сейчас кс версий накидает
Не будет никакой вакцины, как нет вакцины от СПИДа, неслучайно ковид сравнивают не только с гриппом, но и со спидом. От спида кстати не умирают, умирают от других заболеваний, с которыми не может бороться организм из-за спида. Кстати лекарства от ВИЧ используют при терапии ковида.LeonDM писал(а): ↑30 апр 2020, 22:20В Индии еще средний возраст значительно меньше - индусы до глубокой старости редко доживают.
Насчет второй волны и "цыплят по осени". Хоть и говорят о вакцине не раньше чем через год, но деньги вложены большие, а это универсальный и хороший ускоритель процессов.
Я совсем маленьким в 53-м заболел скарлатиной. Лет на 7-8 раньше это был почти приговор, но к началу 50-х вовсю уже использовался пенициллин. В больницу меня на всякий случай забрали, но через пару лет и это перестали делать.
А ларчик просто открывался:
И обратно в бункер на 3 недели. Типа: "Я в домике, какие ко мне вопросы? Какие бабки, каким людям? Вот премьер выйдет из карантина, тогда и посмотрим"Путин отметил, что без участия Мишустина окончательные решения по поддержке экономики приниматься не будут.
Ведутся клинические испытания во многих странах. Ваши сомнения на конкретных методических ошибках разработчиков основаны? Против ВИЧ вакцины пока нет, но лекарства уже имеется. По крайней мере, при их приеме можно дожить до глубокой старости.WARLOCK писал(а): ↑01 май 2020, 00:16Не будет никакой вакцины, как нет вакцины от СПИДа, неслучайно ковид сравнивают не только с гриппом, но и со спидом. От спида кстати не умирают, умирают от других заболеваний, с которыми не может бороться организм из-за спида. Кстати лекарства от ВИЧ используют при терапии ковида.LeonDM писал(а): ↑30 апр 2020, 22:20В Индии еще средний возраст значительно меньше - индусы до глубокой старости редко доживают.
Насчет второй волны и "цыплят по осени". Хоть и говорят о вакцине не раньше чем через год, но деньги вложены большие, а это универсальный и хороший ускоритель процессов.
Я совсем маленьким в 53-м заболел скарлатиной. Лет на 7-8 раньше это был почти приговор, но к началу 50-х вовсю уже использовался пенициллин. В больницу меня на всякий случай забрали, но через пару лет и это перестали делать.
Клинические испытания будут всегда. Возможно, ковид-19 был синтезирован как раз вследствие таких испытаний. Но вирусы постоянно подвержены мутации, отсюда и тщетность создания вакцин, например, чуму, оспу, победили, и никто почти не заражается этими страшными инфекциями, а ОРВИ и грипп - всегда с нами. При этом эти заболевания носят исключительно сезонный характер.LeonDM писал(а): ↑01 май 2020, 01:11
Ведутся клинические испытания во многих странах. Ваши сомнения на конкретных методических ошибках разработчиков основаны? Против ВИЧ вакцины пока нет, но лекарства уже имеется. По крайней мере, при их приеме можно дожить до глубокой старости.
А при лечении ковида хватаются как за соломинку за многое. Пытались противомалярийными препаратами лечить, хотя между возбудителями того и другого ничего общего вообще нет.
Я вот что думаю: хотя не врач.WARLOCK писал(а): ↑01 май 2020, 03:04Клинические испытания будут всегда. Возможно, ковид-19 был синтезирован как раз вследствие таких испытаний. Но вирусы постоянно подвержены мутации, отсюда и тщетность создания вакцин, например, чуму, оспу, победили, и никто почти не заражается этими страшными инфекциями, а ОРВИ и грипп - всегда с нами. При этом эти заболевания носят исключительно сезонный характер.LeonDM писал(а): ↑01 май 2020, 01:11
Ведутся клинические испытания во многих странах. Ваши сомнения на конкретных методических ошибках разработчиков основаны? Против ВИЧ вакцины пока нет, но лекарства уже имеется. По крайней мере, при их приеме можно дожить до глубокой старости.
А при лечении ковида хватаются как за соломинку за многое. Пытались противомалярийными препаратами лечить, хотя между возбудителями того и другого ничего общего вообще нет.
Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - До 50% тяжелобольных COVID-19, попавших в том числе в реанимацию, получили по две отрицательных пробы на коронавирус, заявил в эфире "России 24" мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что в отношении этих пациентов было видно, что они тяжело больны и "это точно коронавирус".
После этих слов мэра вспомнился монолог про суслика из ДМБ.
Кризис перепроизводства?
Получается, что Мишустин технично слился, а вместе с ним от ответственности слилось все правительство.сенька писал(а): ↑01 май 2020, 00:27А ларчик просто открывался:
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 4145.shtmlИ обратно в бункер на 3 недели. Типа: "Я в домике, какие ко мне вопросы? Какие бабки, каким людям? Вот премьер выйдет из карантина, тогда и посмотрим"Путин отметил, что без участия Мишустина окончательные решения по поддержке экономики приниматься не будут.
Без ретранслятора, так точнее, кмк. Причем не самого совершенного....Вячеслав.РУ писал(а): ↑01 май 2020, 11:26
Получается, что Мишустин технично слился, а вместе с ним от ответственности слилось все правительство.
ЗЫ Страна осталась на время без рулевого похоже
В 1917 году один любитель порулить на автопилоте дорулился, как впрочем и в 1991-м.Сафрон писал(а): ↑01 май 2020, 11:32Без ретранслятора, так точнее, кмк. Причем не самого совершенного....Вячеслав.РУ писал(а): ↑01 май 2020, 11:26
Получается, что Мишустин технично слился, а вместе с ним от ответственности слилось все правительство.
ЗЫ Страна осталась на время без рулевого похоже
И ваще мы впереди планеты всей в деле развития автопилотных проектов и независимости во всех сферах![]()