Однако я ещё не от всех "пенсионеров с Кавказа" Герасиму ответил.
Герасим писал:
Ну или как отдельные пенсионеры с Кавказа пойдут мобилизовываться в военкоматы своего государства которое они не признают, что в прочем им не мешает жить в нем 29 лет.
..............................................................................................................................
Писал уже не раз. Ещё не пенсионер и в этом государстве им уже точно не буду. Но некоторые только себя читают.
................................................................................................................................
Если вашу Родину за бутылкой водки отменили три каких-то пьяных негодяя и ещё один, сидевший, как тупица, в этот момент в Москве, а большинство людей (референдум 17 марта 91 г) было против этого, то как я могу считать набор из 14 нынешних обрубков, либо нынешнее государство в России своим?
Почему я в нем НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ 29 лет? Если я и до этого жил 28 лет у себя дома в стране, которой я был многим обязан. Это не я к новому государству, это оно приперлось ко мне в дом (и ещё к 76 процентам людей которые были за Союз), навязало свои правила игры, презерватизацию, олигархизацию, вывоз капитала и ресурсов за фантики (может хоть раз займетесь делом и про сделку Гор-Черномырдин прочитаете? О последствиях, цене и пр.). В результате эти 76% живут намного беднее, если бы страну после 91 года не разворовали. Термин " Великая российская криминальная революция" не я придумал, но он точен до предела!
Моё мнение об этой ограбиловке никто не спрашивал, так почему я должен защищать это государство, которое допустило такое состояние дел или даже было создано специально для этого?
Почему я должен защищать государство, "элита" которого является главным коллаборационистом, поскольку напрямую и очень плотно зависит - сотрудничает с геополитическими врагами, вывозит из страны всё и вся, настроило по заграницам дворцов, нахватало земель, а теперь меня собирается учить, как Родину любить? А сама думает задать стрекача, если что здесь пойдет не так. Уже планировали бежать без оглядки во время пожаров 10 года, если их остановить не удастся.
Да, вы сбрендили, любезный. У вас, как всегда, всё шиворот навыворот. Или как говорит Роджер: "Каша в голове". Оглянитесь? Хотите настоящих и будущих коллаборационистов увидеть? Включите дома в сеть 220 вольт плоский четырехугольный ящичек с темным экраном!