Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 C3CB
Да уж, здоровья ребятам!

Затея с чемпионатом конечно та еще. Очень много сложностей вызывает. Хотя с другой стороны футболисты тоже сотрудники и люди и работать им нужно. Сдается мне вся это ситуация с вирусом до разработки вакцины, что же теперь им не работать? Нужно адаптироваться всем. Учиться работать в новых условиях.
C3CB писал(а):
19 май 2020, 06:18
Да уж, здоровья ребятам!

... Хотя с другой стороны футболисты тоже сотрудники и люди и работать им нужно. Сдается мне вся это ситуация с вирусом до разработки вакцины, что же теперь им не работать? Нужно адаптироваться всем. Учиться работать в новых условиях.
И это правильно! Было бы по-другому весь белорусский чемпионат давно бы лег в стационар. Однако этого не произошло.
Толстый намек от "конторы", дистанцирующийся от мэрско-губерских затей (дескать: не наша затея):

Федеральная служба безопасности (ФСБ) поддержала вопросы к безопасности разворачиваемых в регионах систем мониторинга граждан в период самоизоляции. Служба напомнила о необходимости согласовывать с ней подобные разработки и готова оперативно проверять их на наличие угроз, следует из межведомственной переписки. Такие системы должны подпадать под закон «О безопасности критической информационной инфраструктуры (КИИ)», что и распространяет на них требования ФСБ и ФСТЭК, - считают юристы.

ФСБ поддерживает предложения о необходимости «должной защищенности» систем мониторинга поведения граждан в период пандемии коронавируса, изложенные в заключении московского отделения Ассоциации юристов России (МО АЮР; “Ъ” сообщал о нем 9 апреля), следует из письма руководителя научно-технической службы ФСБ Эдуарда Черновольцева в Минкомсвязь (есть у “Ъ”). При разработке таких систем необходимо согласовывать технические задания и модели угроз безопасности информации с ФСБ,- отмечается в письме."

https://www.kommersant.ru/doc/4348566?u ... mpaign=dbr
Ждем следующих шагов.
 veron
Агент Игбоуна опроверг информацию о коронавирусе у игрока

Агент Аллан Бек, представляющий интересы форварда «Динамо» Сильвестра Игбоуна, прокомментировал информацию о том, что у его клиента выявлен коронавирус.

«Нет, у Игбоуна нет коронавируса. То, что написали, – это фэйк-ньюз», – сказал Бек.

Вчера стало известно, что три игрока московского «Динамо» сдали положительные тесты на коронавирус. По информации «РБ-Спорт», заразились форвард Сильвестр Игбоун, защитник Роман Евгеньев и вратарь Дэвид Сангаре.

Опубликовал Любовь Курчавова Источник — Sport24
 sergey-lyo
Официальное сообщение ФК «Динамо-Москва»
ФК «Динамо-Москва» информирует о том, что по итогам тестирования игроков, тренеров и обслуживающего персонала команды на COVID 19 отклонения от нормы обнаружены у пяти человек.

https://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=15347
sergey-lyo писал(а):
19 май 2020, 15:43
ФК «Динамо-Москва» информирует о том, что по итогам тестирования игроков, тренеров и обслуживающего персонала команды на COVID 19 отклонения от нормы обнаружены у пяти человек.

В РПЛ забыли подумать головой перед тем, как возобновлять игры по футболу в России. Пока что по приросту мы в тройке лидеров в мире.

В Германии скажут уже возобновили. Так там прирост 182 человека в день, а в России 9263 в день.
 Сафрон
Продажи масок и перчаток в метро снизились на 60%: https://icmos.ru/news/prodazhi-masok-i- ... yandex.com

«На текущий момент количество точек продаж средств индивидуальной защиты в метрополитене продолжает расти, но мы видим тенденцию по снижению спроса на них. Это говорит о сознательности горожан, которые соблюдают предписанные меры профилактики и приходят в метро уже в маске и перчатках. Как медик, хочу ещё раз отметить важность их одновременного ношения. Это позволяет усилить эффективность мер, принимаемых в городском транспорте для профилактики коронавируса», – рассказала главный врач, начальник Медицинской службы Московского метрополитена Вера Жельвис.

