Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Вратарь писал(а):
01 май 2020, 13:52
dolbano писал(а):
01 май 2020, 13:48

А я, наоборот жду пенсии, и жизни на пенсии.
Я прямо вижу, как эта власть должна тебя обломать :) я не хочу тебя зла, но завышенные ожидания обычно заканчиваются сильным разочерованием.
Если будет время - подумай на этим.
Меня лишат пенсии. И основой, и корпоративной?
 Вратарь
dolbano писал(а):
01 май 2020, 13:55
Вратарь писал(а):
dolbano писал(а):
01 май 2020, 13:48

А я, наоборот жду пенсии, и жизни на пенсии.
Я прямо вижу, как эта власть должна тебя обломать :) я не хочу тебя зла, но завышенные ожидания обычно заканчиваются сильным разочерованием.
ну зачем каркать? все может быть - люди и здоровье теряют, что потом ничего не нужно и с пенсией могут кинуть, или цены взлететь ...
да достаточно пенсионеров лишить скидок на ЖКХ и налоги так что и пенсией можно ноги протянуть... вариантов масса.
Хорошая пенсия возможна только при сильной экономике в стабильной стране, а это нам вроде не светит. поэтому пенсионеры первыми почувствуют все проблемы в стране, хотя власть страется, чтобы пенсионеров было меньше - и пенсионный возраст подняли и коронавирус косит пожилых, как второй этап пенсионной реформы, чую не все дотянут до пенсии, ох не все!
 Кaпитaн
dolbano писал(а):
01 май 2020, 11:59
Кaпитaн писал(а):
01 май 2020, 11:05
"Главное не лечь под америкосов". Далее идет покупка их же валюты :D
Быть под управлением из Вашингтонгского обкома отдельно. А покупка долларов США отдельно. Когда будет выгодно хранить деньги в монгольских тугриках, то буду покупать монгольские тугрики.
А что касается американских джинсов, то меня вполне устраивают китайские подделки под знаменитые лейблы. Тем более, что этим наносится ущерб пиндосам.
Просто вы объясняете это так, как вам удобно. На деле же это выглядит, как минимум комично. А некоторые еще дальше заходят, слушая американскую музыку, смотря их сериалы, нося ИХ брендовую одежду и в то же время, ненавидя их страну. Круть:)
Прямо, как ваша партия, сначала требовавшая закрыть телеграм, а сейчас резко поменявшая свое мнение на этот счет.
 Гипсик
dolbano писал(а):
01 май 2020, 13:28
На пенсии надо жить,так как хочешь.
ДяДя Саша.
А что вы вкладываете в понятие "жить так как хочешь"?
Научи высокомерных москвичей и примкнувших...
Как будешь отрываться, а то "мы тут совсем одичали в казармах".
 WARLOCK
Кaпитaн писал(а):
01 май 2020, 14:08
dolbano писал(а):
Кaпитaн писал(а):
01 май 2020, 11:05
"Главное не лечь под америкосов". Далее идет покупка их же валюты :D
Быть под управлением из Вашингтонгского обкома отдельно. А покупка долларов США отдельно. Когда будет выгодно хранить деньги в монгольских тугриках, то буду покупать монгольские тугрики.
А что касается американских джинсов, то меня вполне устраивают китайские подделки под знаменитые лейблы. Тем более, что этим наносится ущерб пиндосам.
Просто вы объясняете это так, как вам удобно. На деле же это выглядит, как минимум комично. А некоторые еще дальше заходят, слушая американскую музыку, смотря их сериалы, нося ИХ брендовую одежду и в то же время, ненавидя их страну. Круть:)
Это, как ваша партия, сначала требовавшая закрыть телеграм, а сейчас резко поменявшая свое мнение на этот счет.
Телеграм требовал Роскомпозор закрыть с подачи ФСБ, тем самым только великолепную рекламу сделали. В итоге глава первой организации сам в телеграм зарегистрировался.
 Кaпитaн
WARLOCK писал(а):
01 май 2020, 14:24
Кaпитaн писал(а):
01 май 2020, 14:08
dolbano писал(а):

Это, как ваша партия, сначала требовавшая закрыть телеграм, а сейчас резко поменявшая свое мнение на этот счет.
Телеграм требовал Роскомпозор закрыть с подачи ФСБ, тем самым только великолепную рекламу сделали. В итоге глава первой организации сам в телеграм зарегистрировался.
Знаю:) Но из уст представителей партии так же звучал призыв к перекрытию кислорода телеграму:)
 dolbano
Вратарь писал(а):
01 май 2020, 14:03
dolbano писал(а):
01 май 2020, 13:55
Вратарь писал(а):

