Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
«Самые теплые воспоминания в «Динамо» среди тренеров остались о Кобелеве."
Так говорил Данни. Наверное,он лучше разбирается в тренерах,чем Критек или antonie.
 Dynamo-Moscow
Банщик писал(а):«Самые теплые воспоминания в «Динамо» среди тренеров остались о Кобелеве."
Так говорил Данни.
с таким же успехом Кураньи может сказать, что среди тренеров в его карьере о МБ самые теплые воспоминания , а потом antonio или Критик напишет : "наверное Кураньи лучше разбирается в тренерах , чем Банщик " ;)
 antonio
Банщик писал(а):«Самые теплые воспоминания в «Динамо» среди тренеров остались о Кобелеве."
Так говорил Данни. Наверное,он лучше разбирается в тренерах,чем Критек или antonie.
8-) У Данни тренера БОЖОВИЧА НЕ БЫЛО ведь? 8-) Окуенное сравнение, достойное мистера из парной.
Облажался опять? :lol:
Хотя как другого ждать от того, у кого весь род занятий состоит в: "он потрет вам спинку, он подаст вам пиво..." (С)
 Romul
Данни поработал с ОИР и Вротманом окромя АНК. А Критик и antonio разбираются только в Божовиче.)))
 Банщик
antonio писал(а):
8-) У Данни тренера БОЖОВИЧА НЕ БЫЛО ведь? 8-) Окуенное сравнение, достойное мистера из парной.
Облажался опять? :lol:
Хотя как другого ждать от того, у кого весь род занятий состоит в: "он потрет вам спинку, он подаст вам пиво..." (С)
А причем тут вообще Божович? Бедняга antonio.Спецом для тебя еще раз:«Самые теплые воспоминания в «Динамо» среди тренеров остались о Кобелеве." (Данни)
Данни не собирался сравнивать Кобелева с Божо,а сравнивал его с другими тренерами с которыми работал.Я тем более никого ни с кем ни сравниваю,а просто цитирую Данни.Где тут про Божо,а? друх, макаронник? Речь то об АНК,не всегда все понимающий адекватно,antoniе.
Тебе пора проверится товарисч antoniе.Подойди к зеркалу,скажи слово "чиз". Если вместо улыбки из тебя вырвется крик "Божович"-срочно переставай есть макароны и бегом к врачу.Форца,antoniе!
 Gad
Вот удивительные вы люди. Никто из срущихся в канун НГ не оставил ни хороших пожеланий сораДникам, ни праздничным деревом не поделился с собратьями.....Вы охренели, совесть есть? Не предоставлю я сегодня возможности в общем доме дерьмо размазывать. Одумайтесь, чтоле. Да и срач то идет из-за людей, которые по большому счету ничего великого для Динамо не сделали. Ни Кобелев, ни Божович, не говоря о нехороших людях, упоминавшихся в контексте.
 antonio
Доходяги оживились :lol:
Мистер из парной,
В том и дело, что у этого недотепы бомжовской, тренеров-то было всего ничего.
Послушал бы я его комментарии после работы с Божовичем, Венгером, Гвардьолой - настоящими специалистами. 8-)

