Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Ни один мало мальски нормальный не пойдет на этот цирк с голосуванием. Поправки утвердила уже и дума и совфед. И типа обнуленный такой думает - бля, ну если холопы против проголосуют, то, ага.. Я ж прислушаюсь..И не подпишу поправки. Наверное. Я ж народный :D И уйду. :D :D Дайте явку нулевому, придите. Правда - это не для вас, а для мирового сообщества. Чтобы явной узурпацией не выглядело. Да, заодно запрячем обнуление среди вроде неплохих инициатив. Милости просим... Только это. Не жалуйтесь дальше.
luper писал(а):
09 июн 2020, 21:11
Ни один мало мальски нормальный не пойдет на этот цирк с голосуванием. Поправки утвердила уже и дума и совфед. И типа обнуленный такой думает - бля, ну если холопы против проголосуют, то, ага.. Я ж прислушаюсь..И не подпишу поправки. Наверное. Я ж народный :D И уйду. :D :D Дайте явку нулевому, придите. Правда - это не для вас, а для мирового сообщества. Чтобы явной узурпацией не выглядело. Да, заодно запрячем обнуление среди вроде неплохих инициатив. Милости просим... Только это. Не жалуйтесь дальше.
Ну это вы так думаете. А у нас есть еще два самых принципиальных человека на форуме: один всегда ходил и будет ходить на любые выборы из принципа, а второй товарищ (Банщик) видимо уверен в том, что как только Путин узнает об отрицательном голосовании, он жутко устыдится и сразу потребует отменить уже утвержденные и подписанные им поправки. Ага...
 luper
Критик Силкина писал(а):
09 июн 2020, 21:32
luper писал(а):
Ну это вы так думаете. А у нас есть еще два самых принципиальных человека на форуме: один всегда ходил и будет ходить на любые выборы из принципа, а второй товарищ (Банщик) видимо уверен в том, что как только Путин узнает об отрицательном голосовании, он жутко устыдится и сразу потребует отменить уже утвержденные и подписанные им поправки. Ага...
Критик Силкина - о первом могу только догадываться) А Банщик - отнюдь) Силен в риторике, неглуп..Имеет точку зрения. (Банщик, прошу прощения, что за глаза). Это ЛТЗ, впрочем. А так..Препечально всё. Голое сование считайте - состоялось. Идти (ехать) не считаю нужным. Как бы не дудели - если против - придите и проголосуйте против...Считаю разводом. А выборную ситуацию с бесконечными подтасовками - тупиком.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Сейчас это стало просто более очевидным.
Причём там всё прекрасно, особенно реклама которую постоянно крутят, мол всё что до этого происходило, это потому что в конституции видимо было прописано оптимизируйте, отнимайте права у наёмных работников. теперь всё будет иначе.
Путин уже, к слову, всё подмахнул и без мнения глубинного народа, мнение оно нужно для легитимности и не столько перед зарубежными партнёрами, сколько перед самим глубинным народом.
Это не говоря уже о том, что голосование супер непрозрачное.
 airbus
Крылья Советов еще третьего забыл упамянуть- себя, дармоеда..Который, видите ли, эту страну не признает,хотя в ней и живет, пользуется какими-никакими благами и только тявкает, как шавка, из под своего подмосковного забора...
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
10 июн 2020, 00:23
luper писал(а):
Сейчас это стало просто более очевидным.
Причём там всё прекрасно, особенно реклама которую постоянно крутят, мол всё что до этого происходило, это потому что в конституции видимо было прописано оптимизируйте, отнимайте права у наёмных работников. теперь всё будет иначе.
Путин уже, к слову, всё подмахнул и без мнения глубинного народа, мнение оно нужно для легитимности и не столько перед зарубежными партнёрами, сколько перед самим глубинным народом.
Это не говоря уже о том, что голосование супер непрозрачное.
Ну, Роджер - если для Вас это откровение..)) Для меня тухлая движуха царя секрета никогда не составляла и читалась на раз.Начитавшись шлака затупинского в интернете поганом,))) с троллями пригожинскими с их воплями - Конституция 1993 американская шлюха, жить не даёт и прочее.. Что думается в связИ с этим. А нам жить дадут ))..Прожиточный минимум введут. Индексацию - и главное - чтобы гомосеки друг другу глину в запаске не месили))). ИИИ..Где то там далеко, обнулить бы. Как бы. между прочим.))) А Конституция..Она уже менялась. положим. В 1998м Конституционный Суд запретил Борису Ельцину баллотироваться на третий срок. По ней было 2 раза в подряд - а далее хуй. Загрустил Борис, на Гжелку налег..Забухал.. Отож. Демократия была в старые времена.Сейчас то - ну другое дело !!! Ну красавец и весь в белом..Заслужил епт Пусть и дальше правит , пусть и дальше всё гробит. надеюсь - рокировочку не забыли еще. 2 по 4 - прокладка - 2 по6 и далее до бесконечности.
 albicelestes62
К Luper
Александр - смотрю на форуме. У меня житейской вопрос.