"Ну, тупыыые!" (С) Вот где инопланетяне засели в больших количествах! Пора мэрский намордочный бизнес прикрывать, не будет продаж. Раз купив маску для транспорта, нормальный москвич будет ее носить, пока она не истлеет, как, впрочем. и перчатки. Намордники и перчатки покупают не от вируса, а от штрафов! Оленевод и его инициативы для Москвы москвичам страшнее и опаснее, чем сам вирус, вот о чем красноречиво говорят провалы с доходностью мэрских "свечных заводиков" в количестве нескольких тысяч штук.
 Энь-Диньо
Вячеслав.РУ писал(а):
19 май 2020, 18:28
sergey-lyo писал(а):
19 май 2020, 15:43

В РПЛ забыли подумать головой перед тем, как возобновлять игры по футболу в России. Пока что по приросту мы в тройке лидеров в мире.

В Германии скажут уже возобновили. Так там прирост 182 человека в день, а в России 9263 в день.
Если у Евгеньва дело дойдет до пневмонии, то ему придется завязывать с большим спортом...
 Veselyi_Rodger
«Медиазона»: в России самая высокая смертность среди врачей от COVID-19
«Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик,— отмечают журналисты.— Это в 16 раз больше, чем в шести странах, где эпидемия приобрела сопоставимые масштабы». Долю смертей медиков в России журналисты оценили в 7% от официального числа умерших от коронавирусной инфекции. «В аналогичном нашему исследовании The Guardian от 15 мая утверждается, что в Великобритании умерли не менее 180 врачей, общее число жертв COVID-19 — около 34 тыс. человек,— поясняет "Медиазона".— Доля медиков, таким образом, 0,5%, почти в 13 раз меньше, чем в России». В США этот показатель составил 0,48%, в Италии — 0,65%, в Испании — 0,27%.

Напомним, в понедельник “Ъ” выпустил интервью с министром здравоохранения Московской области Светланой Стригунковой, которая сообщила, что по данным на 15 мая коронавирусная инфекция была выявлена примерно у 9% подмосковных медиков, работающих с такими пациентами; общее число составило примерно 2 тыс. человек. По ее словам, 16 врачей скончались. В «Списке памяти» в настоящий момент фигурирует 39 имен медиков из Подмосковья.
https://www.kommersant.ru/doc/4349119

Врачи-заложники. История одной больницы // По-живому
Больница продолжала осуществлять как плановый приём так работала поликлиника и диагностика. Руководство больницы ссылалась, в том числе, на то, что остановив плановый приём пациентов очень снизятся экономические показатели.
Это государственное бюджетное учреждение если что. "Капитализм, счастье, ЗБС" (с)

Главврач больницы в Башкирии уволилась после проверки СК
«Эльза Сыртланова с сегодняшнего дня покинула свой пост по собственному желанию. По предварительной информации, она переходит в поликлинику № 38 Уфы на должность главврача», — заявили в республиканском минздраве.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec37d699a7947e67ddb8730
 veron
«У многих заканчиваются средства к существованию. Чего власти ждут, бунта?» Широков о карантине в Москве

Бывший полузащитник сборной России Роман Широков высказал мнение о карантинных мерах в Москве.

«В чем проблема ходить в масках на работу? Почему не проработать меры для открытия пресловутых парикмахерских, небольших кафешек? В Европе там ставят защитные стекла, например.

Можно ведь и у нас это регламентировать. Люди могут потихоньку возвращаться к работе, почему не предложить им хоть что-то на пятьдесят процентов.

Я логику принятия решений понимаю все меньше и меньше. Сначала заявляется, что ждут увеличения койко-мест. Теперь еще чего-то ждут. Чего они [власти] ждут – бунта какого-то? Ну дождутся, а дальше что? Чем больше люди сидят дома, тем больше они на взводе.

Да, сидеть они готовы, но и обратно получать что-то хотят. Многие не работают, у многих заканчиваются средства к существованию. Хорошо, что есть меры поддержки, но они, наверное, не до всех доходят в нужном количестве. Люди привыкли к разному уровню жизни, они привыкают к новым условиям, но даже им необходимо ходить на работу и зарабатывать что-то минимальное.

Я смотрел по телевизору, сколько людей ездят в супермаркет в субботу. Там яблоку негде упасть! Люди ходят, почти соприкасаются. Это не рассадник вируса?

Да, они ответственные, девяносто девять процентов из них в масках и перчатках, никто не хочет пойти и заразиться. Все будут соблюдать нормы, но почему их не регламентируют? Надеюсь, власти одумаются», – заявил Широков.

