- 12 май 2020, 22:10
Пока наблюдаю лишь виляния какие-то.
Никакой конкретики, может на вопрос всё-таки соблаговолите ответить гражданин хороший:
Чего сказать то хотели?
Пока наблюдаю лишь виляния какие-то.
Никакой конкретики, может на вопрос всё-таки соблаговолите ответить гражданин хороший:
Veselyi_Rodger писал(а): ↑12 май 2020, 21:53Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Кого на этот раз сватаете в мои кумиры? Если Власова, упоминавшегося выше, то это уж совсем ни с чем не бьётся.С чего вы решили, что волнуюсь я?kurilka писал(а): ↑12 май 2020, 21:42Veselyi_Rodger , коронавирус на дворе, а Вы так волнуетесь! Власов тоже в боевых действиях участвовал и даже награды имеет. Так что остыньте. Не стоит всё на себя примерять, кроме Вас в России ещё несколько жителей есть. Если же не знаете "военную" историю своего кумира, то лучше промолчать.
Пока что всё указывает на то, что вы перевозбуждены ибо с чего вдруг решили ответить на пост престижа написанный четыре дня назад?
Сомневаюсь, что ранее не видели.
Снова, невзначай так пытаетесь, без оснований на то, приравнять к Власову именно меня, пусть даже и пишите про "несколько жителей" каких-то. пост престижа писался мне в ответ. Так, что всё, что вы пишите обращено именно ко мне.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Пора бы уже зарубить себе на носу - у меня нет кумиров.