Он у меня высветился в цитировании, поскольку автор слов у меня в личном бане. Однако, порассуждать на эту тему тяжело, но интересно. Возможно, я не прав. Но предлагаю:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Довожу до сведения отправленного мной в личный бан, что «такая война», как была тогда (41-45 гг) никогда не возникнет. Вы прям, как генерал, который всегда готовится к прошлой войне. Похоже, что новая мировая война это вовсе не обмен ядерными ударами, а как показали последние события, война гибридная с элементами биологической. И она уже началась. Это война без фронтов и тыла, без танковых армад и падающих ракет со скоростью 28 МАХов. Они никому не нужны, поскольку оставляют безжизненной в полном смысле этого слова территорию и уничтожают не только лишнюю биомассу, но и становящиеся дефицитными невозобновляемые ресурсы. А ЭТО НЕВЫГОДНО! ПОТОМ ГДЕ-ТО ЖИТЬ НАДО БУДЕТ! ВЫГОДНО ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ПРИМЕНЕНИЕМ. Относительно немногочисленные боевые части для контроля за оккупированными территориями и боевые роботы. Никаких тебе армий в 300 тысяч и фронтов в 1, 5 млн. человек. Электронные технологии по методу выстраиваемого сейчас электронного концлагеря для тотального контроля и утилизации населения проигравших.
Поясняю: не государства ведут эту войну, а ТНК, богатейшие люди планеты (в том числе банкстеры) и разведсообщества под маской тех или иных государств. В тех же США по факту сейчас два противоборствующих государства. И очень надеюсь, что они разорвут друг друга раньше, чем покончат с нами. Аминь. И ещё в большинстве ведущих государств (и в России в том числе) есть раскол элит, по типу американского, по вопросу С КЕМ, КАК И КУДА ПЛЫТЬ. Вплоть до желания взаимной аннигиляции.
Никому не будут нужны престарелые резервисты 45+. Поэтому, как бы не писал Емеля, МЫ (пишущие на форуме) НА НЕЁ НИКОГДА НЕ ПОЙДЕМ, НА ЭТУ ВОЙНУ, СЛУЧИСЬ ОНА СЕЙЧАС. Ибо обычный человек призывного возраста без годами оттачиваемых спец. навыков становится чем дальше, тем больше, всё менее значимой силой. И в экономике и на войне, с их новой нашпигованной электроникой техникой. Мы не нужны на той войне. И НАС НЕ БУДУТ СПРАШИВАТЬ - ДОВОЛЬНЫ МЫ БЫЛИ ИЛИ НЕТ В ПРОШЛОМ ИЛИ СЕЙЧАС. Победителям, кто бы ими не оказался, будет наплевать - довольны мы или нет. У них будет одна проблема – что с нами потом делать.
То есть мы дожили до того времени, когда В СУЩЕСТВУЮЩИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ, ПОЛИТИЧЕСКИХ И ПРОЧИХ УСЛОВИЯХ большинство людей на планете НЕ НУЖНЫ! Это трагедия. И 6 млрд. рискуют превратиться в статистику. Идет война пока в «полумирной» вялотекущей форме, война за остаток ресурсов планеты. Обычная внутривидовая борьба за жизнь остатков вида Хомо сапиенс на маленькой планетке. Кто выживет, тот и будет прав. Напишет новую историю. Объявит новый день Победы. Альтернативы есть, но кто о них вспомнит, когда война уже началась. А такие вещи, как война, которая началась, просто так не остановить. Да, и похоже некому. ((
..........................................................................................
Разве что аэробус инопланетян позовет.))