Одна жизнь – одна команда!
 LeonDM
Вячеслав.РУ писал(а):
19 июн 2020, 11:32
Ростов таки сыграет с Сочи, хоть и без шестерых игроков.
Они же вроде старший год Академии привезти хотели? У них недавно двухсторонка основа-дубль была, там были 42 игрока. Выходит, ради этого матча отменят правило двухнедельного карантина?
 Cesada
Энь-Диньо писал(а):
19 июн 2020, 09:51
Cesada писал(а):
19 июн 2020, 01:52
Ротен какой-то совсем недалекий, видимо не было звонка (хотя своими куриными мог и сам допереть), 1 июля мега шоу, а он весь Ростов и Ростовскую область окунул. Подводит своего хозяина
Ротен-то здесь причем?!!!
Ближайшие 2 недели по-любому в Ростове никакого футбола не будет.
Напомню, что у нас есть статья в УК за преднамеренное нарушение правил карантина.
И в силу того, что РФС и РПЛ полностью самоустранились из процесса, то в этом случае Карпина будут судить не по спортивным правилам , а по нормам действующего законодательства.
Речь шла о переносе, тем более РФС подтвержил возможность. Решение было за Сочи, а им кровь из носу нельзя вылетать, поэтому и положили болт на Росто и спортпринцип, с одобрямс Ротена. Только они кое что подзабыли (читай мое первон сообщ)
C3CB писал(а):
19 июн 2020, 12:04
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2020, 11:19
Так я вроде не Критик Силкина (не сторонник конспирологии).
Это для Вас неважно, Вы соскучились по зрелищу и Вам вернули "гладиаторские бои". Теперь есть на чём сосредоточиться и не забивать свою голову разными ненужностями.
"Гладиаторские бои" по всему миру возобновили. Или вот вот.
Все эти вопросы зачем и почему из серии про черную кошку в темной комнате, все эти "ненужности" и "забивать свою голову" туда же. Я понимаю к чему вы клоните, но мимо. Для меня футбол, такая же отрасль, как все остальные, и она должна работать, а люди в ней должны учиться новым реалиям. Все очень просто.
Это что-то опровергает?
Везде ситуация накалена, футбол призван отвлечь всех и сплотить олигархов с простым населением. Корпорации владеют клубами, футбольные болельщики болеют за эти клубы, а не редко мысленно представляют себя на месте их хозяев.
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2020, 12:58
Везде ситуация накалена, футбол призван отвлечь всех и сплотить олигархов с простым населением. Корпорации владеют клубами, футбольные болельщики болеют за эти клубы, а не редко мысленно представляют себя на месте их хозяев.
ОДин я читаю этот бреД? :D
Без бумажки (цитат,ссылок,роликов) ,от себя, ему говорить категорически противопоказано. :obstenu:
 vasilev
Гипсик писал(а):
19 июн 2020, 13:59
Veselyi_Rodger писал(а):
Без бумажки (цитат,ссылок,роликов) ,от себя, ему говорить категорически противопоказано. :obstenu:
Судя по нарезке это копаункт "Веселый" зажигает, а второй - марксист!
Последний раз редактировалось vasilev 19 июн 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):
Это что-то опровергает?
Вы конечно извините, но какое к черту сближение олигархов и народа, и причем тут футбол в целом, и возобновление РПЛ в частности? Корпорациям глубоко на это сближение.
Давайте проще относиться к футболу.
Гипсик писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
19 июн 2020, 14:08
Гипсик писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Что значит слово "копаункт"?
Предметно можете пояснить, что я не так (на Ваш взгляд) написал?
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2020, 14:44
vasilev писал(а):
19 июн 2020, 14:08
Гипсик писал(а):

Что значит слово "копаункт"?
Предметно можете пояснить, :o что я не так (на Ваш взгляд) написал?
Я хоть и не меДик. 8-)
Но это типичное :"Диссоциативное расстройство идентичности" :D
Veselyi_Rodger писал(а):
футбол призван отвлечь всех и сплотить олигархов с простым населением.
Весёлый Роджер, ну Вы блин даёте! :) Правильно ли я понимаю, что Вы, руководствуясь марксисткой этикой, не желаете более смотреть на это разводило? :)
P.S. Весёлый Роджер, как думаете, почему олигархи не захотели сплотиться с простым населением через Кубок Гагарина? Рейтинги хоккея у нас близки к футбольным.
Неосталинист писал(а):
19 июн 2020, 15:45
Veselyi_Rodger писал(а):
футбол призван отвлечь всех и сплотить олигархов с простым населением.
Весёлый Роджер, ну Вы блин даёте! :) Правильно ли я понимаю
, что Вы, руководствуясь марксисткой этикой, не желаете более смотреть на это разводило? :)
P.S. Весёлый Роджер, как думаете, почему олигархи не захотели сплотиться с простым населением через Кубок Гагарина? Рейтинги хоккея у нас близки к футбольным.
Нет не правильно, хотя к современному спорту у меня отношение изменилось с некоторых пор.

Что касается футбола, то Вы же не будите отрицать того, что возобновление чемпионата в какой-то степени отвлечёт внимание части людей?
Люди начнут/начали смотреть футбол - это занимает время, отвлекает и развлекает. "Хлеба и зрелищ" (с)
Что касается самого футбола, то он используется в том числе и как пропаганда.