чую не все дотянут до пенсии, ох не все!
Ну, вот с этим не поспоришь!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ..
Это цитата от литературного героя. Приведу реальный пример. Один очень уважаемый ефремовец вышел на пенсию. Оформил пенсию аж с четырьмя надбавками: за зама губернатора (У Васьки замом поработал), газпромовскую (много лет проработал начальником горгаза), за депутата облдумы, за Главу МО нашего района.
Получал эту очень повышенную пенсию два месяца. Был в это время неработающим пенсионером и готовился к очередным выборам.
... и внезапно умер. Что-то связанное с серцем.
 dolbano
престиж писал(а):
01 май 2020, 14:29
ДОЛБАНО. Корпоративной пенсии точно лишат.
С какой стати, я же её заработал? Может быть поспорим на 100 долларов США. Если отвечаешь за базар, хотя бы сотней баксов, то переходим в соответствующую тему.
Ты же, не намного старше меня? Мне 58. Так что, вместе доживём до моей корпоративной пенсии.
 Вратарь
dolbano писал(а):
01 май 2020, 17:32

Ну, вот с этим не поспоришь!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ..
Это цитата от литературного героя. Приведу реальный пример. Один очень уважаемый ефремовец вышел на пенсию. Оформил пенсию аж с четырьмя надбавками: за зама губернатора (У Васьки замом поработал), газпромовскую (много лет проработал начальником горгаза), за депутата облдумы, за Главу МО нашего района.
Получал эту очень повышенную пенсию два месяца. Был в это время неработающим пенсионером и готовился к очередным выборам.
Ну наконец-то мы друг друга поняли! И я о том же. Получайте удовольствие от жизни, пока есть возможность, даже на вахте! а что будет потом - никто не знает.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Один очень уважаемый ефремовец вышел на пенсию. Оформил пенсию аж с четырьмя надбавками: за зама губернатора (У Васьки замом поработал), газпромовскую (много лет проработал начальником горгаза), за депутата облдумы, за Главу МО нашего района. Получал эту очень повышенную пенсию два месяца. Был в это время неработающим пенсионером и готовился к очередным выборам.
Эти примеры нужно гаранту отсылать. А то поднял пенсионный возраст, а дальше хоть трава не расти. А люди между тем больше жить не стали, а с коронавирусом даже меньше.
 AlSkywalker88
Как же легко люди путаются в понятиях: страна, государство, население, руководство, элиты. Идею приплести сюда еще валюту, сериалы и жвачку считаю замечательной. Чтобы читая подобные рассуждения кровь шла не только из глаз, но и из различных отверстий.
 престиж
ДОЛБАНО. Посмотрим. Очень много пенсионных фондов " умерло", а я младше, мне 54. Не переживайте.
 dolbano
престиж писал(а):
01 май 2020, 18:23
ДОЛБАНО. Посмотрим. Очень много пенсионных фондов " умерло", а я младше, мне 54. Не переживайте.
Хорошо. Не будем спорить. Просто посмотрим.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
01 май 2020, 18:05
dolbano писал(а):
Один очень уважаемый ефремовец вышел на пенсию. Оформил пенсию аж с четырьмя надбавками: за зама губернатора (У Васьки замом поработал), газпромовскую (много лет проработал начальником горгаза), за депутата облдумы, за Главу МО нашего района. Получал эту очень повышенную пенсию два месяца. Был в это время неработающим пенсионером и готовился к очередным выборам.
Эти примеры нужно гаранту отсылать. А то поднял пенсионный возраст, а дальше хоть трава не расти. А люди между тем больше жить не стали, а с коронавирусом даже меньше.
Чел, приведённый мною в пример, умер в 57 лет и 2 месяца. То есть он и до 60 не дожил. Так чтож теперь, 55 пенсионный возраст для всех делать? Государству не надо, чтобы все доживали до пенсионного возраста. Неужели не понятно?
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):
01 май 2020, 18:21
Как же легко люди путаются в понятиях: страна, государство, население, руководство, элиты. Идею приплести сюда еще валюту, сериалы и жвачку считаю замечательной. Чтобы читая подобные рассуждения кровь шла не только из глаз, но и из различных отверстий.
Рад, что вам понравилось, о защитник нынешнего строя и борец с либерастами.
 airbus
Правительство РФ разрешило выехать из страны россиянам с видом на жительство за рубежом
  • 1
  • 3670
  • 3671
  • 3672
  • 3673
  • 3674
  • 4067