Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
airbus писал(а):
15 июн 2020, 17:36
неосатанист, а давай ка свои предпочтения озвучь наконец. после чего ты тут своё настоящее лицо расскрываешь?
Деревяшкин, если интересуют мои предпочтения, то научись для начала буквы в ники складывать.
 airbus
kurilka писал(а):
16 июн 2020, 09:50
В советское время "Лыхны" было прекрасно. После развала страны, борьбы с пьянством и войны для произвдства напитков использовался молдавский виноматериал (это от компетентных в этой области людей). Сейчас не знаю, давно не сталкивался.
Домашнее из сорта "Одесса" (почти дикий виногоад) мне казалось божественным.
каюсь, попутал....грузинский с молдавским..
это все жара ...сейчас пивка хлебнул и все встало на свои места))
 Банщик
Во как возбудились здесь проф провокатор Домосед, временами блистательный злодей Нео, и заблудившийся где то, спускающийся с гор, простодушный КС. Короче наши форумные "герои вчерашних дней" (с) восстали из небытия (обещанного кем то из них - в очередной раз уже точно - последнего присутствия на форуме :lol: ) темной безлунной ночью после самоизоляции в течении месяца нисан в високосный, благоволящий к нечисти, год.
Заскрипели подгнившими костями своих мозгов и обписались ( оба значения слова здесь годятся) на мой простой безобидный пост о том , что закуски имеют значительно бОльшую палитру вкусов, чем спиртные напитки, прелесть которых совсем в другом.
Про них:
"Герои вчерашних дней,
Герои вчерашних дней.
Как вы могли не заметить,
Что кончился ваш проездной.
Герои вчерашних дней,
Это герои вчерашних дней,
Давайте будем снисходительны
К героям вчерашних дней"(с)

Вообщем, приятно порадовал :D охвативший этих форумных вурдалаков ( в хорошем смысле этого слова) их невротический ажиотаж, почему то всегда радуюсь, когда эта троица начинает суетится и вибрировать, подобно механическим друзьям одиноких женщин.
Хотя, почему собственно троица? Если уж их трое, то , наверное, ассоциативнее три простейших аккорда. А вот и песня ( чтоб не скучали читатели этого поста) про три форумных аккорда - про Нео ( увы, но так) , Домоседа( (само собой) и старательного КС ( которого уже никто не читает, имхо).
 vasilev
airbus писал(а):
18 июн 2020, 21:40
пиво с ананасом...
думаете, съехал с катушек?
А что кроме пива?
Вот думаю чем заменить пиво, чтобы выпив
закусить ананасом?
Это Бехеревка в традиционном варианте.
Или же ром? Белый ром со льдом и кусочек ананаса...Тоже вариант!
 kurilka
Если пиво со сметаной и яйцом хорошо, то почему бы и с ананасом ему не пойти.
А водку, кстати, хорошо тортом закусывать за не имением.
 airbus
vasilev писал(а):
18 июн 2020, 22:10
airbus писал(а):
18 июн 2020, 21:40
пиво с ананасом...
думаете, съехал с катушек?
А что кроме пива?
Вот думаю чем заменить пиво, чтобы выпив
закусить ананасом?
Это Бехеревка в традиционном варианте.
Или же ром? Белый ром со льдом и кусочек ананаса...Тоже вариант!
белый рон, он коктейлный...поэтому в чистом виде не стал бы...добавьте лайма и мяты с сахаром (помять) и льда- будет мохито. тогда наверное и ананас в тему будет..
а бехеровку то кмк со вмем можно!)))
 airbus
kurilka писал(а):
18 июн 2020, 22:58
Если пиво со сметаной и яйцом хорошо, то почему бы и с ананасом ему не пойти.
А водку, кстати, хорошо тортом закусывать за не имением.
водку тортом- это для меня все посиделки так заканчиваются!)))
а вот , про пиво с яйцом и сметаной , в первый раз слышу...впрчем, как и вы наверное про пиво с ананасом....
 kurilka
В советское время - обычное дело. В Белоруссии, например, во всех буфетах подавалось. А буфеты - на каждом шагу.
 ДомосеД
Вовсе нет)
Вот, откопал вполне себе аристократический коктейль))
Пиво с шампанским в коктейле Золотой Бархат сочетается также с ананасовым соком. Для его приготовления смешивают 200 мл пенного и 100 мл сока, после чего тонкой струйкой вливают 120 мл игристого вина.
 kurilka
Сначала наливали пиво, потом (по желанию) добавляли в бокал сметану или разбивали яйцо и размешивали. Подавалось охлаждённым. Мне со сметаной понравилось.
 ДомосеД
Банщик должен бы знать анекдот про сверхнаглость. Пернуть в тесном лифте и потом возмущаться громче всех. В каждом посте пытается гнусненько так подцепить кого-нибудь из форумчан, а получив в ответ, начинает кричать: "Караул, провокаторы одолевают!" Впрочем, после недавнего каминг-аута кое-что начинает проясняться).
Банщик писал(а):
14 июн 2020, 20:26
Моя контора работает за рубли, а не за балы.
 airbus
kurilka писал(а):
18 июн 2020, 23:30
Сначала наливали пиво, потом (по желанию) добавляли в бокал сметану или разбивали яйцо и размешивали. Подавалось охлаждённым. Мне со сметаной понравилось.
интересно..., но как то не особо привлекательно (для меня) выглядит...
 kurilka
Тут надо иметь в виду, что продукты были натуральные (60-е - 70-е). Ну, и с возрастом предубеждения разные возникают. А тогда попробовал безо всякой боязни.
 ДомосеД
Я слышал версию о якобы полезности этого коктейля для мужского здоровья) Это во много объясняет его былую популярность)
 kurilka
Вот раньше в Испании доны были! А имена какие: Хулио! А сейчас одни Педры и Гомесы...
 Банщик
2-ДомосеД писал(а):
18 июн 2020, 23:42
Банщик, начинает кричать: "Караул, провокаторы одолевают!"
Что за поклеп - где это я кричал? Традиционно соврамши, Домосед? Ну, это ладно, как обыччно.
Да и "провокаторЫ" (с) в моих постах нет, есть провокатор. Конкретный. Но по привычке прячешься под других? Мол, не про меня там было, он всех этим словом кличит.
Не всех, а конкретно, тебя Домосед. Такое оценочное суждение. Не обижайся, я ж это писал не с целью тебя обидеть, а просто потому что ты гнилой провокатор и есть.
2-ДомосеД писал(а):
18 июн 2020, 23:42
Впрочем, после недавнего каминг-аута кое-что начинает проясняться).
Банщик писал(а):
14 июн 2020, 20:26
Моя контора работает за рубли, а не за балы.
Не знаю, что тут такого прояснилось. Каждый, читая, про свое думает, близкое.
Да, моя контора работает за рубли, а кто то там колымит, как выяснилось, за балы. Ты , наверное, за звездочки. Или за засчитанные провокации?
Ну, не важно.
Главное, всегда можешь подсказать по товарищески, где, кому, и про что писать. В какой теме и в каком стиле. Это очень трогательно. До тех пор, пока не бежишь стучать модераторам на сорадников. Заботливый такой провокатор. Единственный. На других не вали.
  • 1
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 303