Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Большинство людей являются носителями палочки Коха (туберкулез). Но большинство не болеет туберкулезом. У 97% людей кроме палочки Коха есть ещё и вирус герпеса. Но чаще всего он не особо проявляется. Ни на ком из людей не написано, что они здоровые или больные: ни на лбу, ни на заднице.

Почему абсолютно всех носителей палочки Коха (повторю - большинство населения мира) не тащат в больницы лечить туберкулез? Карантин по туберкулезу почему не объявляют? А всё потому, что препаратах на нем и на вакцине много не наваришь. Они известны давно. Давно произведены. И против герпеса есть зовиракс.

А тут такое бабло можно наварить и бюджет попилить. А заодно особо внушаемым впихнуть в голову искусственно созданную реальность и отобрать часть прав.
Пока переварят - будет поздно! Некоторые, похоже, только в "газовой камере" очухаются.
==================================================================
престижу.
Отличный вопрос!
Вот как поступают нормальные люди ( в Швеции также):
Каждый житель Германии сам будет вправе решать, делать ли прививку от COVID-19, обязательной вакцинации не будет. Об этом сообщает Funke со ссылкой на главу ведомства федерального канцлера Хельге Браун.

При этом Браун отметил, что тот, кто этого не захочет, должен считаться с риском подхватить инфекцию.

Политик добавил, что введенные в стране ограничения будут сняты, когда будет доступна вакцина. /у них, кстати, там гуляют по лесам и паркам/
Ранее глава Минздрава ФРГ Йенс Шпан заявлял, что вакцина будет готова не раньше 2021 года.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... mpaign=dbr
У нас пока намеки или молчок.
Чую Бразилия скоро нас сместит со 2 места по заболевшим. Набрали ребята неплохой ход. В день прирост по заболевшим порядка 17 тысяч у них.
престиж писал(а):
16 май 2020, 23:56
А если презервативный режим объявят? Что делать? Как предъявлять?
К сожалению, данный режим будет распространяться только на мужское население. А это не интересно.
Вячеслав.РУ писал(а):
17 май 2020, 11:11
престиж писал(а):
16 май 2020, 23:56
А если презервативный режим объявят? Что делать? Как предъявлять?
К сожалению, данный режим будет распространяться только на мужское население. А это не интересно.
Вы любите разные цифры. Много чего об истинной заболеваемости выставлено в моем посте в Беспределе. Точнее в Заявлении. И о реальной смертности тоже. И о тестах.

Я так понял, что автор Заявления в Прокуратуру ФСБ и СК - человек Мишустина. Переход в наступление после "выздоровления"?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 май 2020, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Критик Силкина писал(а):
17 май 2020, 11:43
Я так понял, что автор Заявления в Прокуратуру ФСБ и СК человек Мишустина. Переход в наступление?
Когда танки атакуют пехоте лучше в окопах пересидеть.