Опубликовал Михаил Большаков Источник — «Чемпионат»
 Сафрон
Вот, футболисты понимают, а боксеры и фигуристы - нет!
Во многом прав Широков, но в главном он ошибается! Здесь вообще нечего регламентировать, т.к. подобная регламентация очень сильно напоминает владельца выводка цыплят, он тоже заботится о том, чтобы цыплятки его были крепкие и здоровые, ровно до той поры, пока не подрастут и не станут годными на забой. Человек - существо социальное, в отсутствие контактов, в том числе и телесных, оно чахнет, порой доброе слово, улыбка и обнимашки имеют существенно большее значение для самочувствия и здоровья, чем тысяча масок и литры антисептика. Люди сейчас на улице шарахаются друг от друга, как от чумных. Сейчас очевидно проводится античеловеческая политика управления массами под благовидным предлогом заботы о людях. Над населением поставлен грандиозный эксперимент, экспериментаторы надеются вытравить из человека все человеческое, превратив его в биоробота. Человек разумный сам может определить, что для него опасно, а что нет, кто сильно опасается за свою жизнь, тот наденет маску и перчатки и останется дома, тот, кто готов сдохнуть дома от голода и безысходности, но в маске, привитым и здоровым, тот не будет искать источников дохода, и останется дома, но социально дистанцированным. Каждому свое.

В Москве резко упало число новых больных коронавирусом
Число новых случаев коронавируса в столице всего за сутки упало более чем на 20%

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/05/2020/5 ... .ru%2Fnews

Ну, что, видимо, ковид получил указание к проведению парада и голосовалки готовиться в середине июня?
Еще ранее ДомосеД и я предполагали, что парад перенесут на 24 июня - день парада 1945 года. А свое голо сование пусть проводят, когда захотят. Но для того, чтобы его тоже провести 24 июня, надо хотя бы до 24-27 мая выступить с отменой значительной части ограничений и объявлением о великой перемоге над лютым ворогом по имени коронавирус. Все последние сообщения сверху и из проправительственных СМИ подготавливают почву для возможных подобных действий.
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):
20 май 2020, 19:36
Еще ранее ДомосеД и я предполагали, что парад перенесут на 24 июня - день парада 1945 года. А свое голо сование пусть проводят, когда захотят. Но для того, чтобы его тоже провести 24 июня, надо хотя бы до 24-27 мая выступить с отменой значительной части ограничений и объявлением о великой перемоге над лютым ворогом по имени коронавирус. Все последние сообщения сверху и из проправительственных СМИ подготавливают почву для возможных подобных действий.
Только Собянин из этого хора выпадает https://ria.ru/20200520/1571738819.html ... .ru%2Fnews
 Вратарь
LeonDM писал(а):
20 май 2020, 20:47

Только Собянин из этого хора выпадает https://ria.ru/20200520/1571738819.html ... .ru%2Fnews
собянин-сука ищет любой повод продлить свой фашизм в Москве, свои любимые стройки разрешил, на всех остальных "забил болт" и не отпустит пока все маски и перчатки не раскупят и ОРВИ не переболеют в его потемкинских "полевых госпиталях" в Крокусе и на ВДНХ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Скорее всего оленевод постарается приучить москвичей, чтобы получение пропуска сделать постоянным явлением. Иначе бы он так рогом не упирался.
Из сети:
Если у вас ничего не болит, нет кашля, нет дискомфорта и болезненных ощущений в каком-либо органе - у вас на 100% коронавирус
 WARLOCK
Шапи подтвердил, что переболел коронавирусом: «Болезнь протекала в легкой форме, сейчас я здоров»

Полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал информацию о заражении коронавирусом.

«Во-первых, в данный момент я абсолютно здоров! Что подтверждено тремя тестами, результат которых отрицательный.

Во-вторых, я действительно перенес эту болезнь, вызванную вирусом. 1 мая прилетел в Краснодар из Махачкалы, зарегистрировался на горячей линии и самоизолировался в своей квартире на 14 дней, ни с кем не виделся и не контактировал.

В ночь с 3-го на 4-е у меня поднялась температура, я вызвал скорую и сообщил клубному врачу. Утром у меня взяли тест, он был положительным. Я решил не рисковать и лег на госпитализацию в больницу.

Я сам попросил клуб никому об этом не сообщать, чтобы лишний раз не беспокоить своих близких. Болезнь протекала в легкой форме, я выздоровел, сдал все тесты. Я полностью здоров и нахожусь дома. Готовлюсь приступить к тренировкам», – рассказал футболист.
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 452