Олигархи с населением объединяться не будут, тут о другом о солидаризме. На национальной почве оно работает как все мы русские (Русский мир, духовные скрепы), на футбол переносится как все мы болельщики одной команды и делить нам нечего.
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2020, 15:59
Нет не правильно, хотя к современному спорту у меня отношение изменилось с некоторых пор.

Что касается футбола, то Вы же не будите отрицать того, что возобновление чемпионата в какой-то степени отвлечёт внимание части людей?
Люди начнут/начали смотреть футбол - это занимает время, отвлекает и развлекает. "Хлеба и зрелищ" (с)

Олигархи с населением объединяться не будут, тут о другом о солидаризме. На национальной почве оно работает как все мы русские (Русский мир, духовные скрепы), на футбол переносится как все мы болельщики одной команды и делить нам нечего.
Весёлый Роджер, а не конспирология ли всё выше Вами озвученное? :) Со стороны, "Если это выгодно этому, то тот стоит за этим", выглядит именно так.) Не преувеличивайте магию футбола. Его в России смотрит процентов 10 максимум, хотя, скорее всего и того меньше. Не самый рентабельный объект для солидаризма. И главное, на примере КГ мы все можем в этом убедиться.
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну прямо шеДевр за шеДевром!
1. Да голая жопа в окне отклечёт, развлечёт в разы круче футбола.
2. Ну хрен с тобой - пусть "зрелище", но гДе ты хлеб то увиДел?
3. Про-Па-Ган-Да! :D
4. Ну а про русский мир за гранью.
5. Какой оДной команДы мы болельщики в РФПЛ?
У тебя ЧМ-2018 проДолжается что-ли?
Неосталинист писал(а):
19 июн 2020, 16:14
Veselyi_Rodger писал(а):

Весёлый Роджер, а не конспирология ли всё выше Вами озвученное? :) Со стороны, "Если это выгодно этому, то тот стоит за этим", выглядит именно так.) Не преувеличивайте магию футбола. Его в России смотрит процентов 10 максимум, хотя, скорее всего и того меньше. Не самый рентабельный объект для солидаризма. И главное, на примере КГ мы все можем в этом убедиться.
Нет не конспирология.
С тем, что не все им интересуются - согласен. Допустим это те самые 10 процентов, среди них есть ещё меньший но активный процент фанатов (активные граждане, в основном молодёжь. устраивающая беспорядки). Ошибочно будет считать, что возобновление сезона отвлечёт в какой-то мере всех, но ведь не один футбольный чемпионат возобновиться.
Как пример:
Собянин назвал сроки открытия кинотеатров в Москве
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/06/2020/5 ... f28c4bda37
 kurilka
Отстаньте от марксиста! Пытался и с юмором, и серьёзно.. Но единственное здравое предложение - в отрывке от Емели. Но это для нас выход. А там, видимо, рядом никого нет.

Upd. Вот, уже и до кинотеатров дошло.
 LeonDM
В заявке Ростова на сегодняшний матч с Сочи 8 игроков молодежки и 10 учеников Академии 2003-го г.р., причем на официальном сайте РПЛ никто из этих детей пока на сезон не заявлен. Впрочем, до 20-00 еще есть время. Хотя непонятно - как можно заявить игрока вне действия ТО, т.е. периода заявок.
Как это ни противно, но не могу не согласиться с Рабинером.
Настоящее кино. Рабинер — о матче «Сочи» — «Ростов»

https://www.sport-express.ru/football/r ... v-1683727/
kurilka писал(а):
19 июн 2020, 16:40
Пытался и с юмором, и серьёзно..
Что пытались?
Пока я замечал только подмены. Вы опровергаете свои домыслы, в этом случае действительно лучше молчать, но у вас это не получается, чешется как у Гипсика находящегося у меня в чёрном списке.
LeonDM писал(а):
19 июн 2020, 17:00
В заявке Ростова на сегодняшний матч с Сочи 8 игроков молодежки и 10 учеников Академии 2003-го г.р., причем на официальном сайте РПЛ никто из этих детей пока на сезон не заявлен. Впрочем, до 20-00 еще есть время. Хотя непонятно - как можно заявить игрока вне действия ТО, т.е. периода заявок.
Можно : "Воспитанники клубных академий не старше 23 лет"
 LeonDM
Гипсик писал(а):
19 июн 2020, 17:18
LeonDM писал(а):
19 июн 2020, 17:00
Этого недостаточно: любой выходящий на поле должен иметь профессиональный контракт. Поэтому, как пишет Алексеев, с ними "за сутки до матча в спешном порядке подписывались профессиональные контракты длительностью полтора месяца."
Ну а то что они только 3 дня как собрались и, понятно, несколько месяцев не тренировались - это мелочи.
LeonDM писал(а):
19 июн 2020, 17:28
Гипсик писал(а):
19 июн 2020, 17:18
Этого недостаточно: любой выходящий на поле должен иметь профессиональный контракт. Поэтому, как пишет Алексеев, с ними "за сутки до матча в спешном порядке подписывались профессиональные контракты длительностью полтора месяца."
Всё правильно моё условие является необхоДимым, Ваше Достаточным.
А-а! Поехали!
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 53