А вообще вся эта история с пандемией многовариантна. Вариант "летучие мыши источник заразы" слишком наивный. Гораздо более возможен вариант "случайной утечки". Но тут тоже все странно. В Китае уже давно все более менее в норме, а другие страны накрыло с головой. Тут гораздо более возможен вариант "международной террористической организации", которая преследует цели или "передела финансовых потоков" или "сокращению населения на земле и вредного производства насильственными методами". Ну, и конечно, возможен вариант "сговора глав государств". Ну и как дополнительный совершенно непопулярный фантастический вариант "скрытого инопланетного вторжения"
Что до информационного воздействия, то я лично не смотрю телевизор и радио не слушаю. Но помнится еще в марте обратил внимание, что когда приходишь в магазин из радиоточек только и разговоры, что о коронавирусе. Сейчас думаю вряд ли что изменилось. Но тут возможен вариант обычного хайпа.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
16 май 2020, 23:48
Не ношу и не буду. Хрен вам.
Не хами, а то нарвешься - мало не покажется.
Врачи умирают и пенсионеры сидят по домам, из за таких как ты.
Емеля писал(а):
17 май 2020, 12:22
Критик Силкина писал(а):
Истерика! С больной головы на здоровую. Оказывается это я пенсионеров домой засадил. Из-за таких, как твоя и Герасимом любимая власть, сидят пенсионеры по домам.
Вы на форуме единственные, кто , не раздумывая, согласны на любые эксперименты с вами.
Из-за таких как вы, власть считает, что из людей можно вить веревки любого сечения.
Завтра скажет нахлобучить противогаз, купив за свой счет, начнете выписывать доставку, как миленькие. А нужно, не нужно - задумываться не надо. Рабская психология. Как же в действительности вы оба близки по способу мЫшления с Роджером.
 престиж
Презервативный режим будет распространяться на всех. Вот в чём изюминка. Они стратеги. Им штрафы нужны. Вот. САМОизоляция. Вроде как дело добровольное. А на деле? Получим детей рахитов, разводов кучу, инфарктников и новых алкоголиков. Я знаю семью. В однокомнатной квартире живут 3 поколения. Сами говорят, что на улице риск заражения минимален. С собаками гулять можно, а детей в колясках под страхом штрафа вывозить нельзя. Да и вообще статистика сомнительна. Просто когда челядь ближайшую (элиту) вирус косить начал, то напугались за себя, да так, что даже решили население изолировать. Изолировать без денег и с потерей у многих изолированных рабочего места.
 WARLOCK
престиж писал(а):
17 май 2020, 14:21
Презервативный режим будет распространяться на всех. Вот в чём изюминка. Они стратеги. Им штрафы нужны. Вот. САМОизоляция. Вроде как дело добровольное. А на деле? Получим детей рахитов, разводов кучу, инфарктников и новых алкоголиков. Я знаю семью. В однокомнатной квартире живут 3 поколения. Сами говорят, что на улице риск заражения минимален. С собаками гулять можно, а детей в колясках под страхом штрафа вывозить нельзя. Да и вообще статистика сомнительна. Просто когда челядь ближайшую (элиту) вирус косить начал, то напугались за себя, да так, что даже решили население изолировать. Изолировать без денег и с потерей у многих изолированных рабочего места.
Какая челядь? Первый шухер был в конце марта, когда у некоторых чиновников АП вирус нашли, потом пошли заражения в правительстве и в министерствах. По чиновникам категории А мы в лидерах по заражению вместе с Ираном и Бразилией.
 LeonDM
Вячеслав.РУ писал(а):
17 май 2020, 11:09
Чую Бразилия скоро нас сместит со 2 места по заболевшим. Набрали ребята неплохой ход. В день прирост по заболевшим порядка 17 тысяч у них.
Это, кстати, жирный крест на версии, что летом вирус потеряет активность: Бразилия, которая вся в тропиках, нас пытается обойти.
 Вратарь
LeonDM писал(а):
17 май 2020, 17:19
Вячеслав.РУ писал(а):
Это, кстати, жирный крест на версии, что летом вирус потеряет активность: Бразилия, которая вся в тропиках, нас пытается обойти.
В Бразилии сейчас осень и скоро зима! :) Но температура пока летняя.
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
17 май 2020, 17:19
Вячеслав.РУ писал(а):
Может там другая «сборка» вируса , для Южной Америки.
 Veselyi_Rodger
Пару недель назад читал предположение, что вирус не сильно боится тепла. Ему нравится влажность и не нравится сухой климат.
Что касается "сборки" то вирус мутирует не сильно быстро, вирус гриппа мутирует на порядок быстрее.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
17 май 2020, 13:25
Емеля писал(а):
17 май 2020, 12:22
Критик Силкина писал(а):
Оказывается это я пенсионеров домой засадил.
Да, из за таких как ты вирус распространился в таких масштабах, гибнут врачи, сидят дома нормальные люди. Не носит маски определённая категория граждан, на 99% это Полиграфы Палиграфорвичи Шариковы.
 Сафрон
Емеля писал(а):
17 май 2020, 21:38
...Не носит маски определённая категория граждан, на 99% это Полиграфы Палиграфорвичи Шариковы.
Но-но! Поосторожнее! Не надо думцев обзывать!
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 452