Одна жизнь – одна команда!

Будет вторая победа подряд?

Скинув груз в прошлом матче, придет и вторая.
8
57%
На большее чем ничья, рассчитывать не приходится.
4
29%
Не будет. Невнятная игра в атаке с крыльями не добавила уверенности. А тут еще и выезд против неуступчивого соперника. Проиграем.
2
14%
Возможно, из-за жары Новиков выпустил тех кто физически крепче: шведа вместо Артура, Кирю вместо Фили. Зато засадный полк приличный имеется. Его можно выпустить ближе к вечерней прохладе.
Я прям вижу, как Панченко взламывает оборону команды, меньше которой пропустил только Зенит.

У Уфы нет Беленова и Фомина.
Andry-A писал(а):
16 июл 2020, 17:15
Я прям вижу, как Панченко взламывает оборону команды, меньше которой пропустил только Зенит.

Он с крыльями, которые играли в открытый футбол, не смог ничего сделать, а тут взламывать, над нами издевается новиков
Andry-A писал(а):
16 июл 2020, 17:15

у них чел 8 отсутствуют...
Рыков получает мяч на краю,семенит,глаза в пол и тупо бьёт по центру на от---сь ближе к штрафной площадке соперника - там его перехватывает соперник и начинается атака на наши ворота...гдето плачет один маленький гвардьола
Ни мысли, ни движения.
Сейчас глянул во двор, у нас играют минимум в 2 , то и в 3 раза быстрее.
Сонное царство.
Плюс дичайшие технические ошибки, такое впечатление , что никто из них в ДЮСШ не учился.
Колхоз , одним словом.

Как будто нам победа не нужна.
Видно , что ЕК им и на.. не упёрлись.
пал писал(а):
16 июл 2020, 18:45
Ни мысли, ни движения.
Сейчас глянул во двор, у нас играют минимум в 2 , то и в 3 раза быстрее.
Сонное царство.
Плюс дичайшие технические ошибки, такое впечатление , что никто из них в ДЮСШ не учился.
Колхоз , одним словом.
Из этого состава: Ордец, Шунин, Скопинцев. Плюс Нжи и молодые. Остальных нужно менять. Ленивые, сытые пешеходы.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10