- 14 май 2020, 13:41
Нет я просто не выдержал
Извечный диалог Вратаря с Емелей:
RE: ИСТОРИЯ
Емеля - 22 янв 2020, 19:27
Вратарь писал(а): ↑
22 янв 2020, 18:33
Вратарь:
Сегодня, диалог тех же пользователей
Вратарь:

Никто никого никуда не тянет! Ну прямо как на партсобрание.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вратарь, извините, но предложу всё же. Как только закончится ваш мэрский бедлам, пойдите в Кремль (если пустят) на Соборную площадь. Зайдите, посмотрите лишний раз(я был с десяток раз и всегда иду с удовольствием) в Успенский и Архангельский соборы. Я человек неверующий (так мне кажется
), но прихожу в соборы, чтобы ощутить себя русским человеком. В жизни на Кавказе мне этого не хватало. Для меня Кремль и Соборная площадь это культура, история, архитектура. Душа! Красота! Но и только! Куда-то там припасть и истово молиться желания не возникает. Мэрские штучки-дрючки, написанные под диктовку глобалистов и ВОЗ, молитвы в церкви не отменят.

RE: ИСТОРИЯ
Емеля - 22 янв 2020, 19:27
Вратарь писал(а): ↑
22 янв 2020, 18:33
Вратарь:
Емеля:Попы не нужны. Церковь себя изжила.
.................................................Ну так тебя туда не тянут.
Сегодня, диалог тех же пользователей
Вратарь:
Емеля:о чем просит церковь у Бога, если люди сами могут просить помощи
-----------------------------------------------------------------------------------------А в церковь сходи.

Никто никого никуда не тянет! Ну прямо как на партсобрание.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Вратарь, извините, но предложу всё же. Как только закончится ваш мэрский бедлам, пойдите в Кремль (если пустят) на Соборную площадь. Зайдите, посмотрите лишний раз(я был с десяток раз и всегда иду с удовольствием) в Успенский и Архангельский соборы. Я человек неверующий (так мне кажется

Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 май 2020, 13:54, всего редактировалось 1 раз.