П.С. Всем хочу сказать пожелание на НГ - БОЖОВИЧ! :P

Gad
Неохота и некогда. Бюджет доверстываю как раз.
Последний раз редактировалось Акела 30 дек 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
antonio писал(а): Послушал бы я его комментарии после работы с Божовичем, Венгером, Гвардьолой - настоящими специалистами. 8-)
А черногорец, что в этом ряду делает? :lol: :lol: :lol:
 Captain
Марко писал(а):
antonio писал(а): Послушал бы я его комментарии после работы с Божовичем, Венгером, Гвардьолой - настоящими специалистами. 8-)
А черногорец, что в этом ряду делает? :lol: :lol: :lol:
Таким макаром и Гвардиоле нефиг тут делать.Принял чемпионский суперсостав и пожинает сливки...Его бы в Россию,посмотрели бы,чего он стоит...
Последний раз редактировалось Captain 30 дек 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
antonio писал(а):Доходяги оживились :lol:
Мистер из парной,
В том и дело, что у этого недотепы бомжовской, тренеров-то было всего ничего.
Послушал бы я его комментарии после работы с Божовичем, Венгером, Гвардьолой - настоящими специалистами. 8-)
Гераська,
пока удел темы про ушедших только лишь для тебя. кобелев ужо ТАМА! 8-)
П.С. Всем хочу сказать пожелание на НГ - БОЖОВИЧ! :P
Gad
Неохота и некогда. Бюджет доверстываю как раз.
Золотой вы человек,antonie Миодрагович!Сейчас доверстаете бюджет,потом и посчитаете скока тренеров было то у этого "недотепы бомжовской"-Данни.Представляется мне,что побольше чем у вас,ну да не в кол-ве дело.Дело в том,что Данни(лучший игрок сезона) считает Кобелева хорошим тренером,а хзкто антошка из Новых Васюков его за это недотепой называет.Клиника.
Но если переходим(по примеру antoniе) на разговоры с частицей "бы" и о ситуциях которых нет,то "посмотрел бы я его(антонио)комментарии" если бы Венгер или Гвардиола с Мауром(Божовича тут нет-кто это?)сказали бы,что АНК -хороший тренер.Случилось бы горе-все мы потеряли бы "этих специалистов" в глазах неповторимого(не буду называть по какому признаку) antoniе.
Впрочем тихо! Не мешайте,он очень занят-бюджет доверствовает.Некогда ему(макароны кушать) да и неохота (эти переработанные в лапшу макароны вешать сорадникам на уши).
Последний раз редактировалось Акела 30 дек 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
... у этого недотепы бомжовской, тренеров-то было всего ничего...
это о ком?
 Акела
Норман писал(а):
... у этого недотепы бомжовской, тренеров-то было всего ничего...
это о ком?
Портос...
 ZLODEY
Вы чо апуели, в теме "ушедшие" писАть о ГТ Динамо Миодраге Божовиче. Я суеверный, не расстаивайте меня :)
З.Ы. Зачем тему то про Божовича закрыли?
 Норман
...Атос, Арамис и Д*Артаньян. Я тоже мушкетеров знаю.
 turovs
Вот встретились бы в бане на Новый год други Антонио и Банщик.
 antonio
turovs писал(а):Вот встретились бы в бане на Новый год други Антонио и Банщик.
Спасибо, но... Мне с этим клоуном не по пути.
Да и баню не жалую.
 Patron
Туровс имел ввиду что вас забанят набуй.
 Serj1980
Президент голландского «Ден Хаага» Марк Ван дер Каллен заявил, что клуб не собирается выкупать россиянина Дмитрия Булыкина у бельгийского «Андерлехта» из-за высокой зарплаты, которую получает форвард. Булыкин забил в чемпионате Голландии уже 11 мячей, однако «Ден Хааг» все равно не готов выкупить его у «Андерлехта».
– Мы не собираемся платить ему зарплату, которую платят ему в «Андерлехте», – приводит слова президента "Советский спорт". – Булыкин, конечно, очень популярен в Голландии, но мы не сумасшедшие. У «Ден Хага» маленький бюджет зарплат, за год он стал меньше на 40 процентов. Вопрос о том, чтобы выкупить Булыкина, не стоит.

А в России уже бы контракт переподписали на улучшенных условиях
 Георгий Викторович
А в России уже бы контракт переподписали на улучшенных условиях
А далее по накатанной:клубы,пьянки,тёлки--лавка--трансфер.А вообще жаль Булку,талант есть-желания играть нет,а мог бы.
 Megap1xel
Будянский, Пименов и Прудников поедут на первый сбор "Уфы"

Главный тренер клуба Андрей Канчельскис планирует взять с собой 30-35 футболистов. "Уфа" создана на базе клуба второго дивизиона "Башинформсвязь-Динамо" и многие игроки этой команды будут играть за "Уфу".

Ориентировочный состав команды на первом сборе будет выглядеть следующим образом:

Вратари: Сергей Козко, Иван Левенец.

Защитники: Сергей Будылин, Алексей Бугаев, Геннадий Нижегородов, Марат Махмутов, Антон Васильев.

Полузащитники: Виктор Будянский, Герман Кутарба, Георгий Базаев, Владимир Бут, Валерий Леонов, Марат Дзахмишев.

Нападающие: Вартан Мазалов, Руслан Пименов, Александр Прудников.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 751