Одна жизнь – одна команда!
 airbus
из телеги Боярского:
"Корона в Динамо и Уфе. А там не исключено у Спартака и Арсенала.
Все идёт к тому, что доигрывать чемпионат будут дети.:
 LeonDM
WARLOCK писал(а):
20 июн 2020, 20:53
LeonDM писал(а):
20 июн 2020, 20:44
И еще: не хотел раньше писать, но очень странная простуда была у Комличенко. Началась за пару дней до товарняка с Локо, а кончилась на этой неделе. Как раз 2 недели длилась.:(
Не думаю, тут при сокрытии факта можно не только под административную ответственность попасть.
Так это еще доказать надо.
Ладно, у нас по крайней мере ситуация лучше чем у Ростова: хотя часть дублеров запачкалась с основой, но костяк чемпионов остался. Плюс Кардозу, Грулев и Обольский из аренд вернулись, можно еще Мелекесцева подтянуть. Вот в воротах стоять некому: Сангарэ с ковидом, а Мицаев сядет на карантин. Купцов и Яруков совсем сырые.
Только спартак уже получил три очка(((
И вопрос, конечно, десятый, тем не менее: почему СЭ сообщает раньше, чем пресс- служба Динамо? Что за крыса (крысы) сидят в клубе?
 airbus
так же из телеги
"В «Динамо» коронавирус выявлен у Клинтона Н`Жи и Шарля Каборе. По моим данным, положительный тест сдал еще один футболист бело-голубых, но это не Николай Комличенко, на которого намекают коллеги. Таким образом, на карантин должна уйти вся команда. До матча в Краснодаре - меньше суток."
Я вот только одного понять не могу. Возьмем Последний товарняк с мясом: мы хрюшек поросячим гриппером заражали или они нас полновесным Ковидом? :?
airbus писал(а):
20 июн 2020, 21:34
так же из телеги
"В «Динамо» коронавирус выявлен у Клинтона Н`Жи и Шарля Каборе. По моим данным, положительный тест сдал еще один футболист бело-голубых, но это не Николай Комличенко, на которого намекают коллеги. Таким образом, на карантин должна уйти вся команда. До матча в Краснодаре - меньше суток."
Охренеть
А чему тут удивляться. У нас в Москве карантин ввели когда всего лишь 1000 человек болели. А отменили, когда аж каждый день по 2000 новых больных появлялось
Логика в решении властей отсутствовала. Это и должно было случиться
LeonDM писал(а):
20 июн 2020, 20:41
WARLOCK писал(а):
20 июн 2020, 20:35
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
20 июн 2020, 20:34

Жесткая изоляция предполагает неукоснительное и постоянное выполнение всеми, прежде всего персоналом, карантинных мер. Достаточно одного небольшого прокола... А так на карантин надо и мясо сажать: сидит же ростовский дубль, который играл двусторонку с основой.
Теперь , после игры с мясом , арсенал тоже тогда надо изолировать.
Ну а что удивительного? Именно на этой теме я выкладывал мнение одного из паровозных боссов о том, что РФС/РПЛ затеяли с возобновлением турнира непродуманную авантюру. И была у меня длинная и нудная полемика с одним сораДником, который уверял, что полную безопасность обеспечить можно, а я сильно в этом сомневался.
А В мои планы не входило проведение товарищеских игр. К тому же обе- на чужих стадионах, где вообще не понятно, кто и что контролирует...
Надо было от товарняков отказываться , имхо..
Пишут, что наши не полетели в Краснодар и договариваются с Галицким о переносе. Третий заболевший - Себа. Наши иностранцы вообще болт забили на самоизоляцию? Ну и самое фиговое, что свиньи успели получить 3 очка и обойти нас
Емеля писал(а):
20 июн 2020, 21:57
Эти говнотесты вообще верные, что за бред начался.
Все, что мы смогли понять об этой болезни на данный момент.Новое интервью профессора Аверьянова - см 10:00
 LeonDM
Night Dynamovich писал(а):
20 июн 2020, 21:56
Пишут, что наши не полетели в Краснодар и договариваются с Галицким о переносе. Третий заболевший - Себа. Наши иностранцы вообще болт забили на самоизоляцию? Ну и самое фиговое, что свиньи успели получить 3 очка и обойти нас
Перенос одного матча с быками не много поможет: карантин 2-недельный, поэтому основа пролетает еще мимо коней, сочей и Тулы. Надо с завтрашнего дня срочно созывать молодежку и начинать готовить. Их бы не потерять, тогда может и не вылетим напрямую. А вообще многие перед продолжением сезона предрекали чудеса. Вот они и начались.
 airbus
еще не много от Боярского...

Говорил ещё в апреле-мае, говорил и позже - этот чемпионат не нужно было возобновлять.
РФС и РПЛ гонится за баблом, на здоровье игроков и болельщиков им насрать. Контракты, ложи, скайбоксы, телеправа, спонсоры и тд. Только деньги, деньги, деньги.
Расхлебывайте теперь, изверги.
Разогнать бы их всех, да некому.

По моей информации, на данный момент Динамо не рассматривает вероятность проведения ближайшего, либо последующих матчей молодежной командой, в случае, если всю команду отправят на 14-дневный карантин.
Не соглашусь с Леоном Дм. Если Краснодар согласится на перенос - это хорошо по 2 причинам минимум.
1. Иногда и одна игра , и одно очко может очень пригодиться в тт.
2. Хороший пример переноса игры может быть примером другим. Другой вопрос - куда переносить , если этих игр будет не одна-две , а больше.
Есть и третья. 3. Пацанов не надо гонять в Кр., но вроде от этого уже отказались.
Если СГ не согласится на перенос , то и его можно понять...Сочи подал плохой пример. У Галицкого тоже частный клуб.
 LeonDM
airbus писал(а):
20 июн 2020, 22:13
еще не много от Боярского...

Говорил ещё в апреле-мае, говорил и позже - этот чемпионат не нужно было возобновлять.
РФС и РПЛ гонится за баблом, на здоровье игроков и болельщиков им насрать. Контракты, ложи, скайбоксы, телеправа, спонсоры и тд. Только деньги, деньги, деньги.
Расхлебывайте теперь, изверги.
Разогнать бы их всех, да некому.

По моей информации, на данный момент Динамо не рассматривает вероятность проведения ближайшего, либо последующих матчей молодежной командой, в случае, если всю команду отправят на 14-дневный карантин.
Не рассматривает? Рассматривает возможность получения более двух технарей и ФНЛ на следующий сезон? Или у них есть информация, что это бл..во под названием "продолжение сезона" прекратят?
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 53