Живу один , надоело белье шингать.
Подскажите холостяку какая стиральная машинка подойдёт в соотношении цена - качество ?
Заранее, спасибо!
 luper
albicelestes62 писал(а):
10 июн 2020, 03:26
К Luper
Александр - смотрю на форуме. У меня житейской вопрос.
Живу один , надоело белье шингать.
Подскажите холостяку какая стиральная машинка подойдёт в соотношении цена - качество ?
Заранее, спасибо!
Тезка. если с бюджетом не очень..Возьми по объявлению любую на ходу , косаря за 3 -3.5 не больше. Самую простецкую, где ломаться нечему. Старенькие модели. Европу. Из новых...(( Нечего предложить , даже. В личку черкай , если будут наметки.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
10 июн 2020, 03:11
Ну, Роджер - если для Вас это откровение..))
Для меня как раз нет. Если говорить о конституции, то конституция 93-го она получше нынешней будет, хотя и та по сравнению с советской - действительно поскудненькая. Но дело тут даже не в самой конституции, а в её соблюдении.
Я же писал не столько о голосовании о поправках, сколько о любых кап. выборах. Для меня это вообще ни разу не откровение и дело тут вовсе не в какой-то фигуре. Что люди действительно в край забыли, так это то, что Путин приемник кулацкого сына (Ельцина).
Что касается обнуления, то совсем необязательно им воспользуются, это просто один из возможных вариантов на случай если что-то пойдёт не так.

Основное (кратко) про буржуазные выборы:
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
10 июн 2020, 05:53
Путин приемник кулацкого сына (Ельцина).
Не передёргивай, они оба партэйные, из советских батраков. Выносить всё с завода в крови.
 albicelestes62
Емеля писал(а):
10 июн 2020, 07:38
Veselyi_Rodger писал(а):
10 июн 2020, 05:53
Путин приемник кулацкого сына (Ельцина).
Не передёргивай, они оба партэйные, из советских батраков. Выносить всё с завода в крови.
Вячеслав, тут попал в самую точку :lol: . Насчёт советских - отдельный разговор. А по поводу выноса всего из бараков насчёт данных персонажей- согласен на 100 процентов. :lol:
 престиж
Тогда к власти придут другие коммунисты. Всё. Сели на шею уверенно и крепко.
 albicelestes62
luper писал(а):
10 июн 2020, 05:43
Тезка. если с бюджетом не очень..Возьми по объявлению любую на ходу , косаря за 3 -3.5 не больше. Самую простецкую, где ломаться нечему. Старенькие модели. Европу. Из новых...(( Нечего предложить , даже. В личку черкай , если будут наметки.
Саша, в личку отписаться не умею. С тех пор как с форумом что-то намудрили, совсем ничего не стал пониматьв этом. Да и и никогда особо и не увлекался этим.
Искал тему " ремонта стиральных машин "- нету по , видимому, подтерли. Пишу тут- надеюсь, форумчане поймут.
Брать старую стиральную машинку- не очень понимаю в технике, там еще плюс электроника, совсем - тёмный лес .
Лучше взять с нуля и не мучится. В пределах до 15000. Вытяну, сейчас командировка , к тому же.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
10 июн 2020, 09:50
Сейчас у власти коммунисты?
В таком случае ты безграмотный идиот.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
10 июн 2020, 13:29
престиж писал(а):
Весёлый Роджер, , такое обращение коробит. Тыкаешь человеку , думаю, в два раза старше себя. Никогда не задумываетесь над этим? Ведь это повторяется регулярно, и не только с ним.Ведь он ни разу не разу ни опустился до твоего уровня, уровня быдла. Куча примеров, не только с ним...
Считаешь, что сеть все спишет? Ошибаешься.
Можно всегда ответить по- по-человечески.
Видимо , еще ни разу в чужих руковицах не обсирался.
Задумайся...
 luper
albicelestes62 писал(а):
10 июн 2020, 10:50
luper писал(а):
10 июн 2020, 05:43
Саша, в личку отписаться не умею. С тех пор как с форумом что-то намудрили, совсем ничего не стал пониматьв этом. Да и и никогда особо и не увлекался этим.
