
8
57%
На большее чем ничья, рассчитывать не приходится.
4
29%
Не будет. Невнятная игра в атаке с крыльями не добавила уверенности. А тут еще и выезд против неуступчивого соперника. Проиграем.
2
14%
узурпатор писал(а):
16 июл 2020, 18:18
Рыков получает мяч на краю,семенит,глаза в пол и тупо бьёт по центру на от---сь ближе к штрафной площадке соперника - там его перехватывает соперник и начинается атака на наши ворота...гдето плачет один маленький гвардьола
Исключительно резонно. Ведь остальные 9полевых игроков обалденно умно бьют не только по центру , но и по флангам, и по трибунам, и по облакам, при этом глаза у них не а пол, конечно, а где то глубоко в себя, не то что у Рыкова. И их передачи, ну никак не могут перехватить уфимцы, и поэтому была только одна атака , после перехваченного паса Рыкова.
Не знаю, плачет ли от этого где то старый Марадонна, но многие , наверное могли бы посмеяться над выделением именно этого судьбоносного эпизода с Рыковым за весь первый тайм.
Банщик писал(а):
16 июл 2020, 18:49
узурпатор писал(а):
16 июл 2020, 18:18
Рыков получает мяч на краю,семенит,глаза в пол и тупо бьёт по центру на от---сь ближе к штрафной площадке соперника - там его перехватывает соперник и начинается атака на наши ворота...гдето плачет один маленький гвардьола
Исключительно резонно. Ведь остальные 9полевых игроков обалденно умно бьют не только по центру , но и по флангам, и по трибунам, и по облакам, при этом глаза у них не а пол, конечно, а где то глубоко в себя, не то что у Рыкова. И их передачи, ну никак не могут перехватить уфимцы, и поэтому была только одна атака , после перехваченного паса Рыкова.
Не знаю, плачет ли от этого где то старый Марадонна, но многие , наверное могли бы посмеяться над выделением именно этого судьбоносного эпизода с Рыковым за весь первый тайм.
Да это просто маркер,квинтэссенция показывающая в мелочах работу тренера - пинай дальше а там разберёмся,отдаёт мяч сопернику на ровномместе когда сам находится на краю и тихоходен да это пц даж обсуждать не хочется..
Жоаозиньо норм смотрится, быстро пасы вперёд суёт, или сам вперёд бежит. А партнёры спят, сцука.
Центр у нас - знатное гавно, из-за него мы такое унылое дерьмо.
Тут многие на Гришу за предыдущие матчи несли, за ошибки. Так вот центр у нас в этом матче уже пару моментов голевых привёз, защи и Шунин подчищали.
Вроде есть такой фильм, "Суета сует". Надо обязательно посмотреть, он видимо , про московское Динамо.
ПС.
Вот Вам и игра без Юсупова, С ним ,говорите, плохо.
Но без него вообще ничего нет.
Сейчас по ТВ в перерыве спросили, какую музыку напоминает игра Уфа - Динамо?
Элементарно, "Спят усталые игрушки, книжки спят".
Нужно взрывать игру заменами. Менять усталых стариков - 1. Панченко. 2. Игбун . 3. Жоао. Первых двоих можно менять в перерыве.
Такое болото в пользу Евсея. Больше Доверия молодежи. Ну , и час икс для Милли. Если он хочет играть в ДИНАМО , то должен выходить. Тут есть сомнения. Иначе по кой х. он ехал в Уфу ??
Во втором тайме левым флангом надо непрерывно быстро давить по-очереди - Скопа-Жо. Уфа сломается слева, есть предпосылки.
0851022401 писал(а):
16 июл 2020, 18:56
Нужно взрывать игру заменами. Менять усталых стариков - 1. Панченко. 2. Игбун . 3. Жоао. Первых двоих можно менять в перерыве.
Такое болото в пользу Евсея. Больше Доверия молодежи. Ну , и час икс для Милли. Если он хочет играть в ДИНАМО , то должен выходить. Тут есть сомнения. Иначе по кой х. он ехал в Уфу ??
Новиков вас убедил заменами в предыдущих играх?
Кстати фланги тоже плохо работают, не только центр. Интересно было бы посмотреть игру с Динамо 2. Есть подозрение, что просто не умеют (забыли) как можно играть в атаку.
WARLOCK писал(а):
16 июл 2020, 18:58
Кстати фланги тоже плохо работают, не только центр. Интересно было бы посмотреть игру с Динамо 2. Есть подозрение, что просто не умеют (забыли) как можно играть в атаку.
Да, согласен, фланги тоже плохо работают. Надо катать быстро с фланга на фланг, с забеганиями вперёд, уж коли автобус. Но тут всё равно центр нужен нормальный, а не тормоз скандинавский.
П.с. вот нахер он нырок сделал в центре, вот скажите мне!
мне одно непонятно ну неужели рыков настолько лучше евгеньева выглядит?и перспективнее?ну какого ваще он его ставит - отработанный материал,который с топами садится в лужу,где логика?...риторические впрочем восклицания..
Да, не такой сонливой игры я ожидал сегодня, мало того, что никто из игроков не понимает, видимо, что сегодня разыгрывается проездной в Европу. Или не хотят?
Но ладно, х-... С ней , с Европой, так башкиры играют полудублем, хоть таких то любителей можно обыграть миллионщикам- профессионалам из Московского Динамо?
Если мне смотреть эту уйню хрен как неинтересно, то страшно представить что думают болелы других команд, которые смотрели первый тайм нашего матча.
Понятно, что ничего не получается в нашей игре из-за Рыкова, но впереди второй тайм серой скуки. Надо прожить след 45 минут несчастной динамовской жизни.
Банщик писал(а):
16 июл 2020, 19:08
Да, не такой сонливой игры я ожидал сегодня, мало того, что никто из игроков не понимает, видимо, что сегодня разыгрывается проездной в Европу. Или не хотят?
видимо , из тех кто на пое, никому нах ничего не надо, кроме собственных интересов (еденицам): новый контракт и т.д
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10