- 22 июн 2020, 13:24
А может конспирология?

А может конспирология?
А ещё в конституции написано что-то про светское государство...
http://www.pravoslavie.ru/104777.htmlvasilev писал(а): ↑22 июн 2020, 13:09Не интересовался чесслово-(Veselyi_Rodger писал(а): ↑22 июн 2020, 12:33Больше ничего не смущает?
Хотя бы сам факт появления храма Вооружённых сил.
А в чем там может быть подвох?
Это «храм» Шойгу. К православию и христианству это никакого отношения не имеет.
Теорию Дарвина сейчас не запрещают, гонений приверженцев нет, можете веровать. Православным Христианам этот храм имхо мешать не будет.
Православные христиане это сооружение и не примут никогда в качестве культового сооружения. Что касается действующего Патриарха , то он уже давно авторитет потерял среди верующих. А в контексте автокефалии украинской церкви Шойгу большую свинью подложил РПЦ, я бы сказал целого борова. У РПЦ и так проблемы были при общении с другими православными поместными церквями, а сейчас ещё больше будет. Я вспоминаю, как Шойгу в какой-то орден принимали на Мальте. Вот так.Емеля писал(а): ↑22 июн 2020, 17:08Теорию Дарвина сейчас не запрещают, гонений приверженцев нет, можете веровать. Православным Христианам этот храм имхо мешать не будет.
Серьёзно? Верующие не примут храм и Патриарх потерял авторитет? Может речь о неверующих?
Читаю, потому что Вы интересно пишете. Особенно на футбольные темы.Банщик писал(а): ↑19 июн 2020, 00:02Скажите, а зачем Вы читаете мои " бла-бла-бла"? Вам не жаль потерянного времени?
И напоследок ( после ответов на два эти поста):
Двух беззащитных дам "жулики и воры"(с) поставили раком и пользуют во все. А эти дамы говорят: "это цирк какой то, делайте что хотите с нами, мы в этом не участвуем и в милицию не пойдем, все равно не найдут никого. Бесполезно все".
Действенная позиция, ничего не скажешь,
А разве проблема что она пришла и над ней ржут в милиции? Разве если она не придет подавать зявление, то и проблем не будет?ВеДМос писал(а): ↑22 июн 2020, 17:55...В Вашем примере дама пришла в милицию, а ей и говорят - а ты сама виновата, и ржут над ней. И так раз за разом.
И когда же до дамы дойдёт, что поход в милицию ничего не даёт?
Или она туда ходит чтобы только получить моральное удовлетворение от подачи заявления? Так может ей просто нравится, что её имеют раз за разом, а она кончает от подачи заявления?