Искал тему " ремонта стиральных машин "- нету по , видимому, подтерли. Пишу тут- надеюсь, форумчане поймут.
Брать старую стиральную машинку- не очень понимаю в технике, там еще плюс электроника, совсем - тёмный лес .
Лучше взять с нуля и не мучится. В пределах до 15000. Вытяну, сейчас командировка , к тому же.
Понял. Гляну , в пределах этой суммы. Отвечу в Болталке.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
10 июн 2020, 15:24
Veselyi_Rodger писал(а):
10 июн 2020, 13:29
престиж писал(а):
Весёлый Роджер, , такое обращение коробит. Тыкаешь человеку , думаю, в два раза старше себя. Никогда не задумываетесь над этим? Ведь это повторяется регулярно, и не только с ним.Ведь он ни разу не разу ни опустился до твоего уровня, уровня быдла. Куча примеров, не только с ним...
Считаешь, что сеть все спишет? Ошибаешься.
Можно всегда ответить по- по-человечески.
Видимо , еще ни разу в чужих руковицах не обсирался.
Задумайся...
Странно такое читать от того, кто любит "перчик" и на постоянной основе ратовал за общение без обиняков.
Что касается престижа, то этот, так называемый человек, зашёл на форум и сходу начал обращаться ко всем на ты. Физиологический его возраст на форуме не видно, зато можно определить уровень развития и соотнести это с возрастом не по паспорту.
Этот возраст невелик.
Престиж стал обращаться ко мне на вы только для контраста, чтобы создать ложное представление.
Что касается вас, то вы по видимому не можете делать отличия от быдло общения и то, когда пишут правду в глаза. Давайте разберём данную ситуацию.
Есть пост:
престиж писал(а):
Из которого можно понять, что написавший считает, что у власти сейчас коммунисты. Подобные утверждения он, к слову делал и раньше.
Такое утверждение говорит о том, что он либо политически безграмотен и недалёкого ума, либо просто сволочь (второе это с моей жизненной позиции).
Я ему ответил вполне адекватно написанному им.
Если бы он понимал хоть толику в политике, то ему была бы очевидна чушь написанная им. Представители нынешнего чиновничьего аппарата в действительности были когда-то членами КПСС, а ещё как и подавляющее большинство на форуме были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Только вот членство в КПСС не делает автоматически человека коммунистом, оно лишь делает его членом определённой партии. Так же любая партия может назваться коммунистической, социал. демократической, какой угодно. Но то, что они назвались таковыми не делает автоматически их таковыми. Делает теми кто они есть, только их политическая программа в купе с практическими делами. Просто назваться кем-то, это не значит им стать.
Что касается нынешнего высшего чиновничьего аппарата, то они были членами КПСС, позже устроили суд над КПСС и запретили партию в которой состояли. Они постепенно отменили и продолжают отменять социалистические завоевания. Ограбили население страны, устроив приватизацию и отдав то что было создано её населением в частные руки.
Так что коммунистами их может называть только идиот и совершенно неважно сколько этому идиоту лет.

ЗЫ: Что касается реальной встречи, если он действительно в возрасте, то встретившись в общественном транспорте, я проявлю уважение к его возрасту и уступлю место.
 Емеля
Да уж, такую карьеру партэйного болтуна мог человек построить, вещал бы на полит собраниях о счастливой жизни. Но не срослось и приходится строить капитализм :D
airbus писал(а):
10 июн 2020, 00:50
Крылья Советов еще третьего забыл упамянуть- себя, дармоеда..Который, видите ли, эту страну не признает,хотя в ней и живет, пользуется какими-никакими благами и только тявкает, как шавка, из под своего подмосковного забора...
Перечисли мне, тупой бездельник, какими-никакими благами я пользуюсь. Хочешь, с тобой поделюсь?
Пост у тебя глупый, как всё, что ты пишешь, Гремящий Бутылками.
Кстати, это о тебе фраза:
По жизни наблюдаю такую довольно распространённую картину. Люди сталкиваясь с чем-то необъяснимым прибегают к самому мощному знанию полученному ими в жизни. Так доктор прибегает к знаниям, полученным в мединституте (если ничего более подходящего к ситуации за свою жизнь не почерпнул), слесарь к основам слесарного дела, а алкаш к рассуждениям собутыльника хоть немного превосходящего его в умственных способностях.
  • 1
  • 3684
  • 3685
  • 3686
  • 3687
  • 3688
  • 4067