albicelestes62 писал(а): ↑10 июн 2020, 15:24
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 июн 2020, 13:29
престиж писал(а): ↑10 июн 2020, 09:50
Тогда к власти придут другие коммунисты. Всё. Сели на шею уверенно и крепко.
Сейчас у власти коммунисты?
В таком случае ты безграмотный идиот.
Весёлый Роджер, , такое обращение коробит. Тыкаешь человеку , думаю, в два раза старше себя. Никогда не задумываетесь над этим? Ведь это повторяется регулярно, и не только с ним.Ведь он ни разу не разу ни опустился до твоего уровня, уровня быдла. Куча примеров, не только с ним...
Считаешь, что сеть все спишет? Ошибаешься.
Можно всегда ответить по- по-человечески.
Видимо , еще ни разу в чужих руковицах не обсирался.
Задумайся...
Странно такое читать от того, кто любит "перчик" и на постоянной основе ратовал за общение без обиняков.
Что касается престижа, то этот, так называемый человек, зашёл на форум и сходу начал обращаться ко всем на ты. Физиологический его возраст на форуме не видно, зато можно определить уровень развития и соотнести это с возрастом не по паспорту.
Этот возраст невелик.
Престиж стал обращаться ко мне на вы только для контраста, чтобы создать ложное представление.
Что касается вас, то вы по видимому не можете делать отличия от быдло общения и то, когда пишут правду в глаза. Давайте разберём данную ситуацию.
Есть пост:
престиж писал(а): ↑10 июн 2020, 09:50
Тогда к власти придут другие коммунисты. Всё. Сели на шею уверенно и крепко.
Из которого можно понять, что написавший считает, что у власти сейчас коммунисты. Подобные утверждения он, к слову делал и раньше.
Такое утверждение говорит о том, что он либо политически безграмотен и недалёкого ума, либо просто сволочь (второе это с моей жизненной позиции).
Я ему ответил вполне адекватно написанному им.
Если бы он понимал хоть толику в политике, то ему была бы очевидна чушь написанная им. Представители нынешнего чиновничьего аппарата в действительности были когда-то членами КПСС, а ещё как и подавляющее большинство на форуме были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Только вот членство в КПСС не делает автоматически человека коммунистом, оно лишь делает его членом определённой партии. Так же любая партия может назваться коммунистической, социал. демократической, какой угодно. Но то, что они назвались таковыми не делает автоматически их таковыми. Делает теми кто они есть, только их политическая программа в купе с практическими делами. Просто назваться кем-то, это не значит им стать.
Что касается нынешнего высшего чиновничьего аппарата, то они были членами КПСС, позже устроили суд над КПСС и запретили партию в которой состояли. Они постепенно отменили и продолжают отменять социалистические завоевания. Ограбили население страны, устроив приватизацию и отдав то что было создано её населением в частные руки.
Так что коммунистами их может называть только идиот и совершенно неважно сколько этому идиоту лет.
ЗЫ: Что касается реальной встречи, если он действительно в возрасте, то встретившись в общественном транспорте, я проявлю уважение к его возрасту и уступлю место.