Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gad
Критик писал(а):Я здесь ищу и получаю хорошее настроение.
Получай, только не портя его другим.
 Константин Динамович
Критику
Нет, ты не прав, как раз (по крайней мере из тех, кто ходит на встречи и кого я тем или иным образом знаю лично) ребята супер и люди отличные и интересные...
 Критик
Gad писал(а):Получай, только не портя его другим.
Ну если тот же Герасим сидит на сложных щщах перед монитором изрыгая про "Критиковскую рожу" и поздравления с НГ непроходящие внутренний ценз, то у меня иначе - в охоточку, с улыбочкой. Такая же и реакция на этот кирзовый сапог не знающий слов любви.
Константин Динамович писал(а):ребята супер и люди отличные и интересные...
У каждого свои критерии "супера, отличности и интересности" - это утверждение, на сей раз от меня.
 Gad
Критик писал(а):А регалии в виде наград фкдина мало интересуют. .
Не, ну я же писал, имхо). Да и не первый год тебя виртуально знаю, чтобы составить определенный, надеюсь отличный от настояще- жизненного образа, эскиз.
Последний раз редактировалось Gad 30 дек 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Тимофей, меня интересует то, что удовлетворяет потребности в получении удовольствия, материальных благ и может стать предметом для гордости. Награды фкдина - это так, порожний шептун.
*представляет то, как КД заходит в подъезд с парой патронов водки и пластиковыми стаканами, а в области грудины переливается висящая на шее шоколадная медаль. В подъезде стоит молодежь, которой он, переполненный эмоциями, и говорит такой: "Я Спокойствие-2009 на форуме фкдин, гуляем, бей стаканы я плачу!" Потом бьет кому-нить в щщи и говорит: "Ой, простите великодушно, был перевозбужден*
 Gad
Чего это ты насчет "шептунов" распалился? Константин, ведь ты не откажешь мне в праве на составление виртуального портрета человека, с которым третий год, пусть иногда косвенно, довольно плотно общаюсь... ну или контролирую)?
 Акела
Критик
Неубедительно...почему-то весь этот мыслительный поток увеличивается в геометрической прогрессии именно к концу года, причём, как мне кажется, такое происходит не первый год. Всё понятно...пиар и т.д....но...
 Критик
Gad писал(а):Константин, ведь ты не откажешь мне в праве на составление виртуального портрета человека?
Нет, конечно, но только виртуального. 8-)
Акела писал(а):Неубедительно...почему-то весь этот мыслительный поток увеличивается в геометрической прогрессии именно к концу года, причём, как мне кажется, такое происходит не первый год. Всё понятно...пиар и т.д....но...
На самом деле затронутая тема была бы затронута и раньше, с месяц назад, но, так скажем, по техническим причинам не мог этого сделать.
А в пиаре на фкдине не нуждаюсь. И без того - достаточно отписать в комментах на главной, причем неважно что, как появляются унылые тролли, с комментариев которых складывается впечатление, что я у них не только баб увел, но и отодрал прямо перед их окнами, тогда как они довольствовались лишь кунимэнством.
 Норман
Критик писал(а): Был бы не прочь познакомиться и пообщаться с интересными мне людьми с данного форума, они здесь есть, но к сожалению их меньшинство.
Вот так просто, не особо задумываясь, взял и оскорбил большинство.
 Норман
Дон писал(а):А теперь против уважаемых знатоков играет мой сын ;) ...
Я думал он у тебя помладше будет :)
 Дон
Не! Нормалёк! Он у меня ещё и за ливер играет :D ...
 Sorgen58
Дон писал(а):Не! Нормалёк! Он у меня ещё и за ливер играет :D ...
Беру свои голоса отданные мною за тебя об :( ратно!!!!!!!!!
 Акела
http://www.marker.ru/news/3133" onclick="window.open(this.href);return false;
Руководитель Российского космического агентства Анатолий Перминов пришел в ярость, когда ему доложили о скандале, случившемся после запуска геопортала Роскосмоса на прошлой неделе. Проект раскритиковали в прессе, указав, что с его помощью ОАО «Российские космические системы» начало торговлю снимками Земли высокого разрешения, а поддерживающий геопортал дата-центр «Оверсан-Меркурий» принадлежит компании, имеющей отношение к семье Юрия Урличича, генерального конструктора системы ГЛОНАСС. Изучив публикации, Анатолий Перминов написал гневную резолюцию: «Вы обаначальник управления автоматических космических комплексов и систем управления Роскосмоса Михаил Новиков и генеральный конструктор ГЛОНАСС Юрий Урличич с Урличичем м...и, не можете ничего приличного сделать, так и не беритесь».
Резолюция без цензуры выложена там же...
 Дон
Не волнуйся, Sorgen58 ;) ! Мы с сыном люто ненавидим ливер! Это ж британское мясо :D ! Платят, паскуды, не плохо :lol: ...
 Дон
С почином ;) ...
 Норман
Костя, не говори под руку ;)
 Акела
Норман писал(а):Костя, не говори под руку ;)
...а в руке - вилка с грибочком. ;)
 Норман
Дилемма:
Jack Daniel's или
Hankey Bannister